SUKA_NA #121 12 октября 2012 а че за темы нытья от ноубадиуебок если ты такой тыкальщик ф5 то ты должен знать что такие топаны создаются раз в 2 неделиили ты ебучее хуйло чем то особенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #122 12 октября 2012 а че за темы нытья от ноубадиуебок если ты такой тыкальщик ф5 то ты должен знать что такие топаны создаются раз в 2 неделиили ты ебучее хуйло чем то особенное?это же аркания (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #123 12 октября 2012 а че за темы нытья от ноубадиуебок если ты такой тыкальщик ф5 то ты должен знать что такие топаны создаются раз в 2 неделиили ты ебучее хуйло чем то особенное?это же арканияаркания и есть ноубадиили что это тупое хуйло 10 класса что то из себя представляет?не видел не 1 его поста в коем смысла больше чем 0или аркаша олдскул?хуйло он ебаное и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #124 12 октября 2012 а че за темы нытья от ноубадиуебок если ты такой тыкальщик ф5 то ты должен знать что такие топаны создаются раз в 2 неделиили ты ебучее хуйло чем то особенное?это же арканияаркания и есть ноубадиили что это тупое хуйло 10 класса что то из себя представляет?не видел не 1 его поста в коем смысла больше чем 0или аркаша олдскул?хуйло он ебаное и не более.SUKA_NA_POEL_GAVNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #125 12 октября 2012 я вообще понял что меня бесит аркашасначала ноет чтоб его удалили потом снова регатся и снова что то изображаетче за показушная мразьудались нахуй с балкона вместе со всеми кто тебя воспитывал уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #126 12 октября 2012 у кого то пригорело Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #127 12 октября 2012 у кого то пригорело твоего отца пукан пригорел когда мне маман твоя борщ варила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 12 октября 2012 у кого то пригорело твоего отца пукан пригорел когда мне маман твоя борщ варилаовнешь по дотерски. серьезно! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #129 12 октября 2012 Лишь одно в моём кармане -Беспонтовый пирожокКаждый из насБеспонтовый пирожокКаждый из нас -Беспонтовый пирожок Каждый день свою я сумкуСвою сумку охранялВсю свою жизньЯ сумку охранял На Оке и на КубаниКрутят всякое г*вноЛюбит народ нашВсякое г*вно Ни оконцев, ни дверцовА полна ж*па огурцовНаша странаПолна ж*па огурцовВсякая странаПолна ж*па огурцов Лишь одно в моём кармане —Беспонтовый пирожокКаждый из нас -Беспонтовый пирожок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 12 октября 2012 (изменено) Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромойВыбегает мой начальник, сделал вид, что деловойПосле вышли все коллеги, по отделу моемуПриходили видно к маме все по делу своемуПозже вышел Генеральный, заместитель вместе с нимКоллектив всей нашей фирмы, но кричат: "Еще хотим!!!"Вдруг из маминой из спальни без штанов, слегка хмельнойВышел, прячась в умывальник, наш сантехник домовойДальше вышла вся колонна, с транспарантом впередиМаскируются под митинг, с демонстрации пришлиВдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромойВыползает дядя Саша с повреждённой головойС переломанной ногою он пытается сбежатьБудет гад он долго помнить, как к мамуле приставать!Вдруг из спальни, словно шарик в бильбокеПрыг да скок одна кухарка и с помадой на щекеВдруг из маминой из ванной, с толстой сумкой на ремнеВыезжает гость незваный, на красивом скакунеВдруг из маминой из спальни, в чешуе, как жар горяВыбираются нахально - 33 богатыряНичего себе мамуля - ненасытна как онаЧто же это там за спальня, что такие в ней делаВдруг из маминой кровати, мал, но все-таки удалВылезает родный папа ...Вот никто не ожидал!!!! :geys: Изменено 12 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #131 12 октября 2012 Виновато все: дизайн, Сталин, война в Сирии и брат мурра. Но не то говно, которое сейчас создает топаны и является молодым поколением пд...неет.Пора признать, что нынешняя начинка пд в виде новеньких топан-стартеров - ебаное говно, ни на что не способное. Инчевский где то там отложил стену, и по большей части прав. Но в силу старости, он не обозначит острые вещи, которые я обозначил, и я молодец. Только что скушал пироженку-корзинка, классная))00 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #132 12 октября 2012 Виновато все: дизайн, Сталин, война в Сирии и брат мурра.Но не то говно, которое сейчас создает топаны и является молодым поколением пд...неет.Пора признать, что нынешняя начинка пд в виде новеньких топан-стартеров - ебаное говно, ни на что не способное.Инчевский где то там отложил стену, и по большей части прав. Но в силу старости, он не обозначит острые вещи, которые я обозначил, и я молодец.Только что скушал пироженку-корзинка, классная))00Картошка вкуснее. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #134 12 октября 2012 (изменено) Пд кусок лагающего дерьма рест ин пис Изменено 12 октября 2012 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #135 12 октября 2012 (изменено) ГлавнаЯ проблема как на Айпэде убрать ебанную рекламучитай мобильную версию форумаА может лучше нахуй продоту, не? Хрен пидорас и хуесос. Я даже пригорел лол, нахуй идите со своей мобильной версией. Еще и лагает все, КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАДАЮЩИЙ ОНЛАЙН?, и дота2 раздел почему то до сих пор закрыт (мне впадлу кому то там писать) и вообще возникает вопрос почему люди без доты 2 не могут общаться про доту 2 (БЕТЕ УЖЕ ГОД С ХУЕМ МОЖНО И ОТКРЫТЬ). Вилата прогнали, и сука похуй кто так прав - вилон это икона доты, ее символ, но неееееет мы все изгадим и превратим в говно. И еще раз добавлю ХРЕН ПИДОРАС И ХУЕСОС. Я бы этому пидору со своей учительской 300р на хостинг кинул, лучше бы он попрошайничал гнида. Изменено 12 октября 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #136 12 октября 2012 И вот сейчас последний ответ в таверне бы 10 мин назад, нахуй так жить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #137 12 октября 2012 вы уебки,топ рофлер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #138 12 октября 2012 Там была только корзинка и Трубочка. А трубочку я не оч, так как тесто слоеное быстро черствеет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #139 12 октября 2012 2 пользователей читают эту тему1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхOrbitol Вот такой хуйни точно год назад не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 12 октября 2012 2 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхOrbitolВот такой хуйни точно год назад не было. у тебя дата реги 2010 год. Значит была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение