Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Почему сдохла пд?

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

не сижу изза новой пд. и не я один такой. залогился, чтобы оставить здесь это

чем же не угодила? лагает?

Поделиться сообщением

да вы заебали плакать, осталась только Илита

с этого нужно было начинать :buba:

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 21 Мар 2011 :buba:

Поделиться сообщением

Смерть наступает постепенно, первой умирает таверна

Поделиться сообщением

рыба гниет с головы

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Смерть наступает постепенно, первой умирает таверна

и это необратимо

ну блять как допустим последние римские императоры не пытались вытащить свою страну из говна, их империя увядала с каждым годом

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше продота была топовым снг сайтом о доте. Сейчас, когда появилось куча всяких ресурсов, типо дота2ру и прочего, народ идет туда, в то время, как массы стариков с пд уходят просто в лайф, а некоторые, которые остались, когда создают тему, сталкиваются с проблемой однотипных постов, типа: хуй в говне, ебать ты лох, трахни ее, пойди вздрочни етс, и в итоге, чтобы нарыть адекватные посты, приходится рыскать в куче говна, на которое модерам просто похуй, а зачастую они же их и пишут. Бтв, новый дизайн тоже сыграл свое. Пд стала какой-то неуютной чтоль + лагает, вобщем реально меньше желания зависать тут

ну и реклама офк. Хотя точка невозврата еще не достигнута :buba:

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

раньше продоты было топовым снг сайтом о доте. Сейчас, когда появилось куча всяких ресурсов, типо дота2ру и прочего, народ идет туда, в то время, как массы стариков с пд уходят просто в лайф, а некоторые, которые остались, когда создают тему, сталкиваются с проблемой однотипных постов, типа: хуй в говне, ебать ты лох, трахни ее, пойди вздрочни етс, и в итоге, чтобы нарыть адекватные посты, приходится рыскать в куче говна, на которое модерам просто похуй, а зачастую они же их и пишут. Бтв, новый дизайн тоже сыграл свое. Пд стала какой-то неуютной чтоль + лагает, вобщем реально меньше желания зависать тут.

не думаю что на дота 2 ру много народу

не туда народ уходит

Поделиться сообщением

НС ушел с продоты!

А если серьезно,новый дизайн,сломались старые логины,многие пользователи нашли причину/мотивацию съебнуть мол новый дизайн не могу етц.

Поделиться сообщением

Ну по любому какай то процент аудитории ушел с пд именно с выходом доты 2

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

А да и АСУСОВ не стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше продоты было топовым снг сайтом о доте. Сейчас, когда появилось куча всяких ресурсов, типо дота2ру и прочего, народ идет туда, в то время, как массы стариков с пд уходят просто в лайф, а некоторые, которые остались, когда создают тему, сталкиваются с проблемой однотипных постов, типа: хуй в говне, ебать ты лох, трахни ее, пойди вздрочни етс, и в итоге, чтобы нарыть адекватные посты, приходится рыскать в куче говна, на которое модерам просто похуй, а зачастую они же их и пишут. Бтв, новый дизайн тоже сыграл свое. Пд стала какой-то неуютной чтоль + лагает, вобщем реально меньше желания зависать тут.

не думаю что на дота 2 ру много народу

не туда народ уходит

ну как раз после релиза доты будет дохуя новичков, и они первое, что введут в поиске сайтов о доте - дота2ру, потому что это просто логично
Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

продота начала увядать где то с уходом вилата

не именно связано с уходом вилата

а именно в то время

полигон сгнил таверна сгнила

дебильное чистилище

разделение на разделы д1 и д2

А да и АСУСОВ не стало.

онлайн асусы вообще бред

Поделиться сообщением

Сильно повлияло появление чистилища.

Поделиться сообщением

тема хуйня

у шарлея топаны заебись

Поделиться сообщением

просто дети стали меньше сидеть за компом, начали ходить в церковь и на турнички.

и слава богу.

я считаю

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вообще, если копнуть еще глубже, начиналось все еще с прихода хрена. Я хоть время до него не застал, но этот зеленый дизайн, потом реклама, потом еще дизайн. Все это притом, что сам хрен на пд почти не заходит, то есть ему вобще похуй на сайт и его поситителей

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кто то уходит, кто то сидит онли в "своем" разделе, а новый приток юзеров в своем большинстве просто хуёвый и из за этого кажется, что народа мало

тема хуйня

у шарлея топаны заебись

same :lol:

:palevo:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Тут нельзя говорить однозначно когда начал наступать пиздец, кто то считает, что из за рекламы, кто то из за дизайна и тд

Поделиться сообщением

Тут нельзя говорить однозначно когда начал наступать пиздец, кто то считает, что из за рекламы, кто то из за дизайна и тд

какой нахуй рекламы, если кривые руки и не может человек поставить адблок он не на тот форум попал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...