Lorde - Sober ll #5061 29 мая 2017 придумал охуенный твиствесь сброд возвращается с острова через пять лет чем-то другим и кем-то другим Yorkeezy, Defog и zikhao понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5062 29 мая 2017 Сам придумал или кто то подсказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5063 29 мая 2017 Действие первой серии 6 сезона «Стрелы» развернется, как обычно, через несколько месяцев после событий финала 5 сезона. Однако по словам Марка Гуггенхайма, в этом эпизоде мы увидим флэшбеки с Лиан-Ю, в которых мы узнаем, что же случилось с командой Стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5064 29 мая 2017 Тоесть в первой серии вся/частично команда будет в сборе и нас в течении сезона будут кормить флэшбэками с Лиан Ю.Ну круто чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5065 29 мая 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ДРОПАТЬ 6 сезон щас или нет? (все равно схаваю) Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5066 30 мая 2017 (изменено) какой же 5 сезон ахуенный еще 10 серий кайфовать Изменено 30 мая 2017 пользователем swag#13 Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5067 30 мая 2017 какой же 5 сезон ахуенный еще 10 серий кайфоватьче за сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5068 30 мая 2017 какой же 5 сезон ахуенный еще 10 серий кайфоватьче за сериал?щас мы тебе расскажем, смотри свою стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5069 30 мая 2017 какой же 5 сезон ахуенный еще 10 серий кайфоватьче за сериал? воронины Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5070 30 мая 2017 придумал охуенный твиствесь сброд возвращается с острова через пять лет чем-то другим и кем-то другим чет орал навсю хату Yorkeezy понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5071 1 июня 2017 Исполнитель роли Дефстроука в телесериале «Стрела» Ману Беннетт заявил через свой аккаунт в Twitter о том, что хочет снять сольный спин-офф о своем персонаже для Netflix, и даже поддержал соответствующее фанатское движение, призывая своих поклонников требовать от DC реализации данного проекта и привлекать внимание студии. Я бы не отказался от его сольника на Нетфликсе, но жаль этого не будет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5073 1 июня 2017 Ману Беннет: «Думаю, самым важным человеком, способным повлиять на запуск в производство сериала о Дефстроуке, является Марв Вулфман, который и создал этого персонажа».Марв Вулфман: «Очень признателен, Ману. Я люблю Дефстроука, и мне было очень приятно увидеть твое возвращение к этой роли. Если есть возможность видеть тебя в ней почаще – я только „за”». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5074 2 июня 2017 на нетфликсе марвел хуярят, дефстроук не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5075 2 июня 2017 Нетфликсу это очень дорого обойдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5076 14 июня 2017 надеюсь это слив всех персонажей, но такого офк не будет Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5077 14 июня 2017 они все убегут в тюрьму слейда, а мамаша побежит искать сына и ее сольют или же флеш спасет всех т.к филисити прислала смску циско, что у них проблемы Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5079 14 июля 2017 ПАДАЖДИТЕ Мы же не знаем выживет она или нет, уже костюм новый показывают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5080 23 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DHZEeDEwRE0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение