rand #1161 15 ноября 2013 Знатный трешак. Саммер Глау. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И, блять, неужели никто не заметил в серии уебищную невию из спартака? Пиздец, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1162 15 ноября 2013 я не заметилсерия топможно дальше не смотреть - вряд ли переплюнут Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1163 15 ноября 2013 Американ, ю а СУКА нау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1164 15 ноября 2013 представляю, что это не "нау", а "нах" и радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1165 15 ноября 2013 всегда доставляют серии про россию в забугорных сиричах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1167 16 ноября 2013 это был пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1168 16 ноября 2013 (изменено) серия просто пиздец хахахмусарской гелик, гулаг жесть вообще Изменено 16 ноября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1169 16 ноября 2013 Знатный трешак. Саммер Глау. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И, блять, неужели никто не заметил в серии уебищную невию из спартака? Пиздец, блять.это та, кого спасали они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1170 16 ноября 2013 ты шо больной)хуила которая негра в москву отправила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1171 16 ноября 2013 словил жестких рофланов с серии, мусорской гелик-просто топ :pray: :lol: еще номера блять какие-то европейские на всех тачках стоят, плюс все охранники и заключенные русской тюрьмы спокойно базарят на инглише :lol: а когда оливер произносит какую-нибудь фразу на русском, еще с таким серьезным видом, притом, что нихуя не понятно, что он вообще сказал-просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1172 16 ноября 2013 кстати, а что он сказал-то? вот вообще нихуя не понял, я про тот момент, когда они хотели за 500к машинку взять) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1173 16 ноября 2013 ЧЕСТЬ - ЫФВАХФЫАЗХФЫВАЩФЫХВАЩЫФВХАФЩЫВАХФЫВАЩЫФВХАЗЩФЫВАЗХЫФВАЩЫХВАЩ, ЧЕСТЬ СУКА, НАХУЙ, ЧЕСТЬ ЫФВАФЫЗХВАЩФЫХВЗАЩФЫВХАЩФЫВАну и серия эпик хуйня офк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1175 16 ноября 2013 ЗА ПРОЧНОСТЬ, посоны СИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1176 16 ноября 2013 Хз че вы ноете я все разобрал, то что оливер говорил, кроме момента когда он НАТАШЕ чето сказал, а она сказала ЗАПЛАТИ и они пошли ебатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1179 16 ноября 2013 кстати, а что он сказал-то? вот вообще нихуя не понял, я про тот момент, когда они хотели за 500к машинку взять)Он сказал что если тот начнет стрелять то его друзья найдут и его и его семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение