Гость Nighty_night #41 11 октября 2012 не сижу изза новой пд. и не я один такой. залогился, чтобы оставить здесь эточем же не угодила? лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #42 11 октября 2012 да вы заебали плакать, осталась только Илитас этого нужно было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 11 октября 2012 Дата регистрации: 21 Мар 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #44 11 октября 2012 Смерть наступает постепенно, первой умирает таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #46 11 октября 2012 Смерть наступает постепенно, первой умирает тавернаи это необратимону блять как допустим последние римские императоры не пытались вытащить свою страну из говна, их империя увядала с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 11 октября 2012 (изменено) раньше продота была топовым снг сайтом о доте. Сейчас, когда появилось куча всяких ресурсов, типо дота2ру и прочего, народ идет туда, в то время, как массы стариков с пд уходят просто в лайф, а некоторые, которые остались, когда создают тему, сталкиваются с проблемой однотипных постов, типа: хуй в говне, ебать ты лох, трахни ее, пойди вздрочни етс, и в итоге, чтобы нарыть адекватные посты, приходится рыскать в куче говна, на которое модерам просто похуй, а зачастую они же их и пишут. Бтв, новый дизайн тоже сыграл свое. Пд стала какой-то неуютной чтоль + лагает, вобщем реально меньше желания зависать тутну и реклама офк. Хотя точка невозврата еще не достигнута Изменено 11 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 11 октября 2012 раньше продоты было топовым снг сайтом о доте. Сейчас, когда появилось куча всяких ресурсов, типо дота2ру и прочего, народ идет туда, в то время, как массы стариков с пд уходят просто в лайф, а некоторые, которые остались, когда создают тему, сталкиваются с проблемой однотипных постов, типа: хуй в говне, ебать ты лох, трахни ее, пойди вздрочни етс, и в итоге, чтобы нарыть адекватные посты, приходится рыскать в куче говна, на которое модерам просто похуй, а зачастую они же их и пишут. Бтв, новый дизайн тоже сыграл свое. Пд стала какой-то неуютной чтоль + лагает, вобщем реально меньше желания зависать тут.не думаю что на дота 2 ру много народуне туда народ уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #49 11 октября 2012 НС ушел с продоты! А если серьезно,новый дизайн,сломались старые логины,многие пользователи нашли причину/мотивацию съебнуть мол новый дизайн не могу етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #50 11 октября 2012 Ну по любому какай то процент аудитории ушел с пд именно с выходом доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 11 октября 2012 (изменено) раньше продоты было топовым снг сайтом о доте. Сейчас, когда появилось куча всяких ресурсов, типо дота2ру и прочего, народ идет туда, в то время, как массы стариков с пд уходят просто в лайф, а некоторые, которые остались, когда создают тему, сталкиваются с проблемой однотипных постов, типа: хуй в говне, ебать ты лох, трахни ее, пойди вздрочни етс, и в итоге, чтобы нарыть адекватные посты, приходится рыскать в куче говна, на которое модерам просто похуй, а зачастую они же их и пишут. Бтв, новый дизайн тоже сыграл свое. Пд стала какой-то неуютной чтоль + лагает, вобщем реально меньше желания зависать тут.не думаю что на дота 2 ру много народуне туда народ уходитну как раз после релиза доты будет дохуя новичков, и они первое, что введут в поиске сайтов о доте - дота2ру, потому что это просто логично Изменено 11 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 11 октября 2012 продота начала увядать где то с уходом вилатане именно связано с уходом вилата а именно в то времяполигон сгнил таверна сгнила дебильное чистилище разделение на разделы д1 и д2 А да и АСУСОВ не стало. онлайн асусы вообще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 11 октября 2012 Сильно повлияло появление чистилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 11 октября 2012 тема хуйняу шарлея топаны заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 11 октября 2012 просто дети стали меньше сидеть за компом, начали ходить в церковь и на турнички.и слава богу.я считаю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #57 11 октября 2012 вообще, если копнуть еще глубже, начиналось все еще с прихода хрена. Я хоть время до него не застал, но этот зеленый дизайн, потом реклама, потом еще дизайн. Все это притом, что сам хрен на пд почти не заходит, то есть ему вобще похуй на сайт и его поситителей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #58 11 октября 2012 Кто то уходит, кто то сидит онли в "своем" разделе, а новый приток юзеров в своем большинстве просто хуёвый и из за этого кажется, что народа малотема хуйняу шарлея топаны заебисьsame а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #59 11 октября 2012 Тут нельзя говорить однозначно когда начал наступать пиздец, кто то считает, что из за рекламы, кто то из за дизайна и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #60 11 октября 2012 Тут нельзя говорить однозначно когда начал наступать пиздец, кто то считает, что из за рекламы, кто то из за дизайна и тдкакой нахуй рекламы, если кривые руки и не может человек поставить адблок он не на тот форум попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение