Гость kyttPWNZ #1441 19 декабря 2013 (изменено) Господи, представляю что там за комикс Лол, только щас заметил, что у тебя ава с этого говна ещё, теперь ясно, чего у тебя так жопа то горит - когда у псины отбирают её еду, какой бы плохой она не была, то конечно же она инстинктивно будет защищаться.Ещё что-то про меня написал, это ж пиздец товарищи. Офк надо отписываться в каждом топане каждого сериала, который ты смотришь. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Какие ещё мои ответы? Это мой второй пост в этом топане.И раз уж моё мнение не важно, чего такой баттхерт то? Иди тушись и ничего не пиши больше. Тебе бы в верхних только постить, там таким рады, сойдёшь за своего. Изменено 19 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1442 19 декабря 2013 Господи, представляю что там за комикс Лол, только щас заметил, что у тебя ава с этого говна ещё, теперь ясно, чего у тебя так жопа то горит - когда у псины отбирают её еду, какой бы плохой она не была, то конечно же она инстинктивно будет защищаться.Ещё что-то про меня написал, это ж пиздец товарищи. Офк надо отписываться в каждом топане каждого сериала, который ты смотришь. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Какие ещё мои ответы? Это мой второй пост в этом топане.И раз уж моё мнение не важно, чего такой баттхерт то? Иди тушись и ничего не пиши больше. Тебе бы в верхних только постить, там таким рады, сойдёшь за своего.учитывая что ты отписываешь в айкап топане,то это лютый пиздец...Даун играет в первую доту,типо первая пизже.А дота 2 хуита.Interests l2,d1,d2,sex Что ты мне после этого еще скажешь? Сериал ахуеный,смотрится заебись,Барри Аллан топ,слейд топ,что еще от сериала надо..Норм сюжет пошел с лигой и слейдом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1443 19 декабря 2013 Господи, представляю что там за комикс Лол, только щас заметил, что у тебя ава с этого говна ещё, теперь ясно, чего у тебя так жопа то горит - когда у псины отбирают её еду, какой бы плохой она не была, то конечно же она инстинктивно будет защищаться.Ещё что-то про меня написал, это ж пиздец товарищи. Офк надо отписываться в каждом топане каждого сериала, который ты смотришь. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Какие ещё мои ответы? Это мой второй пост в этом топане.И раз уж моё мнение не важно, чего такой баттхерт то? Иди тушись и ничего не пиши больше. Тебе бы в верхних только постить, там таким рады, сойдёшь за своего.Эпик даун Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1444 19 декабря 2013 (изменено) Роль Кейти Лотц в сериале «Стрела» раскрыта Создатели сериала «Стрела» рассказали о Черной Канарейке и роли Кейти Лотц во втором сезоне, положив конец всем слухам и предположениям. Это далось ценой серьезного СПОЙЛЕРА.Серьезно, если вы не хотите узнать один из серьезных сюжетных поворотов грядущего сезона, то настоятельно не рекомендуем читать дальше. а гиксити вроде пиздеть не будет. я по крайней мере верю большей части того что там пишут.http://geekcity.ru/r...<br /><br />держите, почитайте. только блять пожалуйста. Если будете дальше это тут обсуждать, под спойлеры спрячьте , а ? Хочу хоть какую то интрижку в сирике сохранить. А то очень ебаный какой то сценарий выходит. И как я понял его даже флэш не спасет, потому что не появится в ближайшем году. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1445 19 декабря 2013 (изменено) Господи, представляю что там за комикс Лол, только щас заметил, что у тебя ава с этого говна ещё, теперь ясно, чего у тебя так жопа то горит - когда у псины отбирают её еду, какой бы плохой она не была, то конечно же она инстинктивно будет защищаться.Ещё что-то про меня написал, это ж пиздец товарищи. Офк надо отписываться в каждом топане каждого сериала, который ты смотришь. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Какие ещё мои ответы? Это мой второй пост в этом топане.И раз уж моё мнение не важно, чего такой баттхерт то? Иди тушись и ничего не пиши больше. Тебе бы в верхних только постить, там таким рады, сойдёшь за своего.учитывая что ты отписываешь в айкап топане,то это лютый пиздец...Даун играет в первую доту,типо первая пизже.А дота 2 хуита.Interests l2,d1,d2,sex Что ты мне после этого еще скажешь? Сериал ахуеный,смотрится заебись,Барри Аллан топ,слейд топ,что еще от сериала надо..Норм сюжет пошел с лигой и слейдом.. Айкап топан по сравнению с верхними - элита. Вот что я тебе скажу. Там люди вроде тебя резко баны схватывают.Ещё и копирнул интересы с профиля Короче, если играешь в дотку, не обязательно общаться с даунами из ММ топана и иже с ним. Но тебе не понять, ты же из их числа. Да и вообще, я не говорил что прям весь сериал говно. Первый сезон был годный, хотя своих ляпов хватало. Во втором сезоне их просто больше стало.Господи, представляю что там за комикс Лол, только щас заметил, что у тебя ава с этого говна ещё, теперь ясно, чего у тебя так жопа то горит - когда у псины отбирают её еду, какой бы плохой она не была, то конечно же она инстинктивно будет защищаться.Ещё что-то про меня написал, это ж пиздец товарищи. Офк надо отписываться в каждом топане каждого сериала, который ты смотришь. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Какие ещё мои ответы? Это мой второй пост в этом топане.И раз уж моё мнение не важно, чего такой баттхерт то? Иди тушись и ничего не пиши больше. Тебе бы в верхних только постить, там таким рады, сойдёшь за своего.Эпик даунЕщё один с верхних, ну вы поняли. Изменено 19 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1446 19 декабря 2013 Роль Кейти Лотц в сериале «Стрела» раскрыта Создатели сериала «Стрела» рассказали о Черной Канарейке и роли Кейти Лотц во втором сезоне, положив конец всем слухам и предположениям. Это далось ценой серьезного СПОЙЛЕРА.Серьезно, если вы не хотите узнать один из серьезных сюжетных поворотов грядущего сезона, то настоятельно не рекомендуем читать дальше. а гиксити вроде пиздеть не будет. я по крайней мере верю большей части того что там пишут.http://geekcity.ru/r.....<br /><br />держите, почитайте. только блять пожалуйста. Если будете дальше это тут обсуждать, под спойлеры спрячьте , а ? Хочу хоть какую то интрижку в сирике сохранить. А то очень ебаный какой то сценарий выходит. И как я понял его даже флэш не спасет, потому что не появится в ближайшем году. Ну хуй знает,мб тогда я не прав..Ну сара больше похожа на канарейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1447 19 декабря 2013 а еще вот такой хуйни не надо, а то я "посмотрел блять 3 сезона" , и получил вот это Короче я ненавижу ебаные спойлеры, хотя фанат вселенной и могу предсказать что будет в следующих сериях/сезонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1448 19 декабря 2013 Господи, представляю что там за комикс Лол, только щас заметил, что у тебя ава с этого говна ещё, теперь ясно, чего у тебя так жопа то горит - когда у псины отбирают её еду, какой бы плохой она не была, то конечно же она инстинктивно будет защищаться. Ещё что-то про меня написал, это ж пиздец товарищи. Офк надо отписываться в каждом топане каждого сериала, который ты смотришь. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Какие ещё мои ответы? Это мой второй пост в этом топане. И раз уж моё мнение не важно, чего такой баттхерт то? Иди тушись и ничего не пиши больше. Тебе бы в верхних только постить, там таким рады, сойдёшь за своего. учитывая что ты отписываешь в айкап топане,то это лютый пиздец...Даун играет в первую доту,типо первая пизже.А дота 2 хуита. Interests l2,d1,d2,sex Что ты мне после этого еще скажешь? Сериал ахуеный,смотрится заебись,Барри Аллан топ,слейд топ,что еще от сериала надо..Норм сюжет пошел с лигой и слейдом.. Айкап топан по сравнению с верхними - элита. Вот что я тебе скажу. Там люди вроде тебя резко баны схватывают. Ещё и копирнул интересы с профиля Короче, если играешь в дотку, не обязательно общаться с даунами из ММ топана и иже с ним. Но тебе не понять, ты же из их числа. Да и вообще, я не говорил что прям весь сериал говно. Первый сезон был годный, хотя своих ляпов хватало. Во втором сезоне их просто больше стало. учитывая что 2 сезон на много пизже первого сезона..Ляпо конкретных я не заметил,стала драки лучше и тд..Может по комиксу есть какие то ляпы,ну мне на них плевать.Ты говоришь что айкап топан элита...Общаясь с тобой я понял ,что там походу такие же конченые как ты..Я исключительно сижу в таверне ,ну бывает что захожу в мм топик..Ну там овер дохуя даунов,как ты..Я в классе 6 ,когда сидел в аське писал интересы...Видимо ты не сильно отошел от моего развития в 6 классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1449 19 декабря 2013 Общаясь с тобой я понял, что ты конченный, который фанатеет по сериалу средней хуёвости. Чё ещё скажешь о конченности, "редкий" гость мм топика? Наверное не зря ты туда заходишь, родственные души всё таки. Бтв ты такой аноним а возраст поставил в профиле, не дело, исправляй! Надеюсь в чистилище ты свои фотки не кидал, а то это ж пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1450 19 декабря 2013 Элита айкап топика овнит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1451 19 декабря 2013 Общаясь с тобой я понял, что ты конченный, который фанатеет по сериалу средней хуёвости. Чё ещё скажешь о конченности, "редкий" гость мм топика? Наверное не зря ты туда заходишь, родственные души всё таки.Бтв ты такой аноним а возраст поставил в профиле, не дело, исправляй! Надеюсь в чистилище ты свои фотки не кидал, а то это ж пиздец.То ли тебя мать попьяне роняла ,то ли ты просто туговат..Какой нахуй аноним ты к чему это вообще сказал?Уж прости лучше заходить в мм топик отписать как сыграл..Чем заходить богом забытый айкап топик в д1..Считая его элитным..Ну у вас детей из неблагополучных семей всегда какие то загоны..Ты заходишь в топик Стрелы,где ребята смотрят и им нравится ,ведь нормальному человеку если сериал покажется хуевым он его смотреть не будетЭто еще раз доказывает ,что маме не надо было пить,а лучше надо было ухаживать за тобой,и не стоило тебя ронять,хотя она это наверно случайно..Писать свое убогое не развернутое мнение,где говорится что какие то ляпы и кого то реснули..Что зарвался ректор из чего Барри станет флешом..Слейд нахуй выжил И остальную чушь..Ясен хуй ,тебе тут каждый пошлет нахуй...Так что проваливай из уважаемого топика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1452 19 декабря 2013 Ну если ты не можешь в сарказм, то это твои проблемы, недоразвитый.Он забыт только для таких как ты.Я уже писал почему я его смотрю, между строк читаешь походу. С уважаемого топика в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1453 19 декабря 2013 Жесть, с дотерками общатся, себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1454 19 декабря 2013 Пацан посмотрел полтора сезона за 3 дня и говорит, что сирик говно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1456 19 декабря 2013 Элита айкап топикачто простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1457 19 декабря 2013 Гиш красава сделал Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1458 19 декабря 2013 Перепутал досмотрел и посмотрел, бываетНо ты всё равно тот еще говноед, т.к. смотришь сирик, который тебе не нравится Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1459 19 декабря 2013 шта блядь? Причём тут это вообще нахуй.Когда смотришь сериал залпом, то лучше запоминаешь все события. В каком-нибудь супернатурале я бы щас и не вспомнил, что было, например, во 2 сезоне. Ну для меня так по крайней мере. Такшо это ты есмь говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1460 19 декабря 2013 шта блядь? Причём тут это вообще нахуй.Когда смотришь сериал залпом, то лучше запоминаешь все события. В каком-нибудь супернатурале я бы щас и не вспомнил, что было, например, во 2 сезоне. Ну для меня так по крайней мере. Такшо это ты есмь говноед.ты смотришь супернатурале))),а после этого еще что то говоришь про стрелу..Боже выйди в окно очередняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение