Гость OMSK (3) #1841 10 апреля 2014 захожу думаю ща скачаю буду смотреть яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1842 11 апреля 2014 Джон Бэрроумэн, исполнитель роли Малкольма Мерлина в сериале «Стрела» (Arrow), вернется на экраны в финале второго сезона популярного шоу канала CW, сообщает Zap2it. Последнее появление Малкольма Мерлина на экранах состоялось в восьмом эпизоде второго сезона, когда его герой, нарушивший кодекс чести Лиги убийц, был вынужден спасаться бегством от преследования Ра'c аль Гула. Актер подтвердил информацию о возвращении к знакомой роли, а затем порадовал поклонников «Стрелы» фотографией с Уиллой Холланд, играющей в сериале внебрачную дочь Мерлина. Как стало известно, при работе над некоторыми сценами финала съемочная группа использовала декорации, которые были созданы в Ванкувере для картины Зака Снайдера «Хранители». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1843 11 апреля 2014 Друг все уже знают что Мерлин вернется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1844 11 апреля 2014 нету новой серии, снова перерыв ебаный Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1845 11 апреля 2014 Друг все уже знают что Мерлин вернется))да это понятно, мы это уже обсудили. я больше ради фоток вбросил . ну и мб кто-то ещё не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1846 12 апреля 2014 когда след будет?в среду? Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1847 12 апреля 2014 16.04.2014 Arrow – s02e19, The Man Under the Hood — 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1848 14 апреля 2014 парочка скринов с некст серии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1849 14 апреля 2014 за три дня посмотрел все серииахуенножду новой сериималкольм мерлин топовый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1850 14 апреля 2014 хз че вам маска не нравится - уберпиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1851 14 апреля 2014 ДЕДШОТ топ один Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1852 14 апреля 2014 ДЕДШОТ топ одинтоп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1853 14 апреля 2014 парочка скринов с некст серии охуенно :pray: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1854 16 апреля 2014 Костюм у слейда- такая хуйня редкостнаяМаска преич,а сам костюм гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1855 16 апреля 2014 Костюм у слейда- такая хуйня редкостнаяМаска преич,а сам костюм гавно костюм вообще то преич,а маска хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1856 16 апреля 2014 СПОЙЛЕРЫВот на чем мы остановились в конце восемнадцатой серии второго сезона: Тея узнала о Мерлине, намиракуренный Рой уехал из города, Оливер узнал, что Изабель работает со Слэйдом, а Лорел, конечно с помощью Слэйда, что Оливер и Стрела это один и тот же человек. Насколько мы можем судить, следующая серия «Человек под капюшоном» рассказывает о событиях, происходящих сразу же после событий восемнадцатой серии. У TVFanatic появилась возможность побывать на предпоказе серий «Человек под капюшоном» и «В ярости». Ну а как бонус, нам также представилась возможность поговорить с исполнительным продюсером Эндрю Крейсбергом и задать ему некоторые вопросы о предстоящей серии и не только. Лорел узнала об альтер эго Оливера, а значит с ней произойдут некоторые изменения, что напоминает нам о персонаже из прошлого сезона. «Все очень интересно, потому что мы почти тоже самое делали и с персонажем Колина Доннелла, — объясняет Крейсберг. — После того, как он узнал правду, это очень сильно его изменило. Перед нами открылись большие возможности для его персонажа и благодаря тому, как он начал воспринимать вещи, любая сцена с ним получалась очень насыщенной, даже очень маленькая, которая не имела влияния на сюжетную линию». Он подчеркнул, что сцены с Лорел в дальнейшем будут совершенно точно отличаться о того, какими они были до этого. «Теперь Лорел знает, и что бы она не делала, с кем бы не была в кадре, ее взгляд на жизнь изменился и, я думаю, Кэти здорово удалось это передать. Очень интересно за этим наблюдать в последних трех сериях». Персонажи из Флеша — Кейтлин и Циско — как и было обещано, появляются в следующей серии и, по словам Крейсберга, играют очень важную роль. «Это Кето Шимицу, один из наших сценаристов, впервые предложил идею с антидотом. Мы подумали, а почему бы Стар-Лабс не попробовать разработать антидот, так и появились в нашем сериале Кейтлин и Циско». «Это наш способ хоть чуть-чуть вернуть Барри, напомнить всем, где он сейчас и придать сериалу немного пикантности», — сказал Крейсберг, подтвердив, что Кейтлин и Циско в этом сезоне больше не появятся. Бедная Тея. Ей столько всего пришлось пережить в последнее время: и разрыв с Роем, и новость о Малкольме. И Крейсберг сказал, что лучше в ближайшем времени ей не станет. Ну а если вы следите за аккаунтом Джона Бэрроумена в твиттере, то уже знаете, что Мерлин собирается вернуться в ближайшем будущем. Сейчас мы знаем, что Изабель Рошев работает со Слэйдом и на стороне зла. Всегда ли Крейсберг и другие сценаристы знали, что она плохая? «Мы не были уверенны насчет Изабель, когда думали о сюжете второго сезона! Если честно, у нас Сара появилась в начале сезона как разрушительница и мы не хотели повторяться. Ну а потом мы просто все поменяли». Крейсберг также объяснил, почему Изабель так долго отсутствовала. «Частично это оттого, что мы не были уверенны насчет того, кем она будет – врагом или союзником». Также Крейсберг добавил, что Саммер Глау была очень рада быть в команде Слэйда и иметь возможность надрать кое-кому зад. Ну а поскольку Изабель сейчас и глава Куин Консолидейтед, у Куинов ожидаются финансовые затруднения, которые сильно повлияют на то, что будет происходить дальше. «Вы увидите последствия этого в последних пяти сериях, — говорит Крейсберг. — И мы собираемся поместить Оливера в начале третьего сезона в обстоятельства, в которых он раньше не был. И эти обстоятельства, безусловно, повлияют на его телохранителя — Диггла и помощницу — Фелисити, поскольку платить ему им больше нечем. Крейсберг также сказал, что третий сезон будет отличаться от предыдущих двух по настроению. И да, он упомянул, что в третьем сезоне появятся новые места. Тем же, кто надеется на романтику между Оливером и Лорел совет — никогда не переставайте надеяться! «Это же Оливер и Лорел! Они как Лойс и Кларк! — ответил Крейсберг на вопрос о их романтическом будущем. — Они могут расставаться, сходиться снова, спать вместе, опять расставаться, жениться, разводиться, она может даже забыть его … я думаю, мы преуспели в том, чтобы замедлять некоторые вещи. И мы стараемся следовать этому правилу, мы стараемся давать людям то, что им нужно, даже если это не то, чего они хотят. И добавил: «Лорел и Оливер были вместе в первом сезоне и, мне кажется, это то, что людям было нужно. Потом нужно было, чтобы они расстались, чтобы у Оливера могли быть отношения с Сарой. Мы почувствовали, что именно это правильно на данный момент. Ну а насчет будущего Крейсберг подразнил: «Лорел всегда будет одним из самых близких людей для Оливера, и неважно в романтическом плане или нет». Крейсберг также добавил, что последняя серия второго сезона в основном будет сосредоточена в настоящем времени. Ну а пока у нас еще есть несколько серий перед финалом, Крейсберг сказал, что уже видел отснятый материал и что финал будет просто чертовски сумасшедшим! крутое вью и есть инфа про 3 сезон,Который походу будет крутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1858 16 апреля 2014 к вечеру должна появиться Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1859 16 апреля 2014 (изменено) походу в 3ем сезоне оливер будет бомжом Изменено 16 апреля 2014 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1860 16 апреля 2014 походу в 3ем сезоне оливер будет бомжом ну я думаю будет круто очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение