Дэфрэл #981 18 октября 2013 конец серии эпич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #982 19 октября 2013 я хуй знает как он выберется и не спалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #983 19 октября 2013 я хуй знает как он выберется и не спалится мне кажется ему кто-нибудь поможет какая-нибудь красная стрела(предположение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #984 19 октября 2013 ну да, либо ему помогут, либо он кинет дымовую шашку и изи бризи улетит на своей стреле, либо нам покажут такую нереальную хрень, от которой у всех бомбанет по крупному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #985 19 октября 2013 ну т.к. я видел трейлер, сбежать он не смог вроде какно появится черная канарейка Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #986 19 октября 2013 Ну поймают его, он скажет, что не стрела ни разу, а просто хотел наебать Лорел, в это время его раб пристрелит кого-нибудь в костюме стрелы, все охуеют и забьют на него.А вообще конченые клифхенгеры, особенно такие. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #987 20 октября 2013 ни один из вышеперечисленных варичей мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #988 20 октября 2013 он падает на пол, нажимает детонатор, снаружи открывается багажник у машины поднимается пулемёт(да-да на 2342423 этаж ) и расстреливает всех стрелами. куча трупов, лорен мертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #989 20 октября 2013 он падает на пол, нажимает детонатор, снаружи открывается багажник у машины поднимается пулемёт(да-да на 2342423 этаж ) и расстреливает всех стрелами. куча трупов, лорен мертва. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #991 20 октября 2013 (изменено) я хуй знает как он выберется и не спалится мне кажется ему кто-нибудь поможет какая-нибудь красная стрела(предположение) а мб и та нинзя телка на остове замануха лютая с пещерой Изменено 20 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #992 20 октября 2013 сук вы заебалиуже 3 раз за последние 2 дня на мои посты моей аватаркой отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #993 21 октября 2013 сук вы заебалиуже 3 раз за последние 2 дня на мои посты моей аватаркой отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #994 24 октября 2013 ушел он от них вполне нормально, хотя думал будет какой-то пиздец фейспалмовый со смоком или еще какой-нить хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #995 24 октября 2013 (изменено) спойлерпоходу ра'с аль гул будет вмешиваться в дела старлинг сити :pray: Изменено 24 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #996 24 октября 2013 я вот подумал, а вдруг его флеш спасёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #997 24 октября 2013 Да сто пудово какой-то пиздец произойдет, типа какой-то новый (или старый мстящий) бандюга взрывает это здание, все рушится, менты офкоз спасают свои задницы, а робин гуд убегает Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #998 24 октября 2013 РАС АЛЬ ГУЛ У кукловода клевый злодейский голос в оригинале.Канарейка шикарная, заебись подобрали.Этот сезон радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #999 24 октября 2013 когда третья? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1000 24 октября 2013 Интересно. Если авторы пытаются всеми силами показать, что их мир - почти реальность без магии и прочей хрени, то как они запихнут туда Флеша? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение