7cknG-_-r1kuDo #1481 19 декабря 2013 Бля жалко перерыв,долго ждать(Фелисити в платье и без очков очень даже нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1482 19 декабря 2013 Бля жалко перерыв,долго ждать(Фелисити в платье и без очков очень даже нечего.без платья наверно еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1483 20 декабря 2013 Бля жалко перерыв,долго ждать(Фелисити в платье и без очков очень даже нечего.без платья наверно еще лучшеесли бы она была бы голая ,то я бы подрачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1484 22 декабря 2013 (изменено) вот еще спойлер норм http://geekcity.ru/k...itsya-v-strele/ король часов в деле ака ТИБЕГ ака Роберт Неппер и кстати правду говорят что тот малолетка коп которого в ласт серии молния хуянула или че там с ним случилось это и есть флеш ? Изменено 22 декабря 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1485 23 декабря 2013 он не коп, а ученый, просто помогает копам итди да, это флеш Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1486 26 декабря 2013 и чё блять получается, все вокруг стали супергероями а, стрела остаётся людишкой,его же отпиздят Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1487 26 декабря 2013 вот еще спойлер норм http://geekcity.ru/k...itsya-v-strele/ король часов в деле ака ТИБЕГ ака Роберт Неппер и кстати правду говорят что тот малолетка коп которого в ласт серии молния хуянула или че там с ним случилось это и есть флеш ?уже не могу дождаться появления пакетика в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1488 28 декабря 2013 «Стрела». Стивен Амелл хочет быть частью общей вселенной. Ну что ж, друзья-фанаты единой кинематографической вселенной DC, у вас есть еще один сторонник. И это никто иной как Стивен Амелл, играющий Оливера Куина в сериале «Стрела». В недавнем интервью с Quiver Podcast актер отвечал на многочисленные вопросы фанатов, одним из которых был вопрос о судьбе сериала в общей киновселенной. Вот, что ответил Амелл: "Конечно, я бы хотел, чтобы он был частью общей вселенной. Большое отличие, и это главное отличие для меня и, кстати, для всех на проекте, что я не играю телевизионную версию Оливера Куина. Кейти Лотц не играет телевизионную версию Канарейки, и Ману Беннетт не пытается вжиться в роль телевизионной версии Слэйда Уилсона. Грант Гастин не пытается сделать телевизионную версию Барри Аллена." Уже неплохо. Но какому миру принадлежат эти герои? Амелл продолжил: "Мы пытаемся сделать дефинитивные версии. Мы пытается добраться до уровня, когда, если Warner Bros. и DC Comics решат сделать их частью фильма, людям это понравится. Случится это или нет, на самом деле не наша забота. Наша забота заключается в том, чтобы удержать интерес во втором сезоне, и у Грега есть очень, очень известное, по крайней мере у меня в голове, выражение: «У вас есть популярный сериал до того момента, когда у вас нет популярного сериала». Так что для меня смотреть за…мы сейчас снимаем 14 эпизод, и это что-то, как и все грядущие эпизоды, и для меня смотреть за пределы 14 эпизода будет означать нанесение ущерба тем, кто был с нами с осени 2012 года." Амелл также высказал уверенность в способности актерского состава «Стрелы» удержать планку актеров большого кино: "Но я думаю, что персонажи, которых мы создаем в нашей вселенной, смогут стоять рядом с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком и Галь Гадот. Я думаю, что мы сможем стоять рядом с ними, и все будут говорить «Отлично, мне это нравится»." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1489 28 декабря 2013 да тут уже давненько понятно что они сирич снимают что-то вроде как в своей вселенной\измерении, и это хорошо впринципе, просто берут за основу комиксы, происхождение героев, и где-то меняют чуть-чуть, а где-то координально, как с ходячими например на счет актерского состава в кино...Амелл должен справиться, не знаю как объяснить, но у него квин получается интересный, и импульсивность может выдать, когда накипело и в себе все держать\скрывать кто он на самом деле и это заметно по походке, движениям ну итд а вот например Кэти Кэссиди либо переигрывает, либо не доигрывает, сложно даже вспомнить серию с ней чтоб не фейспалмить от ее тупости, хотя может это просто так персонаж у нее прописан... Ману Беннет тоже справится, я в него верю как и Эмили Бэтт, это ж Фелисити, она ваще шикарненько свою роль исполняет, и подкалывает да и умное говорит и делает, то что надо впринципе, весьма харизматичная, а да, еще Кейти Лотц забыл, тоже хороша была, приятно было смотреть за ней, остальным на мой взгляд надо играть по серъезней чтоли...иногда слабо вериться тому, что они говорят\делают, либо опять же просто диалоги тупые у них написаны Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1490 2 января 2014 вспомнил про сирич, чекнул 2 ласт серии, понял, что соскучился на флеша как-то похуй, а вот криксаныч живой и в роли злодея это прям эпик вин, жду их встречи со стрелой Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1491 16 января 2014 (изменено) Новая серия проходная.Но промо следующей :pray: Изменено 16 января 2014 пользователем jenyaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1492 16 января 2014 донт траст Себастьян Блад, биатчсерия рили хуйня, террористы блядь какие то. По главной сюжетке ваще нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1493 16 января 2014 очень жду врывов с ним ( на фотке ракурс убогий, а так маска илитная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1494 16 января 2014 завтра от лоста посмотрю,впадлу с убогим переводом или сабами смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1495 16 января 2014 ну блядь. Эта граната от которой он за мотоциклом укрылся пиздец Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1496 16 января 2014 очень жду врывов с ним ( на фотке ракурс убогий, а так маска илитная)кто это я втупить не могу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1497 16 января 2014 (изменено) очень жду врывов с ним ( на фотке ракурс убогий, а так маска илитная)кто это я втупить не могу -_-слейд а.к.а дестроук Изменено 16 января 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1498 16 января 2014 очень жду врывов с ним ( на фотке ракурс убогий, а так маска илитная)кто это я втупить не могу -_-слейд а.к.а дестроукохуеть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1499 18 января 2014 ну хоть какой-то толк от Лорелл, начнет под Блада копать, мб Оливеру поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1500 18 января 2014 Так себе серия, но сюжет круто так расширили. Крути-верти в любую сторону - везде заебись будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение