Гость #101 11 октября 2012 на самом деле ибо модеры хуйню творят я в шокеменя вчера 2 раза банилилол знаете за чтомне модер пишет типо иди в скайпе чаться тут тебе не чат ахаха нет ну вы поняли я на форуме с поцаном общаюсь он меня банит говорит типо я флужуну пиздец где логика вы нахуй делаете это э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #102 11 октября 2012 на форуме нельзя общаться я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 11 октября 2012 да вы заебали плакать, осталась только Илитаэтим постом ты просто вынуждаешь уйти с ПД :lol: смешного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 11 октября 2012 кстати кто такой фишер я че-то смотрю он красный кто это кто его знает скажите откуда вылез а то я не вкурсееще прикиньте заешл вчера в вакансии увидел что там модер махис говорю ну нахуй и вышел вы че делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #105 11 октября 2012 ерору вроде годочков уже прилично стукнуло а он всё еще такой же малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 11 октября 2012 50 пользователей читают эту тему 21 пользователей, 16 гостей, 0 невидимыхjust-_-ErroR, funny_bear, Gomosek, VOLOD9_PODAROK, NaniQue-, HappYVoDKa, BRODAGA, Hekkoo, DarkMatter, garaj.gaming.dota, Violet, fb, Facebook, Captain_Eggs, pingwincheg, TrejaZavr1k, CTAJIKEP, Artemka, Bufer, JonLajoie, RealyNoob, ArtOfBattle ты вроде в покер играл я помнюя ща сижу думаю делать нехуй чую щас пойду задепозичу и залью как обычно 999 usdбуду держать тебя вкурсе)) помню твои истории покерные. я кстати их так и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 11 октября 2012 ерору вроде годочков уже прилично стукнуло а он всё еще такой же малойлол ты вообще гнилой думаешь я забыл нет хуй там был еще хуйню какую-то в подпись запихнул (рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #108 11 октября 2012 я не играю в покер Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #109 11 октября 2012 бля точнонадо убратьно че то лень кто бы говорил про гниль ты весь из неё состоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 11 октября 2012 я не играю в покер http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2512 ,kz я тебя вот с ним спутал ппц лол сокол сьеби в резервацию не вылезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #111 11 октября 2012 +3 owned Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #112 11 октября 2012 не новый дизайн виноват, а рекламаушёл вилат, ушли проплееры, вот и результат Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #113 11 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 11 октября 2012 ну да на пд ща тупо скучно стаф хз кто такие ребята привет будем знакомывилат помню переодически экшн делал помню топик там 1000 страниц за полчаса было кароче было время да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #115 12 октября 2012 а вот сейчас нажимаешь ф5, ждешь ждешь, потом подзаебало и идешь вконтактик. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #116 12 октября 2012 Как это божественное чудо называется? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #117 12 октября 2012 Да все просто.Просто у меня хуй длиннее чем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #118 12 октября 2012 пд работает через разуёбываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 12 октября 2012 джус, сколько в среднем щас посещает пд? а сколько было допустим полгода назад? или до смены дизайна (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #120 12 октября 2012 потомучто щя весна или оснь я невкурсе я путаю их,и у адльфа нету настроения...щяс зима хотябы ебаная придет солнца будет побольше и все будет збс напишу пару кулстори буду активнее и все будут хлопать в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение