Alianel #3742 8 мая 2015 нахуй эта овца так ротяку свою открывает ?????????????????????????? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3743 8 мая 2015 эххххх жаль они проснутся от этой хуйни,я уж думал хеппиэнд для зрителей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3745 8 мая 2015 найс пикча, вшепутаринку словил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3746 8 мая 2015 (изменено) обнаружил у себя на засраном раб столе ласт серию 2 сезона, которую я смотрел даже без сабовсуууука, насколько лучше даже она была того, что ща происходит как можно было так скатится тоблять, эта драка параллельная в двух разных временах, казалось бы нихуя особенного, а вот вот что значит привыкнуть жрать гавно =( Изменено 8 мая 2015 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3747 9 мая 2015 мне вот интересносколько у них бюджетмб у них там рли траблы и они пытаются тащить как могутили все же у них заебись бюджет и они всей площадкой думаю О НИХУЯ МЫ ЭПИКА НАСНИМАЛИ, ПИЗДОС МЫ МОЛОДЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3748 9 мая 2015 я хз как щас, но у первого сезона бюджет был в 2 или 3 раза меньше агентов щита Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3749 9 мая 2015 норм сериал хули вы выебываетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #3750 9 мая 2015 норм сериал хули вы выебываетесьПривет Сережа, тоже говно хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3751 9 мая 2015 справедливости ради, в этом топане все его хавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3752 9 мая 2015 Я не хаваю.Смотрю без звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3753 9 мая 2015 это как хавать с закрытыми глазами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3754 9 мая 2015 смотреть сериал с закрытыми глазами и без звука = тоже хавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3755 9 мая 2015 Как вам вариант смотреть серии стрелы в текстовом варианте топана продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3756 9 мая 2015 Как вам вариант смотреть серии стрелы в текстовом варианте топана продоты? хуже явно не будет)))да и суть вся будет изложена) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3757 9 мая 2015 главное чтобы описание происходило не предвзято, а объективно(ну там чтобы без всяких Лорел=уебина которая просит кирпичей по лицу итд), но один фиг досмотреть осталось последнюю серию, но уверен на 150% что финал Флэша будет в разы лучше чем финал стрелы в этом году Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3758 9 мая 2015 я хз как вы флеша смотрите, если эрроу хуета скатиласьа там по дефолту вроде хуета для тинейджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3759 9 мая 2015 ' timestamp='1431197330' post='16169429']главное чтобы описание происходило не предвзято, а объективно(ну там чтобы без всяких Лорел=уебина которая просит кирпичей по лицу итд), но один фиг досмотреть осталось последнюю серию, но уверен на 150% что финал Флэша будет в разы лучше чем финал стрелы в этом году ты что ебач в этом весь смысл лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3760 10 мая 2015 я хз как вы флеша смотрите, если эрроу хуета скатиласьа там по дефолту вроде хуета для тинейджеровсравни 3й сезон со 2м сезоном(стрелы офк) и оцени разницу, во втором атмосфера пиздеца и полыхания задниц присутствует от ожидания того что будет в некс серии, а тут, ну не знаю...ваще нихуя не цепляло кроме концовки первой серии за весь сезон, великолепно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение