Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

ну это то и хуево , надо больше драмы , более мрачно все сделать и было бы пушка вышка годнота

тебе только один мрачняк подавай :nate:

Поделиться сообщением

флеш вообще наивнота, шуточки-хуюточки, детишки

в стреле побрутальней все будет, хотя иногда эта излишняя драматичность с соплями заебует

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

флеш вообще блювота,осилил пару серий и чет вообще желания нет его дальше смотреть,как на эту ебаную лорел в роли канарейки.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

у флеша только 2 смотрибельные серии 1 и 9. Да и и то первую стоит посмотреть только чтоб узнать че за хуйня происходит в 9.

Поделиться сообщением

хз смотрю флеша только из за интереса кому он все таки первой присунет айрис или кейтелин

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

никому он не присунет им похуй на эту линию, слишком детский сериал

Поделиться сообщением

ну разве какой поцелуйчик будет, если повезет то даже с язычком.

Поделиться сообщением

чет в голос со сцены с этим типком у Теи дома, сначала Рой потом Мерлин, они до этого там за дверью чтоли подслушивали стояли, причем при полном параде? :trollface:

Поделиться сообщением

это да, порадовало :lol: даже представил как двое подслушивают и ждут момента, а потом такие давай сначала ты, а потом я, если вдруг у тебя что-то не получится :lol:

но в целом понравилось как впринципе всем все рассказали

Тее про Олли и прочее, а Лорел папашке про Сару, даж жалко было его :cry:

Поделиться сообщением

Серия просто пиздец сопливая, смотрел в перемотке

Лучший момент серии - когда лорел ебальник набили, надеюсь это войдет в традицию

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Этот старик вертиго вообще имба какая-то, Оливера тоже тогда отпиздил и сейчас вломил по лошадиному ебалу.

Поделиться сообщением

её опять отпиздили :petro:

arKjQ1p.jpg

Хотел подождать пока выйдет несколько серий этих соплей, теперь думаю - посмотреть что ли. Хороший кадр :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1423761636' post='15588049']

ебать вы хейтеры пиздец :avtorklif::lol:

уже читать смешно до ужаса

Ну, просто стараниями Лорел и Фелисити, превратили сериальчик, где ГГ/Слейд килл любого в сопли в каждой серии уровня "Мне надо стать сильнее" и "Я никогда бы не подумала, что ты так сделаешь". В первом/втором сезоне намного меньше этого дерьма было.

Изменено пользователем CrowD

Поделиться сообщением

Ну Лорел офк портит сирич, но фелисити в 1 и 2 сезоне вроде ничего была еще

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

Сериал постепенно становится девочковым. Любовь, слезы, куча крутых мужиков хотят защитить одну девушку, все так бьются за ее доверие.

Один уже умер за нее. Ну что за говно блядь. Блядь вместо того, чтобы выстрелить в дубинку, могли бы просто ему в ногу стрелу захуярить.

То они там за машинами гонятся, всех ловят, а тут жирный мужик просто взял и убежал.

Короче сериал скатывается в дневники вампира.

Поделиться сообщением

новая канорейка хоть как то вяжется с каноном , не говоря что актриса по скиловей и симпотней двуподбородовой будет

как и писал ранше сирику нежен норм рижесер и сценаристы бы не помешали а то сюжет какой то тухлый в двух предыдуших сезонах у Стрелы мотивация была типа город очистить щас одни сопли

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: я просто в голос нет В ГОЛОСЯРИЙ НАХУЙ с вашей аналитики про детскость флеша в топике стрелы СТРЕЛЫ БЛЯТЬ АХАХАХАХХА ПАФОСНОЙ ХУЕТЫ С НАМЕКОМ НА СЕРЬЕЗНОСТЬ, С КАРЛИКОМ АКРОБАТОМ И ГГ-ЯНЕДОСТОИНЛЮБВИ.

Просто идите нахуй :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...