maku4ino #5021 25 мая 2017 Да все выживут. Мэйби какой-то Барри Ален прибежал и всех спас. Не думаю что в 6 сезоне Оливер соло будет. Ожидал что покажут личность челика в хоккейной маске, его ещё Прометей в середине сезона отпиздил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5022 25 мая 2017 Жаль что Чейз сдох , хотел бы я ещё посмотреть на него пару сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5023 25 мая 2017 Первая серия в которой не хочется доебываться до сериала. Соответственно лучшая с момента старта. Напоминаю бтв что флешбеки(высосанные из пальца после острова) закончились и теперь есть шанс нормальный сирик снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5024 25 мая 2017 Хз мне флэшбэки нравились, а пол сирика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5025 25 мая 2017 Жаль что Чейз сдох , хотел бы я ещё посмотреть на него пару сезонов.Блять увидел спойлер, хотя даже серию не посмотрел, обычно я в топаны такие не захожу пока серию не посмотрю, но блять тут чет, ну похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5026 25 мая 2017 Ашур и Крикс как в старые добрые. Ну хоть концовка не такая дрисня, как во флеше, и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5027 25 мая 2017 хорошая концовка, жаль токо следующая начнется "хай, май нейм из бари ален" Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5028 25 мая 2017 хз обычная серия. где тут некоторые 10 из 10 увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5029 25 мая 2017 серия такой же мусор, все спрятались в бункере или подводной лодке Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5030 25 мая 2017 ващет их засейвил старьёвщик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #5031 25 мая 2017 Либо бункер либо барри из спидфорса выберется и обнулит ласт сизычи у сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5032 26 мая 2017 хорошая концовка, жаль токо следующая начнется "хай, май нейм из бари ален"самван элс, самсинг элс вообще че это за злыдень такой, который доебался чтоб его убили, псих ненормальный Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5033 26 мая 2017 Джон Бэрроумен подтвердил, что закончил со "вселенной Стрелы" и больше не вернется к образу Малкольма Мерлина. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5034 26 мая 2017 дефстроук спас людишек сто процентов какой нахуй барри алиен, чисто бункер какой нить или еще че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5036 26 мая 2017 лучше бы закончили на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5037 27 мая 2017 (изменено) если мина реал убила мерлина, то и бумера получается тоже, както его вообще пару секунд показали. смысл был сниматься?) бтв представьте если закончить сериал на этом? это же эпик концовка. считай "5 лет в аду на острове" + 5 лет в аду после прошли и теперь он заслужил уйти на покой и воспитывать сына, а все с острова отъехали и теперь его ничего не связывает с прошлым (вроде только рой живой из всех кто был с ним) Изменено 27 мая 2017 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5038 27 мая 2017 Каковы шансы, что они все отлетели и после этого начнется настоящая стрела, которую мы все заслуживаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5039 27 мая 2017 (изменено) Наверное ворнеры потребовали слить бумеранга, его показали и тут же убили. Изменено 27 мая 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5040 27 мая 2017 (изменено) думать что мерлин сдох это уж совсем. Классический голливудский взрыв в далеке жеиз сериала минуснуть могуть только кого-то, у кого с контрактом проблемы, очень удобно Изменено 27 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение