Sky[warp] #3201 9 февраля 2015 ну это то и хуево , надо больше драмы , более мрачно все сделать и было бы пушка вышка годнотатебе только один мрачняк подавай Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #3202 9 февраля 2015 флеш вообще наивнота, шуточки-хуюточки, детишкив стреле побрутальней все будет, хотя иногда эта излишняя драматичность с соплями заебует Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3203 9 февраля 2015 флеш вообще блювота,осилил пару серий и чет вообще желания нет его дальше смотреть,как на эту ебаную лорел в роли канарейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3204 9 февраля 2015 у флеша только 2 смотрибельные серии 1 и 9. Да и и то первую стоит посмотреть только чтоб узнать че за хуйня происходит в 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3205 9 февраля 2015 хз смотрю флеша только из за интереса кому он все таки первой присунет айрис или кейтелин Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #3206 10 февраля 2015 Новой подруге наверн присунет Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3207 10 февраля 2015 никому он не присунет им похуй на эту линию, слишком детский сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3208 12 февраля 2015 ну разве какой поцелуйчик будет, если повезет то даже с язычком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3209 12 февраля 2015 чет в голос со сцены с этим типком у Теи дома, сначала Рой потом Мерлин, они до этого там за дверью чтоли подслушивали стояли, причем при полном параде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3210 12 февраля 2015 это да, порадовало даже представил как двое подслушивают и ждут момента, а потом такие давай сначала ты, а потом я, если вдруг у тебя что-то не получится но в целом понравилось как впринципе всем все рассказалиТее про Олли и прочее, а Лорел папашке про Сару, даж жалко было его Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3211 12 февраля 2015 Серия просто пиздец сопливая, смотрел в перемоткеЛучший момент серии - когда лорел ебальник набили, надеюсь это войдет в традицию Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3213 12 февраля 2015 Этот старик вертиго вообще имба какая-то, Оливера тоже тогда отпиздил и сейчас вломил по лошадиному ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3214 12 февраля 2015 её опять отпиздили Хотел подождать пока выйдет несколько серий этих соплей, теперь думаю - посмотреть что ли. Хороший кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3215 12 февраля 2015 ебать вы хейтеры пиздец уже читать смешно до ужаса Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3216 12 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1423761636' post='15588049']ебать вы хейтеры пиздец уже читать смешно до ужасаНу, просто стараниями Лорел и Фелисити, превратили сериальчик, где ГГ/Слейд килл любого в сопли в каждой серии уровня "Мне надо стать сильнее" и "Я никогда бы не подумала, что ты так сделаешь". В первом/втором сезоне намного меньше этого дерьма было. Изменено 12 февраля 2015 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3217 12 февраля 2015 Ну Лорел офк портит сирич, но фелисити в 1 и 2 сезоне вроде ничего была еще Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3218 13 февраля 2015 Сериал постепенно становится девочковым. Любовь, слезы, куча крутых мужиков хотят защитить одну девушку, все так бьются за ее доверие. Один уже умер за нее. Ну что за говно блядь. Блядь вместо того, чтобы выстрелить в дубинку, могли бы просто ему в ногу стрелу захуярить. То они там за машинами гонятся, всех ловят, а тут жирный мужик просто взял и убежал. Короче сериал скатывается в дневники вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3219 13 февраля 2015 новая канорейка хоть как то вяжется с каноном , не говоря что актриса по скиловей и симпотней двуподбородовой будеткак и писал ранше сирику нежен норм рижесер и сценаристы бы не помешали а то сюжет какой то тухлый в двух предыдуших сезонах у Стрелы мотивация была типа город очистить щас одни сопли Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3220 13 февраля 2015 :lol: я просто в голос нет В ГОЛОСЯРИЙ НАХУЙ с вашей аналитики про детскость флеша в топике стрелы СТРЕЛЫ БЛЯТЬ АХАХАХАХХА ПАФОСНОЙ ХУЕТЫ С НАМЕКОМ НА СЕРЬЕЗНОСТЬ, С КАРЛИКОМ АКРОБАТОМ И ГГ-ЯНЕДОСТОИНЛЮБВИ. Просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение