Бутусаф #721 23 ноября 2014 ' timestamp='1416722316' post='15074753']Кто такой Джексон?как ты можешь? Он же умер, выблядок, о мертвых так не говорят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #722 23 ноября 2014 ' timestamp='1416722316' post='15074753']Кто такой Джексон?как ты можешь? Он же умер, выблядок, о мертвых так не говорятПодыграю бутусу Какой умер? Ты с ума сошел? Он только вчера завез очередную победу быкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #724 23 ноября 2014 каким быкам? Он за порто играет же пиздос настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #725 23 ноября 2014 не знать что порту и есть быки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #726 23 ноября 2014 не знать что быки - группа полорогих парнокопытных настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #729 23 ноября 2014 внатуре бомбанулокатать целую стену анимешникам -признак горелой сраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #730 23 ноября 2014 ' timestamp='1350063302' post='9263898']Irvin - какой то дефолтный баттунер, который замечает мою троллюшку в отношении арсика, и сразу пишет гневное сообщение, офк ничего оригинального. Футбольной аналитики замечено не было, обычный футбольный паразит, который ещё выебывается своей "олдскульностью" в спортаче Боже, давно я не видал таких высокомерных унтерменшей. Сидит в канаве и орет "НЕМЕДЛЕННО ПОДАЙТЕ МНЕ КАРЕТУ". Звание: Пушка-пустышка не ну это не серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #731 23 ноября 2014 надо найти рычаг давления на блаиндыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #732 23 ноября 2014 блячть шарлейц пожалуйста засунь свое ебало куда нибудь по дальше потмоу то ты ебучий анимешник и всем полхуй абсолютоно на мненине уебка равное ммнению бомжаа он такой же как ты анимешный цуебок просто с меньшкец репутацией уебка чем тывкорое иди нахуй мразаь ебаная азазаза сука мнение анимешника тут блять значит ровно нихуя просто блять щас модер придет и забенет ахахахнрет не забанет потому что у нас в разделе норм пацаны сидт тока а таких как вы нахуй просто посылают блять ебучий хуесос сука блять нахуй че ваще тут забыли эти твари я хз ВОВААА АЛЕЕЕ СИДОООГ ВЫДАФЙТЕ ИМ ПО НЕДЕЛИ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГОВОРЯТ СУКА / Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #733 23 ноября 2014 ' timestamp='1350063302' post='9263898']Irvin - какой то дефолтный баттунер, который замечает мою троллюшку в отношении арсика, и сразу пишет гневное сообщение, офк ничего оригинального. Футбольной аналитики замечено не было, обычный футбольный паразит, который ещё выебывается своей "олдскульностью" в спортаче Боже, давно я не видал таких высокомерных унтерменшей. Сидит в канаве и орет "НЕМЕДЛЕННО ПОДАЙТЕ МНЕ КАРЕТУ". Звание: Пушка-пустышка не ну это не серьёзно...поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #734 23 ноября 2014 ' timestamp='1350063302' post='9263898']Irvin - какой то дефолтный баттунер, который замечает мою троллюшку в отношении арсика, и сразу пишет гневное сообщение, офк ничего оригинального. Футбольной аналитики замечено не было, обычный футбольный паразит, который ещё выебывается своей "олдскульностью" в спортаче Боже, давно я не видал таких высокомерных унтерменшей. Сидит в канаве и орет "НЕМЕДЛЕННО ПОДАЙТЕ МНЕ КАРЕТУ". Звание: Пушка-пустышка не ну это не серьёзно...>2014>искать логику в постах блонди настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #735 23 ноября 2014 первый пост - древняя хуйнятопан - очередная флудилкаможно удалять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #736 23 ноября 2014 Слушаем и повинуемся, эксперт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #737 23 ноября 2014 вот и славно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #738 23 ноября 2014 первый пост - древняя хуйнятопан - очередная флудилкаможно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #739 24 ноября 2014 почему ещё уёбка сверху не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #740 24 ноября 2014 почему ещё уёбка сверху не удалили?а кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение