buzzlightyear #4801 9 октября 2016 первые 3 сезоны были нормас, смотрибельны, но 4 тупо параша, появилась всякая магия и тд, стало очень нереалистично, но вот ща первая серия вроде как предвещает заебись сезон. Есть смысл смотреть дальше, качество съемки повысилось, операторская работа, спецэффекты, постановка файта.Если кто бросил на 4, то можете начинать 5ый чекатьменя не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4802 9 октября 2016 худший мусор, блядь, ХУДШИЙесли вам это нравится, обратитесь к психиатру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #4803 9 октября 2016 вообще то по собственному опыту говорю что все что снимает CW нельзя смотреть, все что там есть это нонстоп групповое нытье вроде "нельзя убивать будешь таким же как они/я должен спасти этот город/я не могу тебе рассказать я должен тебя защитить", аудитория сериалов на канале 14-18летсюжет обычно говно, диалоги говно, музыка говно, постановки драк говно, ВСЕ ГОВНОвсе что есть это красивые актрисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4804 10 октября 2016 (изменено) лорел косплеичhttp://vk.com/wall-103937275_91 Изменено 10 октября 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #4805 10 октября 2016 лорел косплеич http://vk.com/wall-103937275_91худший ваще перс за все сезоны, ебать я рад спойлерчто ее убили, как вы ее можете нормально воспринимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4806 10 октября 2016 я ваще не смотрю это говнозахожу почитатьбесила меня больше всех тожеили мне казалось, что она на массеили после ухода с сирича исхудала ноги ваще спички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4807 11 октября 2016 лорел разлива первого сезона - топ тянка сидаба за последние 5 лет. А потом ее подсадили на кокс/бездарно слили и как и весь сериал Empower и Widowmaker понравилось это Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4808 11 октября 2016 Смотрел первый сезон не переставая думать какой же кал я смотрю, только из-за Крикса из спартакуса и досмотрел.Если кто то смотрит все сезоны, то у него наверно что то не так с головой. Это самый тупой сериал (высер) из всех возможных(а я посмотрел всего супернатурала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4809 11 октября 2016 страшно тогда представить твой не ТОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4810 12 октября 2016 Смотрел первый сезон не переставая думать какой же кал я смотрю, только из-за Крикса из спартакуса и досмотрел.Если кто то смотрит все сезоны, то у него наверно что то не так с головой. Это самый тупой сериал (высер) из всех возможных(а я посмотрел всего супернатурала).Крикс (Дефстроук) во втором же сезоне был Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4811 12 октября 2016 Смотрел первый сезон не переставая думать какой же кал я смотрю, только из-за Крикса из спартакуса и досмотрел.Если кто то смотрит все сезоны, то у него наверно что то не так с головой. Это самый тупой сериал (высер) из всех возможных(а я посмотрел всего супернатурала).Крикс (Дефстроук) во втором же сезоне был в первом он во флешбэках с острова был, когда еще не стал дефстроуком Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4812 12 октября 2016 Особенно забавно было смотреть как он прыгает с мечами точно так же, как и будучи галом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4813 14 октября 2016 лучший сериал современности дайте фул сезон целиком прометей+олли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4814 15 октября 2016 Ебать ну и начало гавно, просто ужас какой тоОфк буду дальше жрать эту парашу, но с отвращением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #4815 15 октября 2016 лучший сериал современности дайте фул сезон целиком прометей+олли пощади говноед, а то вдруг тут кто-то тебе поверит и начнет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4816 15 октября 2016 (изменено) ты кто такой нахуй. съеби с богоподобного топана богоподобного сериала,выродок Изменено 15 октября 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4817 15 октября 2016 берешь такойи одеваешь прометея в тряпкикогда он всю жизнь в комиксах был в космических шлемах и ебанутой бронеспасибо блять :Dно какая разница если теперь любое говно можно объяснять максимум просто ЭТА ФЛЭШПОИНТ. БАРРИ ВСЕ СЛОМАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4818 15 октября 2016 Загуглил кто это вообще и какая броня у него лучше так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4819 15 октября 2016 что за прометей всплыл? вся серия про чуваков в старых тряпках и про брАтву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4820 15 октября 2016 Прометей, старьевщик , дикий пёс найс рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение