Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

дерьмо

ебаное

нахуй я это смотрю

и еще один блядь вышел

легенды завтрашнего дня :lol: :lol:

даже там им сказали, что они гавно и никак не влияют на судьбу человечества :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

убей его, я не убийца, ты должен его убить, я изменился я больше не убийца это перечеркнет все что я сделал, я убью его, не убивай, убей, не убивай, подумай, если бы я его убил я бы смог спасти, ты не убийца это не твоя вина, моя, я должен убить, я тебя убью, нет нее убивай, я убью тебя, убей меня

ну и лорел просто худшая мразь, этот момент в каждой серии где она подрубает какую-то поеботу и типа кричит разевает свою пасть ебаную и всем похуй NotLikeThis

Поделиться сообщением

Кто нибудь может логически объяснить, зачем брать на роль младшего брата дигла полурослика? Ну блять не бывает так чтобы один брат был на две головы выше, НЕ БЫВАЕТ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

убей его, я не убийца, ты должен его убить, я изменился я больше не убийца это перечеркнет все что я сделал, я убью его, не убивай, убей, не убивай, подумай, если бы я его убил я бы смог спасти, ты не убийца это не твоя вина, моя, я должен убить, я тебя убью, нет нее убивай, я убью тебя, убей меня

ну и лорел просто худшая мразь, этот момент в каждой серии где она подрубает какую-то поеботу и типа кричит разевает свою пасть ебаную и всем похуй NotLikeThis

спойлеры кидай в оффтоп, что как мудак то

Поделиться сообщением

Мне кажется в могиле вообще непойми кто будет.

Покажут типа надпись на надгробии в конце какой то серии, чтобы зритель такой ЕБАТЬ, ЧЕГО????

например в могиле демиан дарк (они же с сифилисити в машине вроде не говорят, кого именно он должен убить?)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Судя по последней серии в могиле сын Оливера :sad:

Поделиться сообщением

или отец Фелисити. :trollface: Они даже не убили Мерлина, а только ранили :avtorklif:, и зачем я продолжаю это смотреть :dunno: .

Поделиться сообщением

зачем мерлина так запетушили жестко, был более-менее нормальный персонаж (ну относительно всего пиздеца, что происходит в сериале) с почти понятной мотивацией и действиями. а здесь взяли и сделали какого то отброса из него, которого оливер за 10 секунд не снимая куртафан отхуярил на мечах (н\к), после чего мерлин ОБИДЕЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ СТРАШНО МСТИТЬ И ПОШЕЛ СОСАТЬ ХУЙ ДЕМЬЯНУ.

ну ахуеть теперь

buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля с каждой серией я все больше чувствую привкус говна во рту это просто эпик :prayshit:

Поделиться сообщением

Бля с каждой серией я все больше чувствую привкус говна во рту это просто эпик :prayshit:

сериал здесь не причем

ты просто по жизни жрешь говно, братан))))

Поделиться сообщением

в голос с боёвки стрелы и мерлина. короче всё ясно по-моему. дарк убьёт сынка оливера,могила будет его. однако,оливер захочет убить мерлина,так как узнает,кто рассказал о существовании пиздюка.

ну и бтв отрубленная рука в 2046 у стрелы будет заслугой мерлина :buba:

или мать пиздюка рип :hmm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

просто ебаный цирк, а не сериал, ахахахха, посмотрел ласт 3 серии за 25 минут, абсолютно не проебывая сюжетную линию

Поделиться сообщением

Просто в голосяку как сериал в говно скатился , особенно с ласт серии , представьте себя на роли мерлина , ты сражался , не отдавал кольцо , тебе отрубили руку , сделали калекой лучником( уже не лучником аххххааахха) и в конце , всех собрали перед тобой , показали кольцо и начали рофлить кинув тазик плавиться " ахххха посмотрите на него где рука , дай пятюню ,нахуй так рукой рисковать ради кольца , ахххххаа,вон оно тает хватай быстрее здоровой рукой аххххааахп"и типо все стоят и рофлят с смерлина(властелина кольца) просто супер гнобление

Mesut понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...