Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

эх жаль, что тебе об этом никто не рассказал

158299.png

Поделиться сообщением

Это издевательство над канарейкой, я понимаю пару раз по ебалу получила - поржали, но когда это продолжается каждую серию, то это уже как бы и не смешно, нахуй это выблядство смотреть. Тупорылые реакции на происходящее от гг и женской гг, окунание в дерьмо перса малкольма и превращение теи в дуру.

Короче я дропаю это говно до лучших времен. Первый сезон был шедевром, второй более менее. Этот уже идет по наклонной. Нахуй такое надо

какой нахуй шедевр

этот сирик среднячок

Поделиться сообщением

лучше бы оставили только флешбеки, в них хотя бы просто стрельба и и нет ебаных дебильных диалогов . все остальное в сирике вырезать нахуй, я конечно не большой поклонник совсем тупого бессмысленного экшена, но ей богу то что щас происходит это просто ужас нахуй какой то, лучше бы серьезно они просто все хуярились толпой по 40 минут в серии

ну и когда очередной ликантроп, миллионер и плейбой собрал у себя на кухне костюм спросони, а потом ЗАЛЕЗ НА КРЫШУ И ПОЛЕТЕЛ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ ПРЯМ СРАЗУ НАХУЙ, я прям в голос так хохотнул

ну что за хуйня?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

in flash we trust

1 сезон такая сериальная пародия на бетмена

2 сезон такая сериальная пародия на бетмена (с пиздатым дефстроуком)

3 сезон такая хуйня что прям до дрожи

я вообще забиваю хуй на все недостатки фильмов\сириков если мне интересна хоть 1 сюжетная ветка\вселенная\персонаж и т.п.

но тут прям совсем перегиб....даже для экранизации комиксов это пиздец, даже черная айриш уэст из флеша по сравнению с тем что тут, норм заходит

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Айрис из флеша сексич, я бы вдул. Вот только моя фантазия не позволяет мне представить Уолли Уеста черным. :trollface: на расист офк :trollface:

Вся серия держится на посл словах Раса. Остальное проходняк. Атом(?) какой-то ебантяй когда летит. Сначало поржал как 2ховердохуяобученныхубийц на изичах не потея, ну хоть объяснили "итс а треч". Из Тею сделали Лорел. Роя теперь позиционируют как очередняру а не как "ред эроу".

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

Впринципе пох, лично в этой серии сгорел только от баб, которые заварили всю эту кашу, а так аскми в целом прав, Атома больше во флэша надо, ибо тут атмосфера не такая для него.

Я один хер до конца досмотрю сезон, чтобы мне дропнуть сирик, тут должна такая несусветная хуйня происходить от которой бомбить будет и нихуя не понятно что вообще происходит :trollface:

Поделиться сообщением

Это издевательство над канарейкой, я понимаю пару раз по ебалу получила - поржали, но когда это продолжается каждую серию, то это уже как бы и не смешно, нахуй это выблядство смотреть. Тупорылые реакции на происходящее от гг и женской гг, окунание в дерьмо перса малкольма и превращение теи в дуру.

Короче я дропаю это говно до лучших времен. Первый сезон был шедевром, второй более менее. Этот уже идет по наклонной. Нахуй такое надо

Ее нисса будет обучать в 16 серии

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы оставили только флешбеки, в них хотя бы просто стрельба и и нет ебаных дебильных диалогов . все остальное в сирике вырезать нахуй, я конечно не большой поклонник совсем тупого бессмысленного экшена, но ей богу то что щас происходит это просто ужас нахуй какой то, лучше бы серьезно они просто все хуярились толпой по 40 минут в серии

ну и когда очередной ликантроп, миллионер и плейбой собрал у себя на кухне костюм спросони, а потом ЗАЛЕЗ НА КРЫШУ И ПОЛЕТЕЛ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ ПРЯМ СРАЗУ НАХУЙ, я прям в голос так хохотнул

ну что за хуйня?

ахаха, аскич, ты вообще видел какие тут махачи? я бля за 20 сек успеваю от них ахуеть и больше не хочу этого видеть, а ты говоришь 40 минут

а еще мне пиздец не хватает Ману Беннетта

с его хриплым голосом сука эрич, особенно ласт сезон спартакуса где он с длинными патлами вообще огонь был

а ты просто пошел нахуй сука

я просто третью серию подряд ловлю преичи кайфонычи от того, как эта сука выгребает по ебалу, еще и еще и еще

а тея и есть дура, за 3 сезона этого не понять я хуй знает

иди-иди дропай, нам тут аткие нахуй не нужны

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

"больной ублюдок"(с) :trollface:

Ману Беннету онли короткая стрижка идет которую он щас имеет, длинная ваще не то

и да, тут у каждого есть свои антипатии к героям, так что нехуй тут развозить дерьмо по всему топику :nate:

Поделиться сообщением

не согласен

в ласт сизыче спартака он был просто топ причесон

с короткими как мудак из рекламы трусов

Поделиться сообщением

а че вы так сгорели от серии?) типа что оливеру предложили стать рас альгулом?) да както похуй.

ну бабы они все сезоны тут тупые че гореть то.

Поделиться сообщением

В голос когда маленькая азиатка кинула железный прут в чувака и проткнула ему грудак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как сценаристы не устали хуячить такой годный контент

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я просто третью серию подряд ловлю преичи кайфонычи от того, как эта сука выгребает по ебалу, еще и еще и еще

Нахуй ты вообще рот открыл, собака ебаная? Только гавноеду будет нравится гавно есть. Ну тащись дальше с ее поломанного еблета, только я же говорю это первые 3 серии работало, а сейчас это дерьмо.

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты вообще рот открыл, собака ебаная? Только гавноеду будет нравится гавно есть. Ну тащись дальше с ее поломанного еблета, только я же говорю это первые 3 серии работало, а сейчас это дерьмо.

Ты просто особенный какой-то. 99% тех кто смотрит серии каждый раз получают мини-оргазмики видя как лорел получает по лошадиному ебалому

Изменено пользователем Va1enda

Поделиться сообщением

он бы отлизал лорал наверное

ну ладно долбаеб хоть задетктил сам себя

Поделиться сообщением

пиздец та под шконку залезь обратно ебать, не позорься. Если блядь не пожешь в чтение, то спешл для тебя обьясню - пару раз с еблета лорел можно было порофлить, сам тогда ржал, но форсить это пол сезона - это просто засирать экранное время, но даунам с продотки лишь бы отхуесосить прикопавшись к словам человека, мнение которого чуточку не совпадает с мнением большинства. Мне как то похуй на кобылу, нельзя на месте говна годноту запилять? Андестуд?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

ты вообще сериал видел?

он состоит просто из дерьма, долбаеб бля,

а размазанное ебало шмары по асфальту хоть как-то его разбавляет

ПОД ШКОНКУ, петушок, с тобой вообще бесполезно говорить, просто иди нпхуй

если тебе похуй, твк и не пиши тогда блять даун

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...