Бутусаф #441 8 января 2014 блять, день разочарований пздц настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 8 января 2014 Кто не был в футбольном топане до появления раздела спорт по дефолту ньюфаг ссаный Дата регистрации: 28 Янв 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 8 января 2014 Keusar - почти 13к постов, смысл который сводится к: нет ты, продолжай, пригорело, держи нас в курсе, 1-6 етц. Очевидный апдейт:твой дедотскоксуарес гамно))))*рандомная паста из ебланского паблика вк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #444 8 января 2014 разобрал тобою написанное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 8 января 2014 кстати почти +8к "твоих дедов" и" ебаных отскоков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #446 8 января 2014 пруф того что +8к этого или пиздабол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #447 8 января 2014 блайндыч не написал про меня,только потому что я его в доте заденаил, а он там не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #448 8 января 2014 Хочешь сказать, что у него просто пригорел пукан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 8 января 2014 пруф того что +8к этого или пиздаболпригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #450 8 января 2014 Кто не был в футбольном топане до появления раздела спорт по дефолту ньюфаг ссаный Дата регистрации: 28 Янв 2010онлирид же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #451 8 января 2014 лёня на изичах заовнен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #452 8 января 2014 ващит, Лионель, твоего деда форсанул солыч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #453 8 января 2014 Keusar - почти 13к постов, смысл который сводится к: нет ты, продолжай, пригорело, держи нас в курсе, 1-6 етц. Очевидный апдейт:твой дедотскоксуарес гамно))))*рандомная паста из ебланского паблика вк*кейсар не перестает обновлять свой вокабуляр! охуеть, я свою характеристику год ждал, а тут молодой ворвался и сразу получил. Пздц нахуй так жить? бомжик там наверное вообще плачет в подушку Мне такими темпами её года 2 ждать.я хотел про тебя написать раньше, а сейчас уже не хочется. Скатился в баттунера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #454 8 января 2014 (изменено) Так ведь гуннер на пд=баттунер или я что-то упустил? Изменено 8 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #456 8 января 2014 про меня надо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #457 8 января 2014 фан скама с авкой бибера...что может быть хуже? 2х зашквар Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #458 8 января 2014 только долбаеб который после каждого матча в паинте сидит и вк паблики чекает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #459 8 января 2014 наверно только фан мс с пездой из дневников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #460 8 января 2014 смотрите,я сагрил 2 фанов скама просто изи вин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение