Sky[warp] #941 10 октября 2013 как комикс гик скажу тебе что это преувеличенномогу пруфов 10 выложитьречь шла не то что он убер пиздат и всех победил, а чистые факты на что он способен Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #942 10 октября 2013 в первом сезоне теа была большей няшей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #943 11 октября 2013 уже и озвучка Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #945 11 октября 2013 Чем вас привлекает этот фейспалмовый сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #947 11 октября 2013 самками и островомостров рлу преич, и сетра гг тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #948 11 октября 2013 уже и озвучкалост фильма нет ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #949 11 октября 2013 Чем вас привлекает этот фейспалмовый сериалотсутствием альтернативы Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #950 11 октября 2013 Чем вас привлекает этот фейспалмовый сериалТупое хуячиво в стиле бетмана и конечно СЕСТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #951 11 октября 2013 сразу такой не хилый экшончик. бедра сестры оливера . и лорел с палками и декольте бедра?где ты там бедра увидел?она доска пиздец, только лицо норм. вот фелисити знатная соска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #952 11 октября 2013 Фелисити топСестра делает сасай Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #953 11 октября 2013 Фелисити топСестра делает сасайсолидарен Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #954 11 октября 2013 Фелисити топ, сестра кабаном стала (у неё щеки какие-то здоровые стали).Его полеты на стреле это просто взрыв пукана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #955 11 октября 2013 моя спиди, сон недавно снился, как отлизал ей :spasibo_podrochil: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #956 12 октября 2013 Фу гавно сериал, как то от нефиг посомотрл чутли не вырвало, игра актёров ужасная, и эта фанатистика из рода 90х, печальный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #957 12 октября 2013 (изменено) сестра кабан? вы че глаза салом намазали чтоли? она подросла немного+повзрослела чутка чтолиединственное че не понравилось в новой серии, это как он на стреле полетал, а в целом все лучше стало, а боевые сцены заметно улучшили, не бьют по воздуху итд мне щас интересно че с этим уличным борцом за справедливость будет, не дай боХ еще эту бабу искать начнет которая его спасла updфелисити тут преич просто че хотелось бы добавить, то когда показывали типа его апгрейженное снаряжение, мне показалось что костюм на маникене был с маской, я уж было обрадовался, а то порой реально ток дурак его не узнает Изменено 12 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #958 12 октября 2013 Хорошее начало. Много экшена, сюжета - круто. Но самое главное - Саммер Глау. :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #959 12 октября 2013 просто умер со смеху от сцены на кладбище, " мы с тобой ебались пока томми был жив и все было заебись, любовь, вся хуйня. Но теперь мы не можем быть вместе, что бы почтить его память". Диалоги и проработка персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #960 12 октября 2013 просто умер со смеху от сцены на кладбище, " мы с тобой ебались пока томми был жив и все было заебись, любовь, вся хуйня. Но теперь мы не можем быть вместе, что бы почтить его память". Диалоги и проработка персонажей лично для меня отношения между этими двумя это такой пиздец... как говорится формы есть, ума не надо Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение