Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

захожу думаю ща скачаю буду смотреть

ясно

понятно

Поделиться сообщением

Джон Бэрроумэн, исполнитель роли Малкольма Мерлина в сериале «Стрела» (Arrow), вернется на экраны в финале второго сезона популярного шоу канала CW, сообщает Zap2it.

Последнее появление Малкольма Мерлина на экранах состоялось в восьмом эпизоде второго сезона, когда его герой, нарушивший кодекс чести Лиги убийц, был вынужден спасаться бегством от преследования Ра'c аль Гула.

Актер подтвердил информацию о возвращении к знакомой роли, а затем порадовал поклонников «Стрелы» фотографией с Уиллой Холланд, играющей в сериале внебрачную дочь Мерлина.

35420.jpeg

Как стало известно, при работе над некоторыми сценами финала съемочная группа использовала декорации, которые были созданы в Ванкувере для картины Зака Снайдера «Хранители».

35421.jpeg

Поделиться сообщением

нету новой серии, снова перерыв ебаный :fffuuu:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Друг все уже знают что Мерлин вернется))

да это понятно, мы это уже обсудили. я больше ради фоток вбросил :trollface: . ну и мб кто-то ещё не слышал

Поделиться сообщением

парочка скринов с некст серии

10152575_386567508147954_5154208511537585779_n.jpg

10152516_386567551481283_1631138958770827834_n.jpg

10153894_386567491481289_4413246254868424510_n.jpg

10174837_386567454814626_5027947535173463124_n.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

за три дня посмотрел все серии

ахуенно

жду новой серии

малкольм мерлин топовый персонаж

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хз че вам маска не нравится - уберпиздатая

Поделиться сообщением

ДЕДШОТ топ один

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

парочка скринов с некст серии

10152575_386567508147954_5154208511537585779_n.jpg

10152516_386567551481283_1631138958770827834_n.jpg

10153894_386567491481289_4413246254868424510_n.jpg

10174837_386567454814626_5027947535173463124_n.jpg

охуенно :pray: :pray: :pray:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Костюм у слейда- такая хуйня редкостная

Маска преич,а сам костюм гавно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Костюм у слейда- такая хуйня редкостная

Маска преич,а сам костюм гавно :fffuuu:

костюм вообще то преич,а маска хуита

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ

Вот на чем мы остановились в конце восемнадцатой серии второго сезона: Тея узнала о Мерлине, намиракуренный Рой уехал из города, Оливер узнал, что Изабель работает со Слэйдом, а Лорел, конечно с помощью Слэйда, что Оливер и Стрела это один и тот же человек. Насколько мы можем судить, следующая серия «Человек под капюшоном» рассказывает о событиях, происходящих сразу же после событий восемнадцатой серии. У TVFanatic появилась возможность побывать на предпоказе серий «Человек под капюшоном» и «В ярости». Ну а как бонус, нам также представилась возможность поговорить с исполнительным продюсером Эндрю Крейсбергом и задать ему некоторые вопросы о предстоящей серии и не только. Лорел узнала об альтер эго Оливера, а значит с ней произойдут некоторые изменения, что напоминает нам о персонаже из прошлого сезона. «Все очень интересно, потому что мы почти тоже самое делали и с персонажем Колина Доннелла, — объясняет Крейсберг. — После того, как он узнал правду, это очень сильно его изменило. Перед нами открылись большие возможности для его персонажа и благодаря тому, как он начал воспринимать вещи, любая сцена с ним получалась очень насыщенной, даже очень маленькая, которая не имела влияния на сюжетную линию». Он подчеркнул, что сцены с Лорел в дальнейшем будут совершенно точно отличаться о того, какими они были до этого. «Теперь Лорел знает, и что бы она не делала, с кем бы не была в кадре, ее взгляд на жизнь изменился и, я думаю, Кэти здорово удалось это передать. Очень интересно за этим наблюдать в последних трех сериях». Персонажи из Флеша — Кейтлин и Циско — как и было обещано, появляются в следующей серии и, по словам Крейсберга, играют очень важную роль. «Это Кето Шимицу, один из наших сценаристов, впервые предложил идею с антидотом. Мы подумали, а почему бы Стар-Лабс не попробовать разработать антидот, так и появились в нашем сериале Кейтлин и Циско». «Это наш способ хоть чуть-чуть вернуть Барри, напомнить всем, где он сейчас и придать сериалу немного пикантности», — сказал Крейсберг, подтвердив, что Кейтлин и Циско в этом сезоне больше не появятся. Бедная Тея. Ей столько всего пришлось пережить в последнее время: и разрыв с Роем, и новость о Малкольме. И Крейсберг сказал, что лучше в ближайшем времени ей не станет. Ну а если вы следите за аккаунтом Джона Бэрроумена в твиттере, то уже знаете, что Мерлин собирается вернуться в ближайшем будущем. Сейчас мы знаем, что Изабель Рошев работает со Слэйдом и на стороне зла. Всегда ли Крейсберг и другие сценаристы знали, что она плохая? «Мы не были уверенны насчет Изабель, когда думали о сюжете второго сезона! Если честно, у нас Сара появилась в начале сезона как разрушительница и мы не хотели повторяться. Ну а потом мы просто все поменяли». Крейсберг также объяснил, почему Изабель так долго отсутствовала. «Частично это оттого, что мы не были уверенны насчет того, кем она будет – врагом или союзником». Также Крейсберг добавил, что Саммер Глау была очень рада быть в команде Слэйда и иметь возможность надрать кое-кому зад. Ну а поскольку Изабель сейчас и глава Куин Консолидейтед, у Куинов ожидаются финансовые затруднения, которые сильно повлияют на то, что будет происходить дальше. «Вы увидите последствия этого в последних пяти сериях, — говорит Крейсберг. — И мы собираемся поместить Оливера в начале третьего сезона в обстоятельства, в которых он раньше не был. И эти обстоятельства, безусловно, повлияют на его телохранителя — Диггла и помощницу — Фелисити, поскольку платить ему им больше нечем. Крейсберг также сказал, что третий сезон будет отличаться от предыдущих двух по настроению. И да, он упомянул, что в третьем сезоне появятся новые места. Тем же, кто надеется на романтику между Оливером и Лорел совет — никогда не переставайте надеяться! «Это же Оливер и Лорел! Они как Лойс и Кларк! — ответил Крейсберг на вопрос о их романтическом будущем. — Они могут расставаться, сходиться снова, спать вместе, опять расставаться, жениться, разводиться, она может даже забыть его … я думаю, мы преуспели в том, чтобы замедлять некоторые вещи. И мы стараемся следовать этому правилу, мы стараемся давать людям то, что им нужно, даже если это не то, чего они хотят. И добавил: «Лорел и Оливер были вместе в первом сезоне и, мне кажется, это то, что людям было нужно. Потом нужно было, чтобы они расстались, чтобы у Оливера могли быть отношения с Сарой. Мы почувствовали, что именно это правильно на данный момент. Ну а насчет будущего Крейсберг подразнил: «Лорел всегда будет одним из самых близких людей для Оливера, и неважно в романтическом плане или нет». Крейсберг также добавил, что последняя серия второго сезона в основном будет сосредоточена в настоящем времени. Ну а пока у нас еще есть несколько серий перед финалом, Крейсберг сказал, что уже видел отснятый материал и что финал будет просто чертовски сумасшедшим!

крутое вью и есть инфа про 3 сезон,Который походу будет крутым

Поделиться сообщением

(изменено)

походу в 3ем сезоне оливер будет бомжом :lol:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

походу в 3ем сезоне оливер будет бомжом :lol:

ну я думаю будет круто очень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...