Sky[warp] #3301 24 февраля 2015 я аж испугался чет сначало, хуй знает почему Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3302 24 февраля 2015 не помогает этоwww. не забудь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3303 24 февраля 2015 Ахуено пацан попросил скинуть ,что там написано ,сказав что блочат сайт.Пацаны дают совет что надо ввести чтоб помогло.Ну это не помогло ему и тут влетает еще один юзер и говорит ,что ему помогает это)))Да всем похуй что тебе помогает даун.С работы приду и скину копипасту с сайта.А то на работе тоже блочат.планетка это ты по моему даун, "если человеку дать рыбку, он поест и в итоге все равно сдохнет" а я ему даю удочку блять, что бы он больше не боялся заблоченых сайтов и изи мог заходить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3304 24 февраля 2015 если дать человеку рыбу, то он будет сыт один деньесли дать человеку имя сыт, то он будет сыт всегда Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3305 24 февраля 2015 не помогает этоfreegate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3306 25 февраля 2015 только ваши www и https не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3307 25 февраля 2015 Философы в теме по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #3308 25 февраля 2015 Улучшенный интернет с Hola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3309 25 февраля 2015 только ваши www и https не помогаютзайди на лостфильм, и почитай новости тогда последнее что я кидал, про новый траблы для стрелы и своя версия Атома в сирике только ваши www и https не помогаютпопробуй в опере включи турбо режим и зайди по той ссылке, если и это не помогает, то походу для твоего провайдера проход закрыт, хотя если можешь зайти на сайт lostfilm.tv то я хз тогда новость вот эта если че http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3370 - «Стрела». Новая головная боль для Оливера Куина Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3310 25 февраля 2015 нет я немогу зайти на lostfilm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3311 25 февраля 2015 Frigate контрит все эти запреты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3312 26 февраля 2015 BE MINE ROCK AND ROLL QUEEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3313 26 февраля 2015 блять бабы такую хуйню исполняют, меня аж трисет! :fffuuu: то что блять Оливер сражался с многолетним Расом и погиб как лох и всем об этом рассказал, один хуй всем похуй, А ДАВАЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ ЕГО ОТПИЗДИМ, РЛИ?! НАХУЙ НАМ ПОМОЩЬ УЧЕНИКА РАСА, ЛУЧШЕ ВСЕ ПОЛЯЖЕМ пиздец бомбануло блять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3314 26 февраля 2015 пхахахахаахахуже подумываю дропнуть эту хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3315 26 февраля 2015 чет я малость ахуел от такой концовки, но инфа сотка что он откажется(по другому и быть не может ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3316 26 февраля 2015 пиздят из бэтмана вообще всё нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3317 26 февраля 2015 Все кто посмотрели хотя бы одну минуту этого сериала - официально зашкварены. Список составлен - вам не отмазаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3318 26 февраля 2015 ' timestamp='1424941851' post='15673675'] чет я малость ахуел от такой концовки, но инфа сотка что он откажется(по другому и быть не может )я тебя огорчу он согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3319 26 февраля 2015 Это издевательство над канарейкой, я понимаю пару раз по ебалу получила - поржали, но когда это продолжается каждую серию, то это уже как бы и не смешно, нахуй это выблядство смотреть. Тупорылые реакции на происходящее от гг и женской гг, окунание в дерьмо перса малкольма и превращение теи в дуру. Короче я дропаю это говно до лучших времен. Первый сезон был шедевром, второй более менее. Этот уже идет по наклонной. Нахуй такое надо Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3320 26 февраля 2015 Знал бы что такая хрень будет, дропнул бы сериал еще после 1 сезона Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение