Heavy_Fan #1941 25 апреля 2014 (изменено) от кероба смотрю, лучше байбако вроде гайз, у меня чуть слезы не потекли, когда ее мечом проткнули :cry: Ну это на вкус и цвет, Кероб хорош тем,что выпускает раньше всехМне больше байбако нравится,голоса хорошо подобраныНа втором месте лост,тоже не плохо,но делают дольше всех,и не скажу что намного качественнее чем Байбако поцоны а сирич разошелся?смотрел первые серий десять, но подзаебало думаю продолжитьСядь,скачай весь сезон и на одном дыхании посмотришь2ой сезон не хуже первого,но местами очень наигранно ведут себя актеры Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1942 25 апреля 2014 there's still one more person who has to die. рип сара Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1944 25 апреля 2014 мрачно финалочку серии намутили , ждал что слейд со словами "мне очень жаль" минусанет не её тизер к 21й серии напомнил 3й фильм к нолановскому бэтмену Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1945 25 апреля 2014 КОНЦОВКА :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1947 26 апреля 2014 бля пиздец эпег концовка просто пиздец хочу 21 серию (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1948 26 апреля 2014 Что там за секрет с малкольмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1949 26 апреля 2014 Что там за секрет с малкольмом чем вы смотрите , он жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1950 26 апреля 2014 СПОЙЛЕР!!!!!!11111111 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1952 26 апреля 2014 бля, только что глянул серию. концовка эрик :pray: тизер к 21 :pray: ну если ещё и сару рипнут, то это вообще жесть будет.и да, че-то бабы в этой серии подкачали, что Тея, что Сара какой-то херней страдать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1954 27 апреля 2014 просто заебись вроде все клише все уже было и баян и очевидно но почемут просто ебаный эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1955 27 апреля 2014 Серия хороша, думаю что Мерлин будет против Слейда из-за Мойры.А Сара приведет кого нибудь из лиги убийц типо попросит помощь.Ну Сару все равно Слейд минуснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1957 28 апреля 2014 Угадай кто ты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1958 28 апреля 2014 по факту все это в трейлере было.А вот этого никто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1959 28 апреля 2014 ясен хуй что сара уебал за лигой что пиздеть намиракуренный в финале,мне больше интересно как она умрет. Страшной смертью или легкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1960 28 апреля 2014 хз мне кажется так же как Мойра от меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение