MeeL #161 14 октября 2012 из топана понял что стоматология лютая хуйня? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #162 15 октября 2012 В общем то - совсем нет, но в хирургической стоматологии труднее всего что-то заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #163 15 октября 2012 по какой причине? Зы.есть жаление в ортопедическую пойти. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 15 октября 2012 сколько получает энергетик?Кто такой энергетик?Зарплаты топ-менеджеров Газпрома семизначные, ты об этом?тебя не смущает это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 15 октября 2012 Ну разные юристы бывают.Практически в любой сфере можно стать очень ценным специалистом и продать себя очень дорого, скажем так.и во многих сферах это сделать не трудно если просто иметь желание. при чем в любой сфере можно найти такую нищу где и доход будет огромным и при этом не нужны всякие образования, опыт и прочая херотаты уже отпраздновал свое 16 летие или только готовишься? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 15 октября 2012 маркофка ты же закончил свою шарагу?чем занимаешься? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 15 октября 2012 как чем, скрываюсь от военкомата как мне идти работать, если меня повяжут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #168 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 15 октября 2012 так чёж ты чушлапан в военкафедру не заджонился или у вас не было? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 15 октября 2012 поехать что ли в москву работать? устроюсь менеджером в эльдорадо, продавать телевизоры стану. успех так чёж ты чушлапан в военкафедру не заджонился или у вас не было?военкафедра в саратове только в одном техническом говновузе. даже в меде убрали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #171 15 октября 2012 саратов это украина или узбекистан? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #173 15 октября 2012 сколько получает энергетик?Кто такой энергетик?Зарплаты топ-менеджеров Газпрома семизначные, ты об этом?Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию. При этом производство энергии чаще всего происходит в несколько стадий:.... и тдВообщем связано с электросетями, электроснабжением Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 15 октября 2012 саратов это украина или узбекистан?казахстан же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #175 15 октября 2012 бля, я думал что это во Флориде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #176 15 октября 2012 (изменено) знакомый повар первые три года работал за 12к в больнице, халявный график типа с 7-00 до 15-00,дома всегда полно мяса норм пиздил короче,но все заебало уволился устроился через знакомую в немецкий ресторанчик Ratskeller центре, 4 месяц работы по 25к шас пойдеn на повышение квалификации от заведения после неё обещали 32к, + премии так же могу и с зп вычесть за косяки,ну есть к чему растиебашить с 9 до шести вечера пять дней в неделю на завтраках ! Как то так про поваров г.Екб Изменено 15 октября 2012 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #177 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 15 октября 2012 Одна из самых востребованных и высооплачевоемых проф. на западе, сейчас и в ближайшее время - ветеринар.Не прикол. ПогуглитеНе надо даже гуглить: хорошая знакомая - зам главного врача в мск зоопарке. Также работает ветврачом по экзотическим животным в частной клинике. Ветврачи экзоты вообще получают, ибо их весьма мало, а животных таки много - и они зачастую дорогие. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 15 октября 2012 Одна из самых востребованных и высооплачевоемых проф. на западе, сейчас и в ближайшее время - ветеринар.Не прикол. ПогуглитеНе надо даже гуглить: хорошая знакомая - зам главного врача в мск зоопарке. Также работает ветврачом по экзотическим животным в частной клинике. Ветврачи экзоты вообще получают, ибо их весьма мало, а животных таки много - и они зачастую дорогие.а ты все бортируешь колеса на шкодах.... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #180 15 октября 2012 Про юристов что могу сказать, два брата Юристы с вышкой, оба работают в коллекторском агентствеб(без опыта), в городе зп от 7-15, 7 железно а там сколько сделает, но есть командировки на север пожеланию, ездят часто от туда привозят от 35-40к без опыта работы,хату все оплачивает фирма 2500 суточные на что жить ! Мб с опытом работы что по лучше вырастит Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение