LittlePlanet #3241 16 февраля 2015 Джон Диггл из «Стрелы» не будет Зеленым Фонарем Продюсер сериала «Стрела» опроверг слухи касательно персонажа Джона Диггла и его связи с корпусом Зеленых Фонарей. Не так давно в сети начали активно циркулировать слухи, что создатели сериала «Стрела» в очередной раз плюнут на каноны и сделают Джона Диггла — Джоном Стюартом, известным темнокожим Зеленым Фонарем. Однако в недавнем интервью MTV продюсер шоу Марк Гуггенхайм развеял эти слухи и рассказал, что Джона Диггла ждет совсем иное будущее. Это забавно, я обсуждал этот вопрос с Дэвидом и я знаю, что эта тема то и дело всплывает. Я разговаривал с Джеффом Джонсом в DC после того как тот интервью [речь об интервью Дэвида Рэмси] стало вирусным. По факту, Джон Диггл теперь персонаж комиксов, так что Джон Диггл — это Джон Диггл. Мы сейчас не заигрываем с публикой, говоря, что Джон Диггл — это кто-то другой, например Джон Стюарт. У DC есть другие планы на этого персонажа. Мы любим Дэвида и нам нравится тот Джон Диггл, которого он создал. У нас действительно очень крутые планы на него… они включают обручальное кольцо, но в них нет кольца силы. В то же время, Гуггенхайм не смог оставить фанатов без пищи и намекнул, что на данный момент в сериале задействовано целых два персонажа, которые на самом деле являются чем-то большим. Есть два персонажа, которые возможно попадают в эту категорию. Если мы это провернем, то они окажутся персонажами из комиксов, которых вы уже знаете. И в то время как кандидатура Теи Куин кажется уж совсем очевидной, а ее трансформация в Спиди вряд ли кого-то удивит, то имя второго персонажа остается под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3242 16 февраля 2015 :palevo: неужели чел который супермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3243 16 февраля 2015 Словлю вголосяндр если они введут ЕЩЕ ОДНОГО СПЕКТРА Если кто не в курсе то на телевидении есть уже 2 (будущих) спектра - в готэме и в константине Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3244 16 февраля 2015 Про таких супергероев лучше говорить со ссылками на вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3245 16 февраля 2015 Про таких супергероев лучше говорить со ссылками на вики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3246 16 февраля 2015 а лучше вообще не говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3247 16 февраля 2015 загуглил, но про него практически ниче не слышал, так что...http://en.wikipedia.org/wiki/Spectre_(comics) Да вы конченные,надо смотреть стрелу как типичный комиксоид и не ебать себе мозг насчет серьезности и реальности происходящего В голосяндр с карлика акробата :trollface: :lol: дак давнеха уже если честно то стрела, как-то маловато атмосферы комикса имеет, не знаю почему, если сравнивать с тем же флэшем, то там атмосфера комикса куда жестче ощущается, такие дела Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3248 17 февраля 2015 загуглил и нашел это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80_(DC_Comics) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3249 17 февраля 2015 (изменено) Короче в Констанине полицейский из ласт серии потенциальный Спектр зеленое свечение вокруг него как бы намекает В Готэме нигер напарник телки,которая ебется с Барбарой тоже потенциальный Спектр Насколько я помню,этого Корригана пизданут свои же,или вроде того, после смерти в него вселится дух возмездия - Спектр, и он пойдет бить ебальники Изменено 17 февраля 2015 пользователем Yukinari Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3250 17 февраля 2015 А еще Константин закрывают процентов 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3251 17 февраля 2015 А еще Константин закрывают процентов 90Есть слухи что его нетфликс купит Вообще жалко офк, норм процедурал, в ласт серии прям клифхэнгер норм такой Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3252 17 февраля 2015 Ну единственная надежда это нетфликс,ну я офк его не смотрю .Дерьмецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3253 19 февраля 2015 норм так серия душевная больше, я б так назвал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3254 19 февраля 2015 Адекватная серия, после 3-4 эпизодов уровня флеша/диареи вампира. Неужели есть надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3255 19 февраля 2015 плюсую, на удивление приличная серия, по сравнению с тем пиздецом, который творился раньшену без юморесочек все равно конечно не обошлось, типа супер тюрьмы аргус с китайскими технологиями, из которой нельзя выбраться, но сука камера ОТКРЫВАЕТСЯ ОДНОЙ ОГРОМНОЙ КНОПКОЙ, которая прям на стене у камеры и висит. остальные двери судя по всему вообще не закрываются, ну или слейдушка решил не закрывать, поэтому получил по ебалу от 40кг девочки и сдался как мальчуган какой то. пиздос нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3256 19 февраля 2015 задумывался заново начать смотреть, потом перехотелось, больно уж слабый стал сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3257 20 февраля 2015 монолог Теи в конце :pray: Смотрю оригинал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3258 20 февраля 2015 да я стараюсь вообще почти все в оригинале смотреть, ибо озвучка не то помню смотрел только фарго, агенты щита и гавайи 5-0 от озвучки лостфильм, ибо там иногда интонации у некоторых персонажей норм у Фарго этот убивака был, у гавайев 5-0 забавно слушать диалоги между макГарретом и Дэнно, а у щитов забавно вещает Коулсон, их кстати вроде один и тот же чувак озвучивает, за искл. гавайев Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3259 20 февраля 2015 ' timestamp='1424101742' post='15610384']если честно то стрела, как-то маловато атмосферы комикса имеет, не знаю почему, если сравнивать с тем же флэшем, то там атмосфера комикса куда жестче ощущается, такие дела слава богу нахуй а вообще серия вроде заебись, Криксыча показали, он опять похрипел своим ахуенным голосом, постарел уже чутьа с другой стороны опять столько фейспалмов, да и толком нихуя не произошло, кроме новых обидок соски на папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3260 20 февраля 2015 Пытаются вернуть былой интерес сирику, но пока так себе, середнячком, на фейспалмы просто перестал обращать внимание Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение