Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

https://www.lostfilm...&type=1&id=3382

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

бля скажите че там ((

CW объединит героев «Стрелы» и «Флэша» в новом сериале

Приятную новость для поклонников супергеройских сериалов сообщает портал Deadline! По сведениям инсайдеров, руководство канала CW приступило к работе над спин-оффом «Стрелы» (Arrow) и «Флэша» (The Flash), главными героями которого станут уже полюбившиеся зрителям персонажи вселенной DC.

Поделиться сообщением

Сколько критики... Вы сначала посмотрите, что получится, а потом уже критикуйте. Вполне возможно, что может получиться что-то интересное. В конце концов "Стрела" и "Флэш" отличные сериалы и я думаю, что и этот будет не хуже. CW себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, что из этого выйдет....

сериалы неплохие, возможно даже по задумке выйдет что то интересное, но вот сам атом как и его костюм себя не очень зарекомендовали, поэтому врятли взлетит + этот "капитан лёд" :avtorklif: , штайн топчик

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

отдельный сериал про сарочку мне :rickroll:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Сколько критики... Вы сначала посмотрите, что получится, а потом уже критикуйте. Вполне возможно, что может получиться что-то интересное. В конце концов "Стрела" и "Флэш" отличные сериалы и я думаю, что и этот будет не хуже. CW себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, что из этого выйдет....

Тоже пригорел с этой хуйни :trollface: :trollface:

отдельный сериал про сарочку мне :rickroll:

два с половиной человека подбородка

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

дальше можно не читать

Поделиться сообщением

(изменено)

Justice League: Throne of Atlantis годный мульт 2015-го года. Финальная битва так себе и конечно он детский, но сделан качественно.

Ну и в этом мувике от части показано насколько Аквамен жесткий и насколько его сила ссыт на всю лигу справедливости.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Водой стреляет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Justice League: Throne of Atlantis годный мульт 2015-го года. Финальная битва так себе и конечно он детский, но сделан качественно.

Ну и в этом мувике от части показано насколько Аквамен жесткий и насколько его сила ссыт на всю лигу справедливости.

50 лет мужику...

Поделиться сообщением

Какая же Сарочка красивая. Интересно как ее вернут к жизни, в любом случае эребор будет.

Поделиться сообщением

Могут вообще запилить так что будут лишь показывать флешбеки о ней, как она работала на лигу и т.д.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Новый злодей в третьем сезоне «Стрелы»?

Свежая порция слухов о популярном сериале «Стрела» на канале CW.

Портал TVLine сообщает, что в конце третьего сезона сериала «Стрела» будет представлен новый ключевой злодей, который станет главным действующим лицом в четвертом сезоне. Его имя Дэмиен Дарк и часть новостных ресурсов уже активно спекулирует, что речь может идти о сыне Бэтмена и Талии аль Гул — Дэмиане Уэйне.

Сложно представить такой расклад, ведь сам Бэтмен вряд ли когда-нибудь появится в шоу, даже в образе Брюса Уэйна. Но по одной из фанатских теорий авторы сериала могут пойти еще дальше по пути «Темной Стрелы» и сделать Дэмиана клоном Оливера. В любом случае пока это только догадки и имя Дэмиен является достаточно распространенным.

Кроме того сценаристы имеют еще один козырь в рукаве, но на этот раз речь идет не о злодее, а о неком положительном персонаже. И по некоторым слухам им может оказаться никто иной, как Тед Корд. Впрочем опять же это только слухи и спекуляции, в компании которых нас оставили на ближайшие две недели.

Поделиться сообщением

пацаны , оливер квин новый рас , дискас !

Новый злодей в третьем сезоне «Стрелы»?

Свежая порция слухов о популярном сериале «Стрела» на канале CW.

Портал TVLine сообщает, что в конце третьего сезона сериала «Стрела» будет представлен новый ключевой злодей, который станет главным действующим лицом в четвертом сезоне. Его имя Дэмиен Дарк и часть новостных ресурсов уже активно спекулирует, что речь может идти о сыне Бэтмена и Талии аль Гул — Дэмиане Уэйне.

Сложно представить такой расклад, ведь сам Бэтмен вряд ли когда-нибудь появится в шоу, даже в образе Брюса Уэйна. Но по одной из фанатских теорий авторы сериала могут пойти еще дальше по пути «Темной Стрелы» и сделать Дэмиана клоном Оливера. В любом случае пока это только догадки и имя Дэмиен является достаточно распространенным.

Кроме того сценаристы имеют еще один козырь в рукаве, но на этот раз речь идет не о злодее, а о неком положительном персонаже. И по некоторым слухам им может оказаться никто иной, как Тед Корд. Впрочем опять же это только слухи и спекуляции, в компании которых нас оставили на ближайшие две недели.

Как узнал что корабль подорвали не смог спать , а ты тут такое показываешь ........... :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето утяра ебаная. В 4ртом по идее томми должен вылесть с ямы и стать главным злодеем и новым темным лучником,после того как батю рас заебашит

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

спасибо уроды(если это правда)

в любом случае лучше тут спойлеры прочитать, чем в вк от казаха

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя ты дегрод заходишь в темку обсуждения где люди обсуждают сирик - и потом пиздишь про спойлеры.

Надеюсь лорер убьют нахуй, фелисити зарежут и атом улетит в другой город и тогда будет пиздатый сирик.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

впринципе сериал интересный смотреть можно хоть и нудный иногда

Изменено пользователем PsosetD

29249b110366.png

Поделиться сообщением

Впринципе посты можно набивать и вдруг месте, ветка

Поделиться сообщением

чето утяра ебаная. В 4ртом по идее томми должен вылесть с ямы и стать главным злодеем и новым темным лучником,после того как батю рас заебашит

ты откуда такй берешься ? как он тебе вылезит ? у него арматура в грудаке ! в 16 оливер станет новым расом ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...