j2meee #4361 10 декабря 2015 ну че сказать? Филисити--потрачено. надеюсь воскрешать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4364 10 декабря 2015 Ебать я доволенХудший персонаж в арроуверсеХотя нет, не доволенСейчас ещё пол сезона будут сопли тянутьДа и оливер с фелисити мне нравился больше чем оливер соло Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4365 10 декабря 2015 кроссоверы и правда фановые, вот если бы они оба свои сериала по такой манере делали, без всех этих серьезных щей, минимум бы народу горело со всей этой хуиты.А так смотришь, даже персонажи ахуевают/рофлят с бреда происходящего на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4366 10 декабря 2015 определенно лучшая серия в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4367 10 декабря 2015 Потрачееееееееноооооооооооо нахуй. Блядь 2 года ждал сука, топ серия евер, не зря пол сезона дерьма наворачивал. Теперь то точно взлетят. Глоры хуйни-мордопроебища пососали хуй, наконец то. Да еще и под новый год подарок. Топ момент года, что-то на уровне проеба оскара дикаприо Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4368 10 декабря 2015 бля гайс, а что если ее всетаки как-то вылечат, а все эти похороны и т.д это чисто чтоб Дарк думал, что она рип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4369 10 декабря 2015 возьму билет за 500 бачей, и сам ее тогда рипну. Просто буду головой об забор ебашить суку пока сирик не вылечат Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4370 10 декабря 2015 Ну почему не дигл пездос Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4371 10 декабря 2015 да вы гоните, это ж топ1 соска вселенной стелы+флеша+супергёрл(топ2 - золотой глайдер).бляяяяяяяяяяда вы гонитенееееееетсука сука бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4372 10 декабря 2015 Чую Фили выживет и Оли фейканет смерть своей невесты чтобы от него отьебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4373 10 декабря 2015 бля гайс, а что если ее всетаки как-то вылечат, а все эти похороны и т.д это чисто чтоб Дарк думал, что она рип? у меня ваще были мысли, что Дарк узнает про сына его, поэтому типа Оливер с Флэшем стояли вдвоем у могилы, ну это как один из вариантов возьму билет за 500 бачей, и сам ее тогда рипну. Просто буду головой об забор ебашить суку пока сирик не вылечатты ебанутый какой-то чтоли...во всем сирике рофлила больше она, чем другие персонажи, а то что она кому-то не нравится, это спасибо сценаристам за такие диалоги и подачу персонажа да есть моменты где она бесит, но в целом к ней претензий нет (Оливер кстати ща еще Эйприл О'нил будет цеплять в черепашках ниндзя 2 ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4374 10 декабря 2015 Наконец то тарелка говна будет наполовину полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4375 10 декабря 2015 хуле вы радуетесь, первая чтоли "смерть"хуев там они ее рипнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4376 10 декабря 2015 Бля я совсем уже позабыл кто в последний раз УМИРАЛ в этом сирике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4377 11 декабря 2015 В конце этого сезона кто-то должен по-настоящему рип.Жаль что это уже будет не филисити.Надеюсь на Лорел. Топ-2 бесполезный персонаж в сериале Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4378 11 декабря 2015 В конце этого сезона кто-то должен по-настоящему рип.Жаль что это уже будет не филисити.Надеюсь на Лорел. Топ-2 бесполезный персонаж в сериалеа кто топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4380 11 декабря 2015 Спиди умрет полюбэ. Тогда Мальколм снова будет плохим чуваком, а не папочкой на побегушках. Вернестся Рой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение