buzzlightyear #3161 2 февраля 2015 лорал выгребает в ебыч, они облегчили просмотр этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3163 2 февраля 2015 да вообще все хуйнявключаю пока жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #3165 3 февраля 2015 это уже не стрела, это интерстеллар какой то Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3167 3 февраля 2015 поставлю этому сиричу 10, если лорал убьют, долго и мучительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3168 4 февраля 2015 спс твоя оценка сирику нам очень важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3169 5 февраля 2015 http://youtu.be/ZsEDUYlmyA4 НЗаебок Лорел в конце поебальнику отхватила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3170 5 февраля 2015 бля этот безумнвй ебальник сары просто прейуебки зачем убили ее суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3171 5 февраля 2015 (изменено) серия норм, но маразм фелисити крепчал женская логика блять, лучше идти своими принципами и умереть второй раз уже на верочку Мерлин с каждой серией доставляет все больше надеюсь его не выпилят из сирика в ближайшие сезона 2 Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3172 5 февраля 2015 а тренер лорел нигер сдох или потом ещё появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3173 5 февраля 2015 Он же не нигер Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3174 5 февраля 2015 Теперь фелисити отыгрывает тпНеужели без этого никак? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3176 5 февраля 2015 Эта серия , Мерлин пытался вытащить этот корабль из океана говна 40 минут, чтобы Фелисити опять опустила его на дно в последние 5 минут. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3177 6 февраля 2015 Стоп, а Атом чей дружаня, Флэша или стрелы? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3179 6 февраля 2015 человек атом дружаня человека молекулы )))))))))))))))))))))))))))))))))00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение