SemiPRO #4561 26 февраля 2016 посмотрел я последнюю серию, в голосину с того как 3 тела раскидывают 20 наемников и дарка, и никто не получил даже царапины(и так весь сериал кроме сцен на острове). Единственный шанс спасти этот сериал это убить большинство персонажей(пусть на них упадет метеор) оставить стрелу + красную стрелу (не в роли Теи, ее можно оставить, как просто сестру) вернуть Ману Беннета и возможно ввести еще какого-то интересного и харизматичного злодея. Остальные Дигл Фелисити и тд Н А Х У Й. И введите наконец кровь, чтобы он стал более реалистичным. Потому что сейчас это что-то на уровне мультфильмов про супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4562 26 февраля 2016 посмотрел я последнюю серию, в голосину с того как 3 тела раскидывают 20 наемников и дарка, и никто не получил даже царапины(и так весь сериал кроме сцен на острове). Я с этого просто вголос каждый разТакое чувство что все наемники/вся вражина просто алката по дефолтуНи царапины вообще, стреляют будто холостымиНу нельзя же так все дерьмово делатьПиздец какой то Серия просто до тошнотыМне реально уже просто хочется взять и дропнуть это гавно ебанноеНо сорри я так сериал не смотрюЕсли начал придется давится и пихать Просто каждый эпизод смехотворенТо она его хуями покрывала в течении всего эпизодаТо теперьТЫ ЖЕ И ЕГО ОТЕЦ ТОЖЕ Такая же хуйня и МерлиномПросто такая наигранная, хуевая драма что просто ахуеть можно Все жду когда Флеш в такой же калл скатится, видимо не долго осталось ждать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4563 26 февраля 2016 Официально. Дефстроук не вернется в "Стрелу" из-за киновселенной DC. чё вафлик и вправду дефстроук,а не ватман? Widowmaker понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4564 26 февраля 2016 вот это обидноСамый кул в стреле был только он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4565 26 февраля 2016 да,беннет идеальный дефстроук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4566 26 февраля 2016 Он и Дефстроук и Крикс пиздатый был( Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4567 27 февраля 2016 в 2056 раз Фелисити бросает Оливераесли бы не сопливые диалоги то вполне годная серия могла выйти Лисица топовая интересно что в пещере этой на острове и Дарку всё гг вп без тотема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4568 27 февраля 2016 Как же вглонос с момента где Фелисити просто встала и ушла встала, блеать, и ушла :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4569 27 февраля 2016 Сила воли у человека, ну че ты приебался то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4570 27 февраля 2016 чё вафлик и вправду дефстроук,а не ватман? эта теория развалилась после последних трейлеров, где и бетмена и альфреда назвали по именам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4571 27 февраля 2016 Как же вглонос с момента где Фелисити просто встала и ушла встала, блеать, и ушла :lol: :lol: Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4572 27 февраля 2016 (изменено) чё вафлик и вправду дефстроук,а не ватман? эта теория развалилась после последних трейлеров, где и бетмена и альфреда назвали по именамна самом деле похуй на трейлер. ведь то,что показывают в трейлерах не всегда соответствует тому,что произойдет в фильме. люк,я убил твоего пахана Изменено 27 февраля 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4573 27 февраля 2016 закинул стрелутупо по спойлерамслишком сложно стало смотреть это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4574 27 февраля 2016 Надеюсь в могиле будет Тея, чтобы можно было дропнуть эту хуйню Но там дигл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #4575 27 февраля 2016 пиздецкак же тяжко смотреть 3 серии этого дерьма залпом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4576 28 февраля 2016 (изменено) пиздецкак же тяжко смотреть 3 серии этого дерьма залпом...Смотри в альтабеПодключайся под самый конец за 5 минутНичего не пропустишь Изменено 28 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4577 28 февраля 2016 как дропнуть этот понос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4578 28 февраля 2016 беннет ебал шквариться об это дерьмо уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4579 28 февраля 2016 об хроники шаннары же шкарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4580 29 февраля 2016 беннет кстати в интервью сказал,что пригорел от того как преподнесли дефстроука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение