tritatyshe4ki #141 13 октября 2012 сколько получает энергетик? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 13 октября 2012 сколько получает энергетик?Кто такой энергетик?Зарплаты топ-менеджеров Газпрома семизначные, ты об этом? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #143 13 октября 2012 зачем автору такая инфа? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #144 13 октября 2012 (изменено) у меня тесть получает 70к+ он полковник фсб. далеко не в Москве. а в глубокой провинции Изменено 13 октября 2012 пользователем Legio-undead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 13 октября 2012 (изменено) у меня тесть получает 70к+ он полковник фсб. далеко не в Москве. а в глубокой провинциида они эту з.п. даже с карт не снимают, я то знаю.приедут, посмотрят, похохочут и уедут))) у нас тоже самое лол Изменено 13 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #146 13 октября 2012 Ну ты слышал Снего зарабатывает 10к учителемв неделю дибил Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #147 13 октября 2012 юристы хуйня бесперспективная Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #148 13 октября 2012 юристы хуйня бесперспективная800к в неделю :D вообще уебки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 13 октября 2012 юристы хуйня бесперспективная80000000000000000к в неделю :D вообще уебки да?фиксанул для правдоподобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #150 13 октября 2012 (изменено) юристы хуйня бесперспективная800к в неделю :D вообще уебки да?Тяжелые наркотики - плохо Изменено 13 октября 2012 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 13 октября 2012 Ну разные юристы бывают.Практически в любой сфере можно стать очень ценным специалистом и продать себя очень дорого, скажем так. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #152 13 октября 2012 Ну разные юристы бывают.Практически в любой сфере можно стать очень ценным специалистом и продать себя очень дорого, скажем так.и во многих сферах это сделать не трудно если просто иметь желание. при чем в любой сфере можно найти такую нищу где и доход будет огромным и при этом не нужны всякие образования, опыт и прочая херота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #153 13 октября 2012 (изменено) юристы хуйня бесперспективная если вы будете такой же валютной шлюшкой как и я - у вас все будет хорошо :P Изменено 13 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #154 13 октября 2012 (изменено) все , не зря на юру пошол , буду ебошить в дотцу и хуярить бабосы , жизнь прекрасна. а по теме выбор стоял между юрой (4года) и хирургом (8+лет) , не прогадал? Изменено 13 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #155 13 октября 2012 хуевый был у тебя выбор. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #156 13 октября 2012 все , не зря на юру пошол , буду ебошить в дотцу и хуярить бабосы , жизнь прекрасна. а по теме выбор стоял между юрой (4года) и хирургом (8+лет) , не прогадал?красава =) главное учи право, а на хуйню эту типа деантологии и логики можешь вообще не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #157 13 октября 2012 имею высшее юридическое. на 3 курсе открыл агенство недвижимости. сперва пол года арендой занимались. потом начали заниматься продажей. с накопившихся денег. плюс еще два вкладкчика, открыли ресторан. параллельно открыл бензоколонку, рыбный магазин и цветочный магазин. сперва один цветочный потом еще два и еще один. сейчас открыл клуб. работает с лета. нихуя не жалею о выборе специальности ну и офк с двумя моими коллегами по агенству недвижимости все время параллельно аферничаем с перепродажей земли, с продажей квартир под котлован. с выпиской земли у администрации города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 14 октября 2012 Заебись по специальности работаешь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #159 14 октября 2012 (изменено) лол, походу все пробивные студенты-юрики землей занимались. мы тоже когда-то гектарами зоны скупали за копейки, разбивали на участки и впаривали))) ещё тачки были с германии, предприятия - банкроты лол)) надеюсь тут нет фсбшников :tusila-zavodila: Изменено 14 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #160 14 октября 2012 имею высшее юридическое. на 3 курсе открыл агенство недвижимости. сперва пол года арендой занимались. потом начали заниматься продажей. с накопившихся денег. плюс еще два вкладкчика, открыли ресторан. параллельно открыл бензоколонку, рыбный магазин и цветочный магазин. сперва один цветочный потом еще два и еще один. сейчас открыл клуб. работает с лета. нихуя не жалею о выборе специальности ну и офк с двумя моими коллегами по агенству недвижимости все время параллельно аферничаем с перепродажей земли, с продажей квартир под котлован. с выпиской земли у администрации города.реквистирую пруф Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение