faRR- #3481 28 марта 2015 Мм какой вкусный перевод от лостфильмыча)))))Вырубил нахуй после 30 секунд, походу это сам аллах велел дропнуть сирич сегодня + пишите еще что серия говнище Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3482 28 марта 2015 я от лоста только несколько сериалов могу смотреть, остальные ваще не воспринимаются абсолютно.(особенно черный список)От лоста ток Гавайи смотрю, Фарго, иногда Агенты щита и Касла, в основном только из-за одного голоса мужика который озвучивает самого Касла, Коулсона в Агентах щита. Еще норм мужики озвучивают в Гаваях сладкую парочку МакГаррета и УильямсаА так подавляющее большинство смотрю с сабами, редко когда что-то с озвучкой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3483 28 марта 2015 ньюстудио сносно стрелу переводят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3484 28 марта 2015 Смотрю оригинал, нет проблем с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3485 29 марта 2015 Пиздособраз дедшота очень классно сделали и актёр подходящийдаже жалко было :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3486 29 марта 2015 ньюстудио сносно стрелу переводят Я теперь и Флеша, и Стрелу смотрю с этой озвучкойОфк лень ждать Лостов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3487 29 марта 2015 заебали вы со своими говноозвучками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3488 29 марта 2015 Эти диалоги можно с школьным уровнем английского понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3489 29 марта 2015 Эти диалоги можно с школьным уровнем английского понимать. школьник ХА! Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3490 29 марта 2015 Чет в голосину с уебанства серии и костюма, у которого питание блять от ножа выключилось Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3491 29 марта 2015 ну а что ты хотел, вырубаешь питание и атом идет нахуй, у тони старка питание хоть в честе и тяжело рубануть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3492 30 марта 2015 http://www.igromania.ru/articles/428593/TV-vselennaya_DC_Comics_Strela_linchevatel_v_zelenom_kapyushone.htmмало ли, может кому интересно будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3493 30 марта 2015 (изменено) Советую дропать сопли и пиздеж в каждой серии, преступники тупые , телки в капюшенах прыгают....... Изменено 30 марта 2015 пользователем FIDER2H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3494 30 марта 2015 (изменено) Дошел до 17-й серии лостфильма. Ра'с аль Гул убил прежних актеров озвучки? А нет, только одного заменили. Изменено 30 марта 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3495 31 марта 2015 пригорел когда отключил костют с ножа .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3496 31 марта 2015 Как же сука бесит это "я не убийца". Садят чувака, он выходит, киляет кучу народа, его снова садят, он снова выходит и убивает людей. Они долбаебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3497 31 марта 2015 Как же сука бесит это "я не убийца". Садят чувака, он выходит, киляет кучу народа, его снова садят, он снова выходит и убивает людей. Они долбаебы?если что у Бэтмена таже хуйня, 1 в 1. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3498 31 марта 2015 Как же сука бесит это "я не убийца". Садят чувака, он выходит, киляет кучу народа, его снова садят, он снова выходит и убивает людей. Они долбаебы?придумывать нового злодея западло.легче старого из тюрячки выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3499 31 марта 2015 (изменено) щас бы эроу в космос стрельнуть Изменено 31 марта 2015 пользователем GQ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3500 31 марта 2015 Лол что тут придумывать. Все злодеи из комиксов берут а из больной головы сценариста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение