Autumn #4042 3 сентября 2015 Блять ну не знать Хэла Джордана это что то на уровне не знать кто такой Флеш/Аквамен/Капитан Америка (ну т.е. не ульта хайповыве Бетмен/Супермен/ЧеловекПаук, но которых не знать то же чет пездос). Охуенно что появится (да) в стреле (нет). Лучше бы во Флеше появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4043 3 сентября 2015 :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4045 4 сентября 2015 Рофляночки поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4046 4 сентября 2015 просто ебаный стыд Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4047 4 сентября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4048 4 сентября 2015 хуже шапки придумать невозможномагнето блядь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4049 4 сентября 2015 эх, щас бы сару реснуть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4050 4 сентября 2015 Ну так её реснут офк, она же в другом сирике будет Белой Канарейкой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4051 5 сентября 2015 блять, она сколько мертвая уже? Пол года? какого хуя ее труп еще не сгнил Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4052 5 сентября 2015 Лаком покрыли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4053 5 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SYuuUBNUrjc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4054 5 сентября 2015 Очень свежо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4055 5 сентября 2015 эх, щас бы сару реснуть епт, чет красота пздц Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4056 5 сентября 2015 Норм трейлер и костю показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4057 5 сентября 2015 этот шлем добавляет +15 к комедии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4058 5 сентября 2015 Сара топычэтот шлем добавляет +15 к комедии прав :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4059 5 сентября 2015 Мда трейлер Тотал хуита канешно. Актер Демина дарка конечно норм, мерзких играть. Думал шлем к чирику уберут под влиянием интернета, но походу нет))) Костюм новый найс, но чет отсутствие челиков во врагах это гг. Надежда на флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4060 6 сентября 2015 ЗАЧЕМ ЭТОТШЛЕМ :trollpalm: Хочется по нему постучать тук-тук-тук кто там )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение