Black^Market #41 12 октября 2012 нормал так ,актеры прям глаз радуют Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #42 12 октября 2012 посмотрел первую серию, пока что норм Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #43 12 октября 2012 Заебись , когда следующая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #44 12 октября 2012 (изменено) Думал без актера Стрелы из Смолвиля не взлетит, но всё нормич Концовку не очень оценил. Могли бы и подольше держать в тайне замуты его мамани. Изменено 12 октября 2012 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #45 13 октября 2012 Думал без актера Стрелы из Смолвиля не взлетит, но всё нормич Концовку не очень оценил. Могли бы и подольше держать в тайне замуты его мамани.пилот жеж, надо ведь чем-то стопудова зацепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #46 13 октября 2012 Кем он стал-то? Лучником? Ахуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #47 13 октября 2012 прожил 5 лет на острове , научился всех убивать , кулхацкером стал но посмотрю как дальше развиваться станет история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 13 октября 2012 посмотрел ,вроде ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #51 13 октября 2012 Слишком хуево снято - для тупых видимо, которые комиксы привыкли читать. Вот зачем разжевывать все сразу: Я такой-то, чтобы выжить на острове я стал сверхчеловеком, буду теперь зачищать город. И папаня сразу появляется с признанием, что он угробил городок. Можно было начало вообще без слов показать, было бы гораздо эпичнее.Или этот сирик как-то связан со Смоллвилем? Тогда понятно все, куча одинаковых серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #52 13 октября 2012 Слишком хуево снято - для тупых видимо, которые комиксы привыкли читать. Вот зачем разжевывать все сразу: Я такой-то, чтобы выжить на острове я стал сверхчеловеком, буду теперь зачищать город. И папаня сразу появляется с признанием, что он угробил городок.Можно было начало вообще без слов показать, было бы гораздо эпичнее.Или этот сирик как-то связан со Смоллвилем? Тогда понятно все, куча одинаковых серий.прав бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #53 13 октября 2012 актеры прям жесткиеособенно мейн :spasibo_podrochil: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 13 октября 2012 Ну на необитаемом острове за 5 лет кулхацкером стать это пиздец хардкорДаже моя фантазия такое не осилит. а так похуй вообще. Тем более сестренка и юрист_бывшая потащат. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 13 октября 2012 Ну на необитаемом острове за 5 лет кулхацкером стать это пиздец хардкорДаже моя фантазия такое не осилит. а так похуй вообще. Тем более сестренка и юрист_бывшая потащат.иди на хуй идиот, это по комиксу..Ведь не возможно стать халком или фонарем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #57 13 октября 2012 это остров из Лоста , поэтому его там всему и научили :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 13 октября 2012 Какой агрессивный пониеб Да хоть по хуемиксу блять, какая разница? Не особо понятно нахуя ты приплел фонаря и халка, потому что это блять совершенно разные вещи. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 14 октября 2012 Какой агрессивный пониеб Да хоть по хуемиксу блять, какая разница? Не особо понятно нахуя ты приплел фонаря и халка, потому что это блять совершенно разные вещи.Окей халк сюда лишний.Но фонарь с одной вселенной ,а это значит что они могут встречаться в сериале ...Ну это так..Про то что это сериалы про супергероев ,так что тут все..А ныть что много фантастики и не реально, ну это глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #60 14 октября 2012 Ты реально не понимаешь разницы? Какой блять фантастики, что ты несешь вообще Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение