Keusar #1081 4 ноября 2013 если дезстроук это всё-таки крикс,то жду эпич с его глазом и последующая вражда со стрелой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1083 4 ноября 2013 если дезстроук это всё-таки крикс,то жду эпич с его глазом и последующая вражда со стрелой Ну так они Крикса Слэйдом называют, а Дэфстроука зовут Слэйд Уилсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1084 4 ноября 2013 но там уже был 1 дезстроук и хуй пойми этих долбоёбов. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1085 4 ноября 2013 но там уже был 1 дезстроук и хуй пойми этих долбоёбов.Тот которого убили, вообще левак какой-то, только маска у него такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1086 4 ноября 2013 сериал то годный? а то надо чет начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1087 6 ноября 2013 Похоже, что вселенная DC Comics стала неиссякаемым источником вдохновения для телевизионных продюсеров. Как сообщает Variety, телеканал CW, в дополнение к своему успешному сериалу Arrow («Стрела») и недавно ушедшему в разработку шоу Flash («Флэш»), запланировал еще один проект на основе супергероя из DC. Речь идет о персонаже, известном как Хоурмен (он же Часовщик). Его настоящее имя Рекс Тайлер. Это талантливый, но проблемный ученый-фармацевт, которого всю жизнь преследуют некие видения. Однажды он понимает, что на самом деле они являются отблесками определенных событий из будущего. Отчаянно желая вернуть жену и сына, Часовщик решает героически предотвращать трагедии из будущего, но есть одна загвоздка — волшебный витамин Миракло способен давать ему набор суперсил только на один час... Производить новую драму будут Lin Pictures в сотрудничетве с Warner Bros. TV, а сценаристом выбран Майкл Калео (The Sopranos/«Клан Сопрано»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1088 6 ноября 2013 Похоже, что вселенная DC Comics стала неиссякаемым источником вдохновения для телевизионных продюсеров. Как сообщает Variety, телеканал CW, в дополнение к своему успешному сериалу Arrow («Стрела») и недавно ушедшему в разработку шоу Flash («Флэш»), запланировал еще один проект на основе супергероя из DC. Речь идет о персонаже, известном как Хоурмен (он же Часовщик). Его настоящее имя Рекс Тайлер. Это талантливый, но проблемный ученый-фармацевт, которого всю жизнь преследуют некие видения. Однажды он понимает, что на самом деле они являются отблесками определенных событий из будущего. Отчаянно желая вернуть жену и сына, Часовщик решает героически предотвращать трагедии из будущего, но есть одна загвоздка — волшебный витамин Миракло способен давать ему набор суперсил только на один час... Производить новую драму будут Lin Pictures в сотрудничетве с Warner Bros. TV, а сценаристом выбран Майкл Калео (The Sopranos/«Клан Сопрано»).ну хуй знает,слишком ноунейм как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1089 6 ноября 2013 клан сопрано\ слишком ноунейм Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1090 6 ноября 2013 Как я уже писал, я в комиксах вообще не особо шарю, но для меня и стрела ноунейм был, но сирик норм заходит. Думаю часовщика тоже смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1091 6 ноября 2013 а там будут такие же фапабельные актриссы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1092 6 ноября 2013 сериал то годный? а то надо чет начать смотретьну если нравятся всякие супергерои то понравится ) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1093 7 ноября 2013 Блять, чето одна серия ахуенней другой. Но походу Сара с концами ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1094 7 ноября 2013 Блять, чето одна серия ахуенней другой. Но походу Сара с концами ушла на счет одна серии ахуенней другой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1095 7 ноября 2013 клан сопрано\ слишком ноунеймчасовщик и клан сопраносопрано и часовщикпрости а как это связано ? Блять, чето одна серия ахуенней другой. Но походу Сара с концами ушла как бы сара это черная канарейка ,то есть телка стрелы..Так что я не думаю что она ушла ,хотя я не смотрел серию и может тебя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1098 7 ноября 2013 а там будут такие же фапабельные актриссы?так то в сирике только лорел норм, сара толстомордая, сестра оливера просто обычная телка какая то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1099 7 ноября 2013 чёт актеры переигрывать сталинадо чуть проще играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1100 7 ноября 2013 (изменено) а там будут такие же фапабельные актриссы?так то в сирике только лорел норм, сара толстомордая, сестра оливера просто обычная телка какая тонет Изменено 7 ноября 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение