jenyaq #1041 31 октября 2013 тащусь от Канарейкидолгих ей сезонов жизни Не дай бог уебки-сценаристы вальнут Сару и сделают канарейкой Лорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1042 31 октября 2013 (изменено) тащусь от Канарейкидолгих ей сезонов жизни Не дай бог уебки-сценаристы вальнут Сару и сделают канарейкой Лорел из нее канарейка никакая вообще, но то что канарейка ее сестра это шикарненько по комиксам у них весьма проблемная жизнь, да и дело до свадьбы доходило)) так что хз хз Изменено 31 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1043 31 октября 2013 хуй знает, помоему сразу было очевидно, что это ее сестраа вообще серия норм, в некст заруба походу пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1045 31 октября 2013 сара>лорелэто Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1046 31 октября 2013 в больнице диалог с оливером, когда показывали крупным планом, заметно что она выглядит старше чем сама лорел, забавно мальца и губы немного сужает постоянно но смотреть всеравно приятно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1047 31 октября 2013 Сара. Раньше никогда не увлекался мирами комиксов, но сеттинг реально охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1048 31 октября 2013 В конце серии они ему веном вкололи,верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1049 31 октября 2013 (изменено) В конце серии они ему веном вкололи,верно? на 80% уверен что датолько вот безпанятия что за хуй был в маске...не припоминаю таких описание того что будет в некст серии While Oliver tends to the Canary's wounds, he tries to get her to talk about where she came from but she refuses. However, after Oliver and the Canary are attacked at the Queen mansion by a trained killer from the League of Assassins, she confesses to how she's connected with the nefarious group. Meanwhile with Moira facing multiple counts of murder and conspiracy for her part in the destruction of The Glades, the Assistant District Attorney offers her a choice - plead guilty now and avoid the death penalty or take your chances in court. Thea begs her mother to fight for her life but Moira seems resolute about taking the offer. Meanwhile, Oliver is furious with Laurel for joining the prosecution's team on his mother's case. :pray: Изменено 31 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1050 31 октября 2013 (изменено) сара>лорелэто Бтв, шикарный момент серии, где Сара спросилa: А что со Слейдом? Поскорее бы увидеть его не в флешбеке. Изменено 31 октября 2013 пользователем jenyaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1051 31 октября 2013 Начал смотреть, сейчас на 15 .Норм, но лучше бы они сирик про остров сняли, вставки про остров очень топовые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1052 31 октября 2013 господи как же взлетелпока 2 сезон лучше 1адназначна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1053 31 октября 2013 Начал смотреть, сейчас на 15 .Норм, но лучше бы они сирик про остров сняли, вставки про остров очень топовые .кстати да, мне больше интересна та сюжетная линия,чем главная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1054 31 октября 2013 новая сюжетная линия с лигой теней/убийц и канарейкой ничем не хуже острова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1055 1 ноября 2013 я поехавший или в первом сезоне Сару играла та же киска, что играет Лорел? блядью буду они были одинаковые и вообще близняшки. а щас какая то тетка ебучая оказалась Саройбля поясните мне сабжи, я же не усну пока не узнаю. вот рот свой ставлю одна и та же актриса была в первом сезоне Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1056 1 ноября 2013 (изменено) я поехавший или в первом сезоне Сару играла та же киска, что играет Лорел? блядью буду они были одинаковые и вообще близняшки. а щас какая то тетка ебучая оказалась Саройбля поясните мне сабжи, я же не усну пока не узнаю. вот рот свой ставлю одна и та же актриса была в первом сезоненет, та была моложе однозначо, и пониже ростом+блондинка вроде, а не брюнеткавот пруф http://www.tvrage.co...odes/1065165400 по составу актеров найдешь кто ее играл Изменено 1 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1057 1 ноября 2013 Лучшая серия за все два сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1058 1 ноября 2013 я поехавший или в первом сезоне Сару играла та же киска, что играет Лорел? блядью буду они были одинаковые и вообще близняшки. а щас какая то тетка ебучая оказалась Саройбля поясните мне сабжи, я же не усну пока не узнаю. вот рот свой ставлю одна и та же актриса была в первом сезонетакое же ощущение было, я вообще думал они близняшки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1059 1 ноября 2013 Лучшая серия за все два сезона будет через одну серию или некст но эта серия тоже прям эпич эпичевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1060 2 ноября 2013 это же слейд уилсон дестроукконечно он выжил в первую очередь это крикс как и многие, отмечу, что сирик в последних сериях, да и вообще во 2 сезоне идет в топ я уж было стал думать, что будет типичная хуета от КВ, аля дневники или люди будущего особенно стоит отметить актеров.. Крикс, эта новая блондинка, поди ганник ещё скоро ворвется или аларик какой нибудь. Будет вообще вышка Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение