sekaseka #241 2 ноября 2012 ' timestamp='1351861478' post='9378878']' timestamp='1351841602' post='9377402']предлагаю устроить революцию в спортаче, сместить имеющихся модеров и выбрать новых, предлагаю кейсара и севиана. с этими людьми во главе спортач получит сильный импульс, словно струя свежего воздуха в легких! предлагаю тебе хотя бы день не быть таким долбоебом.ты заранее отказываешься от выдвижения? неужели ты настолько туп, чтобы не понимать, что ты из банов бы не вылезал, если бы я модером были наоборот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #242 2 ноября 2012 ' timestamp='1351861478' post='9378878']' timestamp='1351841602' post='9377402']предлагаю устроить революцию в спортаче, сместить имеющихся модеров и выбрать новых, предлагаю кейсара и севиана. с этими людьми во главе спортач получит сильный импульс, словно струя свежего воздуха в легких! предлагаю тебе хотя бы день не быть таким долбоебом.ты заранее отказываешься от выдвижения? неужели ты настолько туп, чтобы не понимать, что ты из банов бы не вылезал, если бы я модером былтем самым подписавшись под тем, что я тебя заовнил по всем пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #243 2 ноября 2012 тыменязаовнил?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #244 3 ноября 2012 получается что кейсар и севиан меня заовнили по всем пунктам =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #246 3 ноября 2012 почему нельзя жить дружно, а нужно постоянно овнить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #247 3 ноября 2012 почему нельзя жить дружно, а нужно постоянно овнить друг друга это жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #249 3 ноября 2012 Траллинг это жизньнет жизнь жизньюа форум=-троллиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #251 7 ноября 2012 добавь ссылки на профили епты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #252 7 ноября 2012 топикстартер, про Бубнова запили срыв покровов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #254 7 ноября 2012 (изменено) топикстартер, про Бубнова запили срыв покрововто хуйня околофутбольнаяменя это не интересует Изменено 7 ноября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #255 8 ноября 2012 топикстартер, про Бубнова запили срыв покрововто хуйня околофутбольнаяменя это не интересует околофутбола знаешь что это хотябы? и как это связано с футболом?оф это драки.футбол футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #256 8 ноября 2012 где можно ознакомиться с топом лохов, чтобы знать кого гнобить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #257 8 ноября 2012 футбол - игра нищих МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #258 8 ноября 2012 где можно ознакомиться с топом лохов, чтобы знать кого гнобитьты тут в спортаче поспрашивай, говорят, у них даже конфа своя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #259 8 ноября 2012 футбол - игра нищиху нас в Беларуси даже, футбольный клуб на 3 место по стоимоститоп-1 Динамо-Минск хоккейтоп-2 Баскетбольный клуб какой-то , названия не помню топ-3 Батэ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #260 8 ноября 2012 исправь у меня описаниеуже больше 13к постов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение