antirak #182 29 октября 2012 все кто за мю - четке поцыкивсе фанаты мю самые приятные и разбирающиеся в футболе юзеры спортача За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #183 30 октября 2012 все кто за мю - четке поцыкивсе фанаты мю самые предвзятые и слепые в играх команды мюфутболе юзеры спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #184 30 октября 2012 пригорел от коммента обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #185 30 октября 2012 пригорел от коммента обо мнеебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #187 30 октября 2012 из характеристики о отарике понял,что он не может унизить даже блиндфолда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #188 30 октября 2012 был бы смысл если бы мнение было хоть примерно обЪективным, а не в стиле "этот глорит за тех же кто и я он норм. этот глорит за других он хуй сосал" и так 10 раз мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #189 30 октября 2012 "этот глорит за тех же кто и я он норм. этот глорит за других он хуй сосал" и так 10 разв этом же вся суть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #190 30 октября 2012 (изменено) "этот глорит за тех же кто и я он норм. этот глорит за других он хуй сосал" и так 10 разв этом же вся суть\ну тогда надо чтобы каждый про каждого писал --- ваще на самом деле прочитал всю тему по диагонали, так тока сначала, а потом более менее годно Изменено 30 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #191 30 октября 2012 (изменено) "этот глорит за тех же кто и я он норм. этот глорит за других он хуй сосал"вся суть спортачаа блять уже написалиебать я лох Изменено 30 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 31 октября 2012 Добавил пару строк про kaiserи ловите ещё PeS_-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #193 31 октября 2012 ' timestamp='1351672177' post='9366614']Добавил пару строк про kaiserи ловите ещё PeS_-_ лови хуй в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 31 октября 2012 пора бы уже прикрепить топан и забанить нахуй севиана за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #195 31 октября 2012 пересмотрю 2 тайм матча мю-мс пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #197 31 октября 2012 ' timestamp='1351672541' post='9366638']пора бы уже удалить топан и блядофонда нахуй за уебищность малость пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #198 31 октября 2012 ' timestamp='1351672541' post='9366638']пора бы уже удалить топан и блядофонда нахуй за уебищность малость пофиксил.согласен с севой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #200 31 октября 2012 про сноба норм отзыв За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение