Fiend.Jackson #4501 6 февраля 2016 щас бы с пастой из вк пообщаться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4502 6 февраля 2016 дерьмоебаноенахуй я это смотрюи еще один блядь вышеллегенды завтрашнего дня :lol:даже там им сказали, что они гавно и никак не влияют на судьбу человечества :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4503 7 февраля 2016 убей его, я не убийца, ты должен его убить, я изменился я больше не убийца это перечеркнет все что я сделал, я убью его, не убивай, убей, не убивай, подумай, если бы я его убил я бы смог спасти, ты не убийца это не твоя вина, моя, я должен убить, я тебя убью, нет нее убивай, я убью тебя, убей меня ну и лорел просто худшая мразь, этот момент в каждой серии где она подрубает какую-то поеботу и типа кричит разевает свою пасть ебаную и всем похуй NotLikeThis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4504 7 февраля 2016 Кто нибудь может логически объяснить, зачем брать на роль младшего брата дигла полурослика? Ну блять не бывает так чтобы один брат был на две головы выше, НЕ БЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4505 7 февраля 2016 Может у них мама разная или папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4506 7 февраля 2016 убей его, я не убийца, ты должен его убить, я изменился я больше не убийца это перечеркнет все что я сделал, я убью его, не убивай, убей, не убивай, подумай, если бы я его убил я бы смог спасти, ты не убийца это не твоя вина, моя, я должен убить, я тебя убью, нет нее убивай, я убью тебя, убей меня ну и лорел просто худшая мразь, этот момент в каждой серии где она подрубает какую-то поеботу и типа кричит разевает свою пасть ебаную и всем похуй NotLikeThisспойлеры кидай в оффтоп, что как мудак то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4507 7 февраля 2016 4 сезон конкретно тащит только 1 перс СПАРТАНЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4509 9 февраля 2016 Мне кажется в могиле вообще непойми кто будет.Покажут типа надпись на надгробии в конце какой то серии, чтобы зритель такой ЕБАТЬ, ЧЕГО???? например в могиле демиан дарк (они же с сифилисити в машине вроде не говорят, кого именно он должен убить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4510 11 февраля 2016 Судя по последней серии в могиле сын Оливера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4511 11 февраля 2016 или отец Фелисити. Они даже не убили Мерлина, а только ранили , и зачем я продолжаю это смотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4512 11 февраля 2016 зачем мерлина так запетушили жестко, был более-менее нормальный персонаж (ну относительно всего пиздеца, что происходит в сериале) с почти понятной мотивацией и действиями. а здесь взяли и сделали какого то отброса из него, которого оливер за 10 секунд не снимая куртафан отхуярил на мечах (н\к), после чего мерлин ОБИДЕЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ СТРАШНО МСТИТЬ И ПОШЕЛ СОСАТЬ ХУЙ ДЕМЬЯНУ. ну ахуеть теперь buzzlightyear понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4513 11 февраля 2016 Бля с каждой серией я все больше чувствую привкус говна во рту это просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4514 12 февраля 2016 Бля с каждой серией я все больше чувствую привкус говна во рту это просто эпик сериал здесь не причемты просто по жизни жрешь говно, братан)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4515 13 февраля 2016 Просто утопили Мерлина твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4516 13 февраля 2016 в голос с боёвки стрелы и мерлина. короче всё ясно по-моему. дарк убьёт сынка оливера,могила будет его. однако,оливер захочет убить мерлина,так как узнает,кто рассказал о существовании пиздюка.ну и бтв отрубленная рука в 2046 у стрелы будет заслугой мерлина или мать пиздюка рип Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #4517 13 февраля 2016 просто ебаный цирк, а не сериал, ахахахха, посмотрел ласт 3 серии за 25 минут, абсолютно не проебывая сюжетную линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4518 13 февраля 2016 Просто в голосяку как сериал в говно скатился , особенно с ласт серии , представьте себя на роли мерлина , ты сражался , не отдавал кольцо , тебе отрубили руку , сделали калекой лучником( уже не лучником аххххааахха) и в конце , всех собрали перед тобой , показали кольцо и начали рофлить кинув тазик плавиться " ахххха посмотрите на него где рука , дай пятюню ,нахуй так рукой рисковать ради кольца , ахххххаа,вон оно тает хватай быстрее здоровой рукой аххххааахп"и типо все стоят и рофлят с смерлина(властелина кольца) просто супер гнобление Mesut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4519 13 февраля 2016 почитал комменты, побежал скорей смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4520 13 февраля 2016 почему лига убиц воюет между собой в стар сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение