LokkIe #3361 2 марта 2015 https://www.lostfilm...&type=1&id=3382 :palevo: :palevo: :palevo:бля скажите че там (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3362 2 марта 2015 https://www.lostfilm...&type=1&id=3382 :palevo: :palevo: :palevo:бля скажите че там ((CW объединит героев «Стрелы» и «Флэша» в новом сериалеПриятную новость для поклонников супергеройских сериалов сообщает портал Deadline! По сведениям инсайдеров, руководство канала CW приступило к работе над спин-оффом «Стрелы» (Arrow) и «Флэша» (The Flash), главными героями которого станут уже полюбившиеся зрителям персонажи вселенной DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3363 2 марта 2015 Сколько критики... Вы сначала посмотрите, что получится, а потом уже критикуйте. Вполне возможно, что может получиться что-то интересное. В конце концов "Стрела" и "Флэш" отличные сериалы и я думаю, что и этот будет не хуже. CW себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, что из этого выйдет....сериалы неплохие, возможно даже по задумке выйдет что то интересное, но вот сам атом как и его костюм себя не очень зарекомендовали, поэтому врятли взлетит + этот "капитан лёд" , штайн топчик Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #3364 2 марта 2015 отдельный сериал про сарочку мне Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3365 3 марта 2015 Сколько критики... Вы сначала посмотрите, что получится, а потом уже критикуйте. Вполне возможно, что может получиться что-то интересное. В конце концов "Стрела" и "Флэш" отличные сериалы и я думаю, что и этот будет не хуже. CW себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, что из этого выйдет....Тоже пригорел с этой хуйни :trollface: отдельный сериал про сарочку мне два с половиной человека подбородка Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3366 3 марта 2015 Сколько критики... Вы сначала посмотрите, что получится, а потом уже критикуйте. Вполне возможно, что может получиться что-то интересное. В конце концов "Стрела" и "Флэш" отличные сериалы и я думаю, что и этот будет не хуже. CW себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, что из этого выйдет....дальше можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3367 3 марта 2015 (изменено) Justice League: Throne of Atlantis годный мульт 2015-го года. Финальная битва так себе и конечно он детский, но сделан качественно.Ну и в этом мувике от части показано насколько Аквамен жесткий и насколько его сила ссыт на всю лигу справедливости. Изменено 3 марта 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3368 3 марта 2015 Водой стреляет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3369 3 марта 2015 Justice League: Throne of Atlantis годный мульт 2015-го года. Финальная битва так себе и конечно он детский, но сделан качественно.Ну и в этом мувике от части показано насколько Аквамен жесткий и насколько его сила ссыт на всю лигу справедливости. 50 лет мужику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3370 3 марта 2015 Какая же Сарочка красивая. Интересно как ее вернут к жизни, в любом случае эребор будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3371 3 марта 2015 Могут вообще запилить так что будут лишь показывать флешбеки о ней, как она работала на лигу и т.д. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3372 4 марта 2015 Новый злодей в третьем сезоне «Стрелы»? Свежая порция слухов о популярном сериале «Стрела» на канале CW.Портал TVLine сообщает, что в конце третьего сезона сериала «Стрела» будет представлен новый ключевой злодей, который станет главным действующим лицом в четвертом сезоне. Его имя Дэмиен Дарк и часть новостных ресурсов уже активно спекулирует, что речь может идти о сыне Бэтмена и Талии аль Гул — Дэмиане Уэйне.Сложно представить такой расклад, ведь сам Бэтмен вряд ли когда-нибудь появится в шоу, даже в образе Брюса Уэйна. Но по одной из фанатских теорий авторы сериала могут пойти еще дальше по пути «Темной Стрелы» и сделать Дэмиана клоном Оливера. В любом случае пока это только догадки и имя Дэмиен является достаточно распространенным.Кроме того сценаристы имеют еще один козырь в рукаве, но на этот раз речь идет не о злодее, а о неком положительном персонаже. И по некоторым слухам им может оказаться никто иной, как Тед Корд. Впрочем опять же это только слухи и спекуляции, в компании которых нас оставили на ближайшие две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3374 4 марта 2015 пацаны , оливер квин новый рас , дискас ! Новый злодей в третьем сезоне «Стрелы»? Свежая порция слухов о популярном сериале «Стрела» на канале CW.Портал TVLine сообщает, что в конце третьего сезона сериала «Стрела» будет представлен новый ключевой злодей, который станет главным действующим лицом в четвертом сезоне. Его имя Дэмиен Дарк и часть новостных ресурсов уже активно спекулирует, что речь может идти о сыне Бэтмена и Талии аль Гул — Дэмиане Уэйне.Сложно представить такой расклад, ведь сам Бэтмен вряд ли когда-нибудь появится в шоу, даже в образе Брюса Уэйна. Но по одной из фанатских теорий авторы сериала могут пойти еще дальше по пути «Темной Стрелы» и сделать Дэмиана клоном Оливера. В любом случае пока это только догадки и имя Дэмиен является достаточно распространенным.Кроме того сценаристы имеют еще один козырь в рукаве, но на этот раз речь идет не о злодее, а о неком положительном персонаже. И по некоторым слухам им может оказаться никто иной, как Тед Корд. Впрочем опять же это только слухи и спекуляции, в компании которых нас оставили на ближайшие две недели. Как узнал что корабль подорвали не смог спать , а ты тут такое показываешь ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3375 4 марта 2015 (изменено) чето утяра ебаная. В 4ртом по идее томми должен вылесть с ямы и стать главным злодеем и новым темным лучником,после того как батю рас заебашит Изменено 4 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3376 4 марта 2015 спасибо уроды(если это правда) в любом случае лучше тут спойлеры прочитать, чем в вк от казаха Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3377 5 марта 2015 Нахуя ты дегрод заходишь в темку обсуждения где люди обсуждают сирик - и потом пиздишь про спойлеры. Надеюсь лорер убьют нахуй, фелисити зарежут и атом улетит в другой город и тогда будет пиздатый сирик. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #3378 5 марта 2015 (изменено) впринципе сериал интересный смотреть можно хоть и нудный иногда Изменено 6 марта 2015 пользователем PsosetD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3379 5 марта 2015 Впринципе посты можно набивать и вдруг месте, ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3380 5 марта 2015 чето утяра ебаная. В 4ртом по идее томми должен вылесть с ямы и стать главным злодеем и новым темным лучником,после того как батю рас заебашит ты откуда такй берешься ? как он тебе вылезит ? у него арматура в грудаке ! в 16 оливер станет новым расом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение