majestikkk #4021 13 августа 2015 Сериал для богов, сюжет прекрасный, сценаристы чудо, Лорел топ соска!норм агришь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4022 13 августа 2015 Сериал для богов, сюжет прекрасный, сценаристы чудо, Лорел топ соска! лучший пост за весь топик Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4024 13 августа 2015 Сериал для богов, сюжет прекрасный, сценаристы чудо, Лорел топ соска!в самый тихий шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4025 13 августа 2015 всё бы норм,но последняя фраза сразу тебя выдала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4026 14 августа 2015 Первый взгляд на новый штаб «Зелёной Стрелы». (Будет где сифилюсютю пялить) Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4027 17 августа 2015 К актерскому составу шоу примкнула Рутина Уэсли («Настоящая кровь»). Что за роль ей достанется в четвертом сезоне, пока не сообщается, хотя создатели сериала анонсировали появление актрисы в сюжетной линии, рассчитанной на несколько эпизодов. :pray: приколка не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4029 17 августа 2015 ебать как же она меня харила в тру бладе,пиздец нахуя,наверно в подруги к лорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4030 17 августа 2015 Эх щас бы больше нигрилл в сирик закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4031 21 августа 2015 В 4 сезоне решили делать по канону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4032 31 августа 2015 (изменено) Ходят слухи, что актёр Дэн Амбойер может сыграть Хэла Джордана/Зелёного Фонаря в 4-ом сезоне "Стрелы". Если это правда,то скорее всего он появится не в обличии Зелёного фонаря. :pray: :pray: Изменено 31 августа 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4033 31 августа 2015 (изменено) а в чьем обличии тогда? что это за высер сыграет зеленого фонаря, появится не в обличии зеленого фонаря. Кайф Изменено 31 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4034 31 августа 2015 Хела Джордана Покатает на самолетике в паре серий и все походу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4035 31 августа 2015 (изменено) нах он нужен тогда? охуенная пасхалка для даунов, которые после анонса про него на википедии прочли? @@LittlePlanet Изменено 31 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4036 31 августа 2015 хз вы думаете после такого 3его уебищного сезона сериал что то спасет)))разве что фелисити сдохнет прямо в первой серии в первые 10 минут, и то наврятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4037 31 августа 2015 @@Fiend.Jackson не знать Хела быть тобой, тобишь диким хуесосом) Съеби нахуй уже даун дцпшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4038 31 августа 2015 (изменено) Кино чтоли поглядел? Там про него? Или мультиков навернул в 25 лет? Изменено 31 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4039 31 августа 2015 Зачем ты из дня в день пытаешься меня чем то задеть?Но не приятен я тебе , не отвечай мне.Но самое смешное , что ты первый мне пишешьЯ не знаю где ты терялся ласт два месяца,но пиздуй в свою резервацию, тут такие дауны не нужны.Ну и да не отвечай мне больше, я не шарю в комиксах, я на шарю в ничем,ты ахуеный все знаешь и все понимаешь, ты меня победил.Так что можешь больше меня в своих постах не упоминать. Твои высеры читать не интересно, ты безумно бесполезный и не интересный юзер этого раздела.А нет ты постишь смешные пикчи Ты опять победил и ты походу не умственно отсталый раз с такого смеешься,куда мне до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4040 1 сентября 2015 Ну чего ты ( Мы же друзья, ну дружеские подколы понимаешь, наша фишка с тобой )) Завязывай гореть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение