Sky[warp] #3301 24 февраля 2015 я аж испугался чет сначало, хуй знает почему Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3302 24 февраля 2015 не помогает этоwww. не забудь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3303 24 февраля 2015 Ахуено пацан попросил скинуть ,что там написано ,сказав что блочат сайт.Пацаны дают совет что надо ввести чтоб помогло.Ну это не помогло ему и тут влетает еще один юзер и говорит ,что ему помогает это)))Да всем похуй что тебе помогает даун.С работы приду и скину копипасту с сайта.А то на работе тоже блочат.планетка это ты по моему даун, "если человеку дать рыбку, он поест и в итоге все равно сдохнет" а я ему даю удочку блять, что бы он больше не боялся заблоченых сайтов и изи мог заходить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3304 24 февраля 2015 если дать человеку рыбу, то он будет сыт один деньесли дать человеку имя сыт, то он будет сыт всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3305 24 февраля 2015 не помогает этоfreegate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3306 25 февраля 2015 только ваши www и https не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3307 25 февраля 2015 Философы в теме по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #3308 25 февраля 2015 Улучшенный интернет с Hola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3309 25 февраля 2015 только ваши www и https не помогаютзайди на лостфильм, и почитай новости тогда последнее что я кидал, про новый траблы для стрелы и своя версия Атома в сирике только ваши www и https не помогаютпопробуй в опере включи турбо режим и зайди по той ссылке, если и это не помогает, то походу для твоего провайдера проход закрыт, хотя если можешь зайти на сайт lostfilm.tv то я хз тогда новость вот эта если че http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3370 - «Стрела». Новая головная боль для Оливера Куина Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3310 25 февраля 2015 нет я немогу зайти на lostfilm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3311 25 февраля 2015 Frigate контрит все эти запреты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3312 26 февраля 2015 BE MINE ROCK AND ROLL QUEEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3313 26 февраля 2015 блять бабы такую хуйню исполняют, меня аж трисет! :fffuuu: то что блять Оливер сражался с многолетним Расом и погиб как лох и всем об этом рассказал, один хуй всем похуй, А ДАВАЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ ЕГО ОТПИЗДИМ, РЛИ?! НАХУЙ НАМ ПОМОЩЬ УЧЕНИКА РАСА, ЛУЧШЕ ВСЕ ПОЛЯЖЕМ пиздец бомбануло блять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3314 26 февраля 2015 пхахахахаахахуже подумываю дропнуть эту хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3315 26 февраля 2015 чет я малость ахуел от такой концовки, но инфа сотка что он откажется(по другому и быть не может ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3316 26 февраля 2015 пиздят из бэтмана вообще всё нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3317 26 февраля 2015 Все кто посмотрели хотя бы одну минуту этого сериала - официально зашкварены. Список составлен - вам не отмазаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3318 26 февраля 2015 ' timestamp='1424941851' post='15673675'] чет я малость ахуел от такой концовки, но инфа сотка что он откажется(по другому и быть не может )я тебя огорчу он согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3319 26 февраля 2015 Это издевательство над канарейкой, я понимаю пару раз по ебалу получила - поржали, но когда это продолжается каждую серию, то это уже как бы и не смешно, нахуй это выблядство смотреть. Тупорылые реакции на происходящее от гг и женской гг, окунание в дерьмо перса малкольма и превращение теи в дуру. Короче я дропаю это говно до лучших времен. Первый сезон был шедевром, второй более менее. Этот уже идет по наклонной. Нахуй такое надо Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3320 26 февраля 2015 Знал бы что такая хрень будет, дропнул бы сериал еще после 1 сезона Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение