KRAKENpro #81 12 октября 2012 будет круто посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #82 12 октября 2012 (изменено) G = GP = Pusher/Playm8B = Bulba1 = 1437M = Merlini. Изменено 12 октября 2012 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #83 12 октября 2012 G = GP = Pusher/Playm8B = Bulba1 = 1437M = Merlini.пиздатый состав был бы с плеймейтом этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 12 октября 2012 ага, с мерлини, который наверное доту2 в глаза не видел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #85 12 октября 2012 ага, с мерлини, который наверное доту2 в глаза не виделвидел. он же со своей бабой играл. но играл откровенно хуево, каждый потный пацан с мм заебашит в разы лучше. просто мерлини был первопроходцом в доте, тогда ни кто не умел играть, а он просто быстро приспособился и умел думать. поэтому стал легендой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 12 октября 2012 забаните этого выблядка уже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #87 12 октября 2012 мне сегодня на миде какой-то мерлини попался, насосал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #88 12 октября 2012 всегда болел за лждеу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #89 12 октября 2012 Merlini играл в Dota2 же немало. Вроде были всякие слухи о его попадании в профессиональные команды, но как-то не пошло.Только как-то вряд ли будет полностью eu. 1437 почти точно будет в составе, да и ещё кто-то из Америки/Канады может быть. Так что, пожалуй, LGD.int правильнее. Хотя вообще это всё как-то туманно) Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #90 12 октября 2012 "LGD God, Pajkatt, Bulba?, 1437 and Miracle" писал же уже Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #91 13 октября 2012 Не получится, ибо Pajkatt и Miracle играют за команду CLG. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 13 октября 2012 Жаль что цлг снялись со всех лиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #93 13 октября 2012 нахуй им эти бомжи если честно хзлучше бы вывезли своих ребят в какую-нибудь страну по соседству с китаем где нет таких проблем с пингом до еу серверовна турниры бы возили обратно в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #96 15 октября 2012 Думаю М - это магус.ахахахахну тогда уж и дубаса в команду брать стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #97 15 октября 2012 иван в делеплан захвата инта 3 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #98 15 октября 2012 LGD.Pajkatt.int http://steamcommunity.com/profiles/76561198047551057/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #99 15 октября 2012 ахахаха глупцы1 в послании это никто иной как 1хон из косово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #100 15 октября 2012 LGD.Pajkatt.int http://steamcommunit...61198047551057/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение