Funami #3661 30 апреля 2015 ты про звуковые гранаты не скопировал Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3662 1 мая 2015 Это серьезно нахуй? она сделала по выстрелу из 2х пистолетов а упало трое стоящих в ряд Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3663 1 мая 2015 Это серьезно нахуй? она сделала по выстрелу из 2х пистолетов а упало трое стоящих в рядвсего 3 за 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3664 1 мая 2015 Но только в Wanted это объяснялось "логично", а тут это я ебал шо за нахуй Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3665 1 мая 2015 Но только в Wanted это объяснялось "логично", а тут это я ебал шо за нахуйглок в кс го стреляет очередями по 3 патрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #3666 1 мая 2015 Когда она заорала, то стало стыдно мне :-(Тея в капюшоне неплохо смотрится :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3667 1 мая 2015 Чет глянул отрывок с Wanted 2 штуки.Где киляют Фримена в конце. и где киляют батю МакЭвоя в Начале. В одном Толстый еще Звездный Лорд засветился, а в другом батя = дружаня Альфреда с Готэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3668 1 мая 2015 Посмотрел ласт серию, все ждал когда оливер всю эту сраную команду вырежет к хуям, а потом и себя. Не дождался, но надежда всегда переходит на некст эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3669 1 мая 2015 эти диалоги конечно просто пиздецЯ НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ ОДНУНЕЕЕТЯ ПОЙДУ С ТОБОЙ :avtorklif: Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3670 1 мая 2015 Слишком хуёвая серия. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3671 1 мая 2015 ващет норм,но опять вечно ноющие поблядухи типо лорел и сифилисити Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3672 1 мая 2015 эти диалоги конечно просто пиздецЯ НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ ОДНУНЕЕЕТЯ ПОЙДУ С ТОБОЙ :avtorklif: насколько я могу помнить, даже в прошлом сезоне столько дерьма в плане диалогов не было не в тему сказано, но тем же щас и болеет Гримм, но там вообще чето все печально стало, и если такое дерьмище хавает большинство...то я не знаю...скатываются в какой-то пиздец и просят добавки, а норм сиричи закрывают Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3673 1 мая 2015 Блять какая же помойка все таки сирик Стрела стал. Пездос я так ору нахуй с этого Раса. Прими предложение - я все прощу (нет)Прими предложение - друзей пощажу (иди как попиздись против них и поубивай в глюках)Прими предложение - все будет путем (нет, иди нахуй разрушь свой город) :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3674 2 мая 2015 (изменено) Лорел снова отпиздилиВ конце когда все плачут об Оливере у себя по домамЛОРЕЛ СИДИТ И ЖРЕТ ГАМБУРГЕР В КАФЕХЕ УХАХАХАХАПИЗДАТАЯ СЕРИЯ Изменено 2 мая 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3675 2 мая 2015 (изменено) представил всю съемочную группу итд [media]http://coub.com/view/96owjru[/media] Изменено 2 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3677 2 мая 2015 Лорел снова отпиздилиВ конце когда все плачут об Оливере у себя по домамЛОРЕЛ СИДИТ И ЖРЕТ ГАМБУРГЕР В КАФЕХЕ УХАХАХАХАПИЗДАТАЯ СЕРИЯ бляяяя она макает картошку в коктейль как до этого с нисей сидели и рыдает блять слезы текут ты чем смотришь сериал гнида, бездушное ты чмо она ведь думает что ее новая подружка уже мертва ух ебать горит от таких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3678 2 мая 2015 если бы рас связал бы 2 писи - гг и младшей дочки, это был бы самый ахуенный мув говно сезона, оставив с хуями во рту 2х соплежуек. Но разрабы готовы есть говно дальше Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3679 2 мая 2015 бляяяя она макает картошку в коктейль как до этого с нисей сидели и рыдает блять слезы текут ты чем смотришь сериал гнида, бездушное ты чмо она ведь думает что ее новая подружка уже мертва ух ебать горит от таких!я думаю надо примерно так же отвечать тем кто не понял смысла фильма Хатико да ладно че ты, успакойся жи Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3680 2 мая 2015 Блять какая же помойка все таки сирик Стрела стал. Пездос я так ору нахуй с этого Раса. Прими предложение - я все прощу (нет)Прими предложение - друзей пощажу (иди как попиздись против них и поубивай в глюках)Прими предложение - все будет путем (нет, иди нахуй разрушь свой город) :avtorklif: ты походу дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение