Sevian #41 13 октября 2012 После слов "АМД - адекват" стало подташнивать. После слов, что вован путаглор, просто проблевался автору этой писанины на лицо. Поискал севиана, со всем согласился, хороший тред что собака, помнишь ещё вкус моего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 13 октября 2012 ' timestamp='1350123092' post='9266704']Интересно почему это я пиздец наивный :)ну я помню твои посты в чистилище, наверное, поэтому такое впечатление сложилось. no offence meant!Да офенс тут ни при чём, просто я как раз здраво смотрю на вещи, поэтому характеристика "наивный" мне непонятна. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 13 октября 2012 (изменено) После слов "АМД - адекват" стало подташнивать. После слов, что вован путаглор, просто проблевался автору этой писанины на лицо. Поискал севиана, со всем согласился, хороший тред что собака, помнишь ещё вкус моего хуяя бы пояснил, что я имел под путаглором, но, боюсь, меня забанят Изменено 13 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #44 13 октября 2012 просто севиан такой тупой, что думает что пута - барса ну да, барса действительно пута. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 13 октября 2012 После слов "АМД - адекват" стало подташнивать. После слов, что вован путаглор, просто проблевался автору этой писанины на лицо. Поискал севиана, со всем согласился, хороший тред что собака, помнишь ещё вкус моего хуяпочему вы тут все думаете что собака и пёс это оскорбление? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #46 13 октября 2012 (изменено) После слов "АМД - адекват" стало подташнивать. После слов, что вован путаглор, просто проблевался автору этой писанины на лицо. Поискал севиана, со всем согласился, хороший тред что собака, помнишь ещё вкус моего хуяпочему вы тут все думаете что собака и пёс это оскорбление?я так не думаю, дружище Изменено 13 октября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #47 13 октября 2012 лайксекс изгой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #48 13 октября 2012 После слов "АМД - адекват" стало подташнивать. После слов, что вован путаглор, просто проблевался автору этой писанины на лицо. Поискал севиана, со всем согласился, хороший тред что собака, помнишь ещё вкус моего хуяпочему вы тут все думаете что собака и пёс это оскорбление?я так не думаю, дружище это потому что тебя дома шавкой называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #49 13 октября 2012 После слов "АМД - адекват" стало подташнивать. После слов, что вован путаглор, просто проблевался автору этой писанины на лицо. Поискал севиана, со всем согласился, хороший тред что собака, помнишь ещё вкус моего хуяпочему вы тут все думаете что собака и пёс это оскорбление?я так не думаю, дружище это потому что тебя дома шавкой называют?привет, глупый путаглор За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #50 13 октября 2012 (изменено) Лично мне было бы лень писать такую характеристику для каждого юзера спортача.Ну че молодчина,хоть и я не согласен с некоторыми аспектами,но пойдетИ да "Срык покров" исправь. Изменено 13 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #51 13 октября 2012 КГ/АМАфтар затралин лолка)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #52 13 октября 2012 КГ/АМАфтар затралин лолка)))))0000ыыыыыы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53 13 октября 2012 Аглицкий слишком лажный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #54 13 октября 2012 Автор уебище нонеймерское. Включил каких то ньюфажин ебаных, зато нет таких столпов раздела как гербыч, артист, етц. + вся характеристика сводится к тому, что кто хейтит мю - уебан, кто не хейтит - красава. Топик провален, автор просто чмо взрослое и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #55 13 октября 2012 вся характеристика сводится к тому, что кто хейтит мю - уебан, кто не хейтит - красавауловил суть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #57 13 октября 2012 Да автора даже в конфе не было, че он может про раздел знать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 13 октября 2012 ну главное, что блешрак не оспаривает то, что я про него написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #59 13 октября 2012 ' timestamp='1350063302' post='9263898']paha - редко в последнее время в спортаче его хоть насколько-нибудь адекватные посты вижу. kaiser - ну это вообще пушка. Анальных Дел Мастер - Ещё один манк-неадекват. _Donnie_ - первое, что пришло в голову, когда я стал про него писать - КТО ЭТО? Vova - Это ещё тот хер! ух, про Вовин интеллект надо как говориться либо хорошо, либо ничего. Everqwest - данный экземпляр в моей копилке "КТО ЭТО?" появился после того, как... Banderas - вначале не особо обращал на него внимания. Оказался прав. Sevian - оууууу, йеах, бэйби. Если вы осмелились хотя бы заикнуться, что Барса - слабая команда, а Месси - ноускилл - вы приятный человек, поздравляю. Snob - один из самых противоречивых юзеров спортача. Капитанит грамотную аналитку, пусть и с 90% я не согласен. ИШАК ЁБАНЫЙ - ярый хейтер манчи и я, по логике, должен был бы его поддержать, но не буду этого делать. Keusar - почти 13к постов, жаль никто их так и не прочитает, ведь он в игноре. Digrey - о чувстве юмора данного человека свидетельствует его аватарка, и то, что он болеет за арсенал. LIKESEX - Раньше бесил своими постами. Ничего не изменилось. пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60 13 октября 2012 Топан ворованый ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение