FROMCHICAGO #3401 7 марта 2015 Ну в сцене когда дигл ищет в своём смарте в поисковике Bing (офк это на весь экран) сложно разглядеть тёлочку) Ну я уже смирился, ибо во втором сезоне намного реже рекламу пускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #3402 7 марта 2015 Ну в сцене когда дигл ищет в своём смарте в поисковике Bing (офк это на весь экран) сложно разглядеть тёлочку) Ну я уже смирился, ибо во втором сезоне намного реже рекламу пускают.в первом сезоне компы же леново были, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3403 7 марта 2015 Ну в сцене когда дигл ищет в своём смарте в поисковике Bing (офк это на весь экран) сложно разглядеть тёлочку) Ну я уже смирился, ибо во втором сезоне намного реже рекламу пускают.в первом сезоне компы же леново были, не?марка не особо бросалась в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3404 7 марта 2015 Ну в сцене когда дигл ищет в своём смарте в поисковике Bing (офк это на весь экран) сложно разглядеть тёлочку) Ну я уже смирился, ибо во втором сезоне намного реже рекламу пускают.в первом сезоне компы же леново были, не?марка не особо бросалась в глаза ну это ты , а есть кто конкретно палит !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3405 7 марта 2015 маркетологи конкурирующих фирм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3406 7 марта 2015 не палил конкретно, но леново и самсунги прям пиздос как бросаются в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3407 8 марта 2015 Хз почему говрили дропатьсериал и в 3ем сезоне годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3408 8 марта 2015 Хз почему говрили дропатьсериал и в 3ем сезоне годныйНу да, особенно когда пол серии пиздострадания фелисити и члобека атома, 10 минут пиздострадания других героев, и 15 минут непонятного экшена в перемешку с "очень" интересными флешбеками из китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3409 9 марта 2015 (изменено) Хз почему говрили дропатьсериал и в 3ем сезоне годныйНу да, особенно когда пол серии пиздострадания фелисити и члобека атома, 10 минут пиздострадания других героев, и 15 минут непонятного экшена в перемешку с "очень" интересными флешбеками из китая. меня вообще флешбеки заебали , 1 сезон там крутые были ... И вообще последние серии такие тупые Изменено 9 марта 2015 пользователем GQ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3410 9 марта 2015 бля , некст серия ток 20 ( смотрю на стрелаонлайн ) там ему предложили стать новым расом , уже заебся ааааааааааааа :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3412 9 марта 2015 первые серии не много скучныеа я не люблю такпотом досмотрю.перешел на флешича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3413 9 марта 2015 первые серии не много скучныеа я не люблю такпотом досмотрю.перешел на флешичаперейди на д2сру, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3414 9 марта 2015 первые серии не много скучныеа я не люблю такпотом досмотрю.перешел на флешичаветка посты набивает, где-то же надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3415 10 марта 2015 Не дропать флешбеки с китайцами = быть дауном Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3416 10 марта 2015 смотрю с дивана, не могу дропать флешбеки, слишком лень вставать ради этого :( чет все сиричи приостановились как то. что флеш что стрела что паруса :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3417 10 марта 2015 смотрю с дивана, не могу дропать флешбеки, слишком лень вставать ради этого :(чет все сиричи приостановились как то. что флеш что стрела что паруса :(начинай мотель бейтса, его возобновили Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3418 10 марта 2015 Не дропать флешбеки с китайцами = быть дауномлол , что , вот лично мне по-началу было интересно , а потом так заебала это тема вся .... вот когда он на острове был , вот там круть флэшбэки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3420 11 марта 2015 Я тебе щас анус апну, сучара потеряйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение