LastSaintMan #3701 6 мая 2015 (изменено) Говорили,что после сорвиголовы стрела покажется детским садом. В итоге досматриваю 1 сезон и все норм,нравитсяты просто до бэкфлипов арсенала не дошел и стрел в небо с улетанием в закат.Офк еще у Лорел мало экранного времени в первом, дальше все пойдет как надо. Пиздострадания сестры, пиздострадания матери, пиздострадания лорел, пиздострадания фелисити, пиздострадания нигера, пиздострадания бати лорел Изменено 6 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3702 6 мая 2015 Блять прочитал выше вспомнил как жрал это дерьмо и чет ВГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempest1000 #3703 6 мая 2015 сирик бы заиграл новыми красками еслиб всех пиздастрадальцев убили бы и стрела остался один, как вначале и начал мстит бомжам с подворотни протыкая и стрелами как дуршлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3704 6 мая 2015 Говорили,что после сорвиголовы стрела покажется детским садом. В итоге досматриваю 1 сезон и все норм,нравитсяты просто до бэкфлипов арсенала не дошел и стрел в небо с улетанием в закат.Офк еще у Лорел мало экранного времени в первом, дальше все пойдет как надо. Пиздострадания сестры, пиздострадания матери, пиздострадания лорел, пиздострадания фелисити, пиздострадания нигера, пиздострадания бати лорел Прочитал и как будто снова говна пожрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3705 7 мая 2015 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3521 Лучше бы не давали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3706 7 мая 2015 Чет в последней серии говно вкусное было , в голос с постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3707 7 мая 2015 ухх2 ласт серии не смотрел ещехотя после дардевила даже хз как на это смотреть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3708 7 мая 2015 единственный и лучший момент в этом сезоне будет в некст серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3709 7 мая 2015 вот это драааама нетда они там ахуели чтоль, больше всего ржал с того как Фелисити профессионально швырнула свой прибор для хака чуваку в горлону и понравилось что про Татсу рассказали малость и ее катану, у нее более менее вменяемые диалоги были Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3710 7 мая 2015 в начале 21ой, когда дигла привели, так и знал что подменыш какой-то ебаныйваще такую хуйню лепят пиздос сука как можно было взять такого хуесоса на Раса?ебаный опухший бомж, просто уебище нулевой, мусор блятьони что не видят? или они думают ооооо какой у нас ахуенный рас вообще эпик отсняли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3711 7 мая 2015 Хз Рас как рас. Это не такой персонаж у которого прям что-то сверхестественное в ебало быть должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3712 7 мая 2015 не такой персонаж ахах блятьпо этому надо было взять бомжа ебаногоя ору просто а ничего то что он вообще араб должен бытьну уж точно не европеец на ебало лиам был ахуительныйвроде слухи были что оберина мортеля звали из престолов на роль, ну хоть кого-то, но блять не это ебаное чудовище опухшеедолжен быть эпичный дядька, а это просто впизу у меня нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3713 7 мая 2015 (изменено) не такой персонаж ахах блятьпо этому надо было взять бомжа ебаногоя ору просто а ничего то что он вообще араб должен бытьну уж точно не европеец на ебало лиам был ахуительныйвроде слухи были что оберина мортеля звали из престолов на роль, ну хоть кого-то, но блять не это ебаное чудовище опухшеедолжен быть эпичный дядька, а это просто впизу у меня нет словбля ты запарил редачить пост Изменено 7 мая 2015 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3714 7 мая 2015 (изменено) короче на этот сирич вообще похуйдаже на все фейлы и всякое говно я мог закрывать глазано эту опухль я ебал просто вообще, продолжал смотреть сирич, наверное, из-за флешбоков и Ману Беннетта только, теперь по инерции уже, но скоро они нахуй пойдут походу Изменено 7 мая 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3715 7 мая 2015 ахахахаха, не ты ли с меня орал, когда я еще 10 серий назад призывал дропать это дерьмо. А теперь сам же наворачиваешь вместе со всеми.Ну че едим-терпим дальше Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3716 7 мая 2015 учитывая, что каждый сезон тут по сути как отдельная история, есть еще небольшая надежда что 4 будет хоть более менее как 1, ну или как 2 вытащит харизмой главгад какойнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3717 7 мая 2015 я говорил только про ебаную лоралот ее ебучки у меня с 1 серии тошнит, но зато она щас выгребает в каждой серии и это единственное, что меня греет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3718 7 мая 2015 да пиздецсара реально же пизже смотрится как канарейкавот хз, ну пизже же гораздонахуяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3719 7 мая 2015 (изменено) лорал ебаная шмараебало и челюсть лошадина ее фоне офк сэра норм смотритсяно ласт раз когда ее в трипе показывали, с этими легендарными бровями, я аж испуглася нахуй сука она еще и в некст серии орет, сигнатурочка теперь ААААААААААА Изменено 7 мая 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3720 7 мая 2015 покажи мне свой боевой оскал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение