pendel #161 12 октября 2012 бывал в казани несколько раз проездом, город как был рынком 15 лет назад, так им и остался, несмотря на закос под современные центры, куда не придешь везде ходят чуваки и продают огурцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 12 октября 2012 Вы охуели что ли.У меня в универе макс стипуха 700к, это 2.5к российскими. И ничего живут поцаны. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #163 12 октября 2012 хуй знает я в казани не был - мой город мекка. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #164 12 октября 2012 Вы охуели что ли.У меня в универе макс стипуха 700к, это 2.5к российскими. И ничего живут поцаны. во-во у наших по 400 к,а эти кацапые еще скулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #165 12 октября 2012 а по сабжу учился на платном, работал суббота-воскресенье, хватало на пожрать, снимать хату, даже на учебу что-то откладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 12 октября 2012 бичара не смог паступить на буджет) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #167 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.иди работай долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #168 12 октября 2012 (изменено) бюджет удел бичар иждивенцев/инвалидов и хачей, ну за редкостью тех, кто этого реально достоина так у нас был реально интересная система в универе, я по сути учился одновременно в 11 классе и на заочке на 1ом курсе, причем я думал, что это курсы а не учебный год в универе, ну кароче в итоге закончил на год раньше одноклассниковну и офк бюджетного обучения там не было впринципе Изменено 12 октября 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 12 октября 2012 ну офк бичарский вуз с говнодипломом.об уровне преподавания и социальном престиже умолчиваю вааще Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #170 12 октября 2012 сзту финансы и кредит, те кто с питера наслышаны о нем, уровень преподавания конечно был не ахти, социальный престиж - это вообще в голос, а так взяли в восточный экспресс (банк) консультантом, без опыта по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #171 12 октября 2012 блять я вообще могу написать гайд как прожить неделю на 4 грни как тратить на хавчик не больше 250-300 грн и при этом збс питатьсяя уже молчу про бартер и походы в гости - за бутылку нормального пивка можно нехуево поужинать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #172 12 октября 2012 с какой темы бля, из пары твоих несвязных постов, без всякой определенности и конкретики можно сделать вывод, что ты олигофрен и татарин, я говорю все о том жеты сам что-то спорол о бюджете, при этом нехуя не зная :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #173 12 октября 2012 а родители не могут тебе 3к там или сколько не напряжно подкидывать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #174 12 октября 2012 ЕБАНЫЙ ЗАДРОТСТИПЕНДИЯ ДЛЯ СЛАБЫХТРОЙКИ И ХВОСТЫ - НАШЕ ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #175 12 октября 2012 а родители не могут тебе 3к там или сколько не напряжно подкидывать?)))ненапряжно это 300 рублейну если вообще деньги для тебя чтото значат Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #176 12 октября 2012 у меня на одни сиги в месяц 2.5к, как на них можно прожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #177 12 октября 2012 я все понимаю, в зависимости от развития, мозга в большей степени, приходит понимание таких вещей как сарказм и ирония, дети их просто не воспринимают, и перестань меня квотить гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #178 12 октября 2012 а родители не могут тебе 3к там или сколько не напряжно подкидывать?)))ненапряжно это 300 рублейну если вообще деньги для тебя чтото значатденьги для всех что-то значат, т.к. без них не прожить нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #179 12 октября 2012 тебя удовлетворяет шоли твоя уёбищная работёнка@ консультат блядь банка хаха Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #180 12 октября 2012 в тромбоне ехал какие-то географы ехали пиздели.ТИПА уёбки выиграли всерос в школе(ебучие олимпиады школьников пздц, столицы стран там блядь называют зато им бабосы лютые дают я в аху).им на 1 курсе степуху до 10к подняли.За этот всерос ебаный весь госбюджет минобр проёбывается на задротов.60 к единоразово и 10к каждый месяц.ПЗДЦ ГЕОГРАФАМ ЕБАНЫМ КОТОРЫЙ НАХУЙ НЕ НУЖНЫу нас всеросники друг другу бьют ебала за степухи альфа банка, там на них конкурс, они по 20к, такое шапито сеня в очереди на социалку стоял мне убытка из ранхигса доказывал что он спецом послал мгимо мгу вышку(везде он прошёл) там хуёво преподают и ваще хуйня) и пошёл в ранхигс )))))по моему как раз в ранхигс хуёво преподают, + здесь такие хуесосы ЕДРА, что я просто хуею слушать их пиздаболию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение