Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Джон Диггл из «Стрелы» не будет Зеленым Фонарем

Продюсер сериала «Стрела» опроверг слухи касательно персонажа Джона Диггла и его связи с корпусом Зеленых Фонарей.

Не так давно в сети начали активно циркулировать слухи, что создатели сериала «Стрела» в очередной раз плюнут на каноны и сделают Джона Диггла — Джоном Стюартом, известным темнокожим Зеленым Фонарем. Однако в недавнем интервью MTV продюсер шоу Марк Гуггенхайм развеял эти слухи и рассказал, что Джона Диггла ждет совсем иное будущее.

Это забавно, я обсуждал этот вопрос с Дэвидом и я знаю, что эта тема то и дело всплывает. Я разговаривал с Джеффом Джонсом в DC после того как тот интервью [речь об интервью Дэвида Рэмси] стало вирусным. По факту, Джон Диггл теперь персонаж комиксов, так что Джон Диггл — это Джон Диггл. Мы сейчас не заигрываем с публикой, говоря, что Джон Диггл — это кто-то другой, например Джон Стюарт. У DC есть другие планы на этого персонажа. Мы любим Дэвида и нам нравится тот Джон Диггл, которого он создал. У нас действительно очень крутые планы на него… они включают обручальное кольцо, но в них нет кольца силы.

В то же время, Гуггенхайм не смог оставить фанатов без пищи и намекнул, что на данный момент в сериале задействовано целых два персонажа, которые на самом деле являются чем-то большим.

Есть два персонажа, которые возможно попадают в эту категорию. Если мы это провернем, то они окажутся персонажами из комиксов, которых вы уже знаете.

И в то время как кандидатура Теи Куин кажется уж совсем очевидной, а ее трансформация в Спиди вряд ли кого-то удивит, то имя второго персонажа остается под вопросом.

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: неужели чел который супермен

Поделиться сообщением

Словлю вголосяндр если они введут ЕЩЕ ОДНОГО СПЕКТРА :lol:

Если кто не в курсе то на телевидении есть уже 2 (будущих) спектра - в готэме и в константине

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Про таких супергероев лучше говорить со ссылками на вики

Поделиться сообщением

Про таких супергероев лучше говорить со ссылками на вики

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

загуглил, но про него практически ниче не слышал, так что...

http://en.wikipedia.org/wiki/Spectre_(comics)

Да вы конченные,надо смотреть стрелу как типичный комиксоид и не ебать себе мозг насчет серьезности и реальности происходящего :tusila:

В голосяндр с карлика акробата :trollface: :trollface: :lol: :lol:

дак давнеха уже :nate: если честно то стрела, как-то маловато атмосферы комикса имеет, не знаю почему, если сравнивать с тем же флэшем, то там атмосфера комикса куда жестче ощущается, такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче в Констанине полицейский из ласт серии потенциальный Спектр

зеленое свечение вокруг него как бы намекает :buba:

В Готэме нигер напарник телки,которая ебется с Барбарой тоже потенциальный Спектр

Насколько я помню,этого Корригана пизданут свои же,или вроде того, после смерти в него вселится дух возмездия - Спектр, и он пойдет бить ебальники :tusila:

Изменено пользователем Yukinari

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Поделиться сообщением

А еще Константин закрывают процентов 90

Есть слухи что его нетфликс купит :rickroll:

Вообще жалко офк, норм процедурал, в ласт серии прям клифхэнгер норм такой

Поделиться сообщением

Ну единственная надежда это нетфликс,ну я офк его не смотрю .Дерьмецо

Поделиться сообщением

Адекватная серия, после 3-4 эпизодов уровня флеша/диареи вампира. Неужели есть надежда. :hmm:

Поделиться сообщением

плюсую, на удивление приличная серия, по сравнению с тем пиздецом, который творился раньше

ну без юморесочек все равно конечно не обошлось, типа супер тюрьмы аргус с китайскими технологиями, из которой нельзя выбраться, но сука камера ОТКРЫВАЕТСЯ ОДНОЙ ОГРОМНОЙ КНОПКОЙ, которая прям на стене у камеры и висит. остальные двери судя по всему вообще не закрываются, ну или слейдушка решил не закрывать, поэтому получил по ебалу от 40кг девочки и сдался как мальчуган какой то. пиздос нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

задумывался заново начать смотреть, потом перехотелось, больно уж слабый стал сериал

Поделиться сообщением

да я стараюсь вообще почти все в оригинале смотреть, ибо озвучка не то :nate:

помню смотрел только фарго, агенты щита и гавайи 5-0 от озвучки лостфильм, ибо там иногда интонации у некоторых персонажей норм :trollface:

у Фарго этот убивака был, у гавайев 5-0 забавно слушать диалоги между макГарретом и Дэнно, а у щитов забавно вещает Коулсон, их кстати вроде один и тот же чувак озвучивает, за искл. гавайев

Поделиться сообщением

' timestamp='1424101742' post='15610384']

если честно то стрела, как-то маловато атмосферы комикса имеет, не знаю почему, если сравнивать с тем же флэшем, то там атмосфера комикса куда жестче ощущается, такие дела

слава богу нахуй

а вообще серия вроде заебись, Криксыча показали, он опять похрипел своим ахуенным голосом, постарел уже чуть

а с другой стороны опять столько фейспалмов, да и толком нихуя не произошло, кроме новых обидок соски на папку

Поделиться сообщением

Пытаются вернуть былой интерес сирику, но пока так себе, середнячком, на фейспалмы просто перестал обращать внимание

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...