gl0om #1901 24 апреля 2014 спойлерокпоходу минус сара [media=] [/media]для тех кто не смотрел лучше не читать семья тех, кого хоронят сидит на 1 ряду, приглядись кто там сидит и все поймешь) сцена жестокая была пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1902 24 апреля 2014 Сценаристы хуесосы кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1903 24 апреля 2014 Да, ну ваще я думал это будет пуля в лоб, но проткнуть мечом тоже было жеско. ну и сара в конечном итоге оказалось тупой пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1904 24 апреля 2014 так это чё,мать оливера рип? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1905 24 апреля 2014 в этом сериале сложно рипнутся по настоящему, но думаю тут без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1906 24 апреля 2014 Серию еще не смотрел, не дай бог сарочку кил Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1907 24 апреля 2014 Да, ну ваще я думал это будет пуля в лоб, но проткнуть мечом тоже было жеско. ну и сара в конечном итоге оказалось тупой пиздой вот соглашусь, заебали четпостоянно чтобы оправдать какойто странный поступок героя выдумывают какуюто лютую нелогичную хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1908 24 апреля 2014 спойлерокпоходу минус сара [media=] [/media]для тех кто не смотрел лучше не читать семья тех, кого хоронят сидит на 1 ряду, приглядись кто там сидит и все поймешь) сцена жестокая была пиздец ну я так же не вижу Сару тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1909 24 апреля 2014 спойлерокпоходу минус сара [media=] [/media]для тех кто не смотрел лучше не читать семья тех, кого хоронят сидит на 1 ряду, приглядись кто там сидит и все поймешь) сцена жестокая была пиздец ну я так же не вижу Сару тут. не ну она уехала типа, по ебанутой причине но не рип, значит еще наверно появляться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1910 24 апреля 2014 спойлерокпоходу минус сара [media=] [/media]для тех кто не смотрел лучше не читать семья тех, кого хоронят сидит на 1 ряду, приглядись кто там сидит и все поймешь) сцена жестокая была пиздец ну я так же не вижу Сару тут. не ну она уехала типа, по ебанутой причине но не рип, значит еще наверно появляться будет тогда заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1911 24 апреля 2014 она все равно отъедетслейд обещал что еще 1 должен умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1912 24 апреля 2014 Сильная серия ,битва со слейдом будет вообще показана в течении 3-х серий :pray: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1914 24 апреля 2014 Сильная серия, а финал вообще на уровне хорошего кино снят Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1915 24 апреля 2014 сара с армией убийц придет в финале? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1916 24 апреля 2014 последние 5 минут спасли серию на мгновение подумал, что как бы он тею не убил, когда мамаша оливера встала, тип нежданчик и она чтоб помучалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1917 24 апреля 2014 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1918 24 апреля 2014 блять пришел с работы, думаю ну щас стрелу посмотрю, скачал значит серию, захожу на нотабеноидА ТАМ СУКА 89 ПРОЦЕНТОВ ТОКАВЫ КАК СМОТРЕЛИ ГОСПОДА? В ОРИГИНАЛЕ ЧТОЛИ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1919 24 апреля 2014 9 s eng subami smotruranwe na arrow-tv.ru bral, oni k 12 dn9 perevodili vsegda Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1920 24 апреля 2014 Ту обвиоус, но мечом красиво заехал, прям рили годень. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение