nooooob #661 16 ноября 2014 ахахахаха ебанат идею мою спиздил, вышло хуево братанне клевета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #662 16 ноября 2014 я б тебе 3 поставил из 100 офка я бы тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #664 16 ноября 2014 го акаше 1 звезду в профиль ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #665 16 ноября 2014 изи развожу на просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #666 16 ноября 2014 го обмениваться пятёрками(не в дневниках офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #667 16 ноября 2014 бля кесарь внатуре какой то жесткий стал все началось с игры за ферала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #668 20 ноября 2014 перечитал ещё раз, у блайнда так неслабо пригорает до сих пор от того, что не все кто топят за манчу такие как он и ганси. при этом я адекватно в топане футбольного сабжа всё расписал по поводу своего боления, а он просто проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #669 20 ноября 2014 (изменено) Ты думаешь, я лично слежу за твоими постами что ли? Может видел тот пост, может нет. Что это меняет? Ты приходишь сюда и обсираешь МЮ. Ты не пишешь конструктивной критики, ты просто уподобляешься манчехейтерам. Смешно, конечно, слышать еще от тебя слово "боление". Ты даже хуже глоров Изменено 20 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #670 20 ноября 2014 :smile: :smile: Я думал блядыч обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #673 21 ноября 2014 ' timestamp='1416511235' post='15061639']Ты думаешь, я лично слежу за твоими постами что ли? Может видел тот пост, может нет. Что это меняет? Ты приходишь сюда и обсираешь МЮ. Ты не пишешь конструктивной критики, ты просто уподобляешься манчехейтерам. Смешно, конечно, слышать еще от тебя слово "боление". Ты даже хуже глоровя напомню тебе про того хуесоса, который болел за арсик и хуесосил его, конченный выблядок, но тебе он нравился, ты говорил что-то типа конструктивная критика кококо. Офк, ведь он вылизывал скамотребью. Ник четотам ....воо добавлю, так как заранее знаю что напишет этот отбивнойконструктивной критикой там и не пахло, типичный поливающий арсик фанат-хуесос, мол старые времена мы чемпики а щас нет, хочу как в старые времена и ничего более. И еще что он фанат арсика узнали ток в конце, ибо тот пидар как одва скрывал до последнего. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #675 21 ноября 2014 синитовец, в остальном неизвестно. Он тода говорил про скам но хуй знает траленг это или нет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #676 21 ноября 2014 ладно заебали, я не за скам, топлю за матрасов с 2003 в европе, ибо в фм 03 играл всегда за атлетико и обдрачивался на торреса, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #677 21 ноября 2014 исходя из первого поста и личности автора текста можно сделать вывод, что я и бутусаф элитные юзеры, а кайзер какой-то отбитыш (читай браза топикстартера) ' timestamp='1416511235' post='15061639']Ты думаешь, я лично слежу за твоими постами что ли? Может видел тот пост, может нет. Что это меняет? Ты приходишь сюда и обсираешь МЮ. Ты не пишешь конструктивной критики, ты просто уподобляешься манчехейтерам. Смешно, конечно, слышать еще от тебя слово "боление". Ты даже хуже глоров идёт мой пост, затем ты меня ковтишь, я тебе отвечаю и ты просто игноришь неудобные вещи. ты так и "траллируешь" и в срачах "побеждаешь". Прочитал по диагонали, нашёл то что удобно и затем себя объявил победителем. изи звание дауна года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #678 21 ноября 2014 болею за скам уже 34 года Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #680 21 ноября 2014 95 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение