bomj666elite #1762 3 апреля 2014 (изменено) эта актёрская игра лорел в конце серии :lol: Изменено 3 апреля 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1763 3 апреля 2014 я узнала твою тайну. почему ты не сказал, что малькольм мой отец?вот здесь я в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1764 3 апреля 2014 (изменено) я узнала твою тайну. почему ты не сказал, что малькольм мой отец?вот здесь я в голос больше понравилось как на вялике слейд пришел к лорел и сказал что оливер стрела ПИЗДЕЦ У НЕЕ ЕБАЛО БЫЛО! Изменено 3 апреля 2014 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1765 3 апреля 2014 актёры у которых ещё нет оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1766 3 апреля 2014 они стараются хули выа ваще хз че с актрисой играющую лорел в супернатурале она была ахуенный демон, тут будьто в театральном кружке играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1767 3 апреля 2014 Пацаны Слейд уже тот Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1769 4 апреля 2014 бля, а я всегда жду перевод от лост-филма.кто круче кероб или колдфилм?а то лень ждать Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1770 4 апреля 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Ravager_(comics)мб все же она окажется Роус Вилсон. бля, а я всегда жду перевод от лост-филма.кто круче кероб или колдфилм?а то лень ждатьесли среди них выбирать то сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1771 4 апреля 2014 я узнала твою тайну. почему ты не сказал, что малькольм мой отец?вот здесь я в голос ну как бы почему он не рассказал свою тайну ей было понятно ну да ладно че эт я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1772 4 апреля 2014 да кстати костюм то как у роус вилсон ) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #1773 4 апреля 2014 Харли не со спины. Если кто не видел это будет сирик не про отряд, это будет сирик про дедшота :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1774 4 апреля 2014 Хз, почему всем так понравился Дэдшот. Как по мне, так он ужасно переигрывал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1775 4 апреля 2014 Харли не со спины. Если кто не видел это будет сирик не про отряд, это будет сирик про дедшота :pray: кто вам такое сказал что будет сирик про дедшота или про суисайд сквад?Вы ветки со всем обезумели Лорел няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1776 4 апреля 2014 да лорел няшка, нахуй он с сарой шашни крутит, когда мог с лорел(( Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1777 4 апреля 2014 Лорел няшка только с определённых ракурсов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1778 4 апреля 2014 Вот реально вспомню ее в сверхъестественном, так пиздато демоншу отыгрывала, а щас унылая пиздец Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1780 4 апреля 2014 да лорел няшка, нахуй он с сарой шашни крутит, когда мог с лорел((Да вы ветки вообще ахуели.Сара топ 1Тея топ 2Филисити топ 3Лорел -Хелена топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение