arrenous #221 13 октября 2012 Лостец парниша на любой роли исполняет божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #223 13 октября 2012 Саппорт онли Паппи де бест саппорт ин де ворлд, гангер чуан гангер 0о нет не слышал, а так Артстайл офк, керри вот Жоу и Силар реально сильны(ну как известно китай божит на керри героях) хвост неплох ток на ам и воид тоже норм у него, соло мид ОФК ДЕНДИМОН остальные нервно курят в сторонке какой нах яфетс какой яматех вы о чем воше эти парни уже морально устарели... Нет игрока страшнее как Денди на кураже( китай просто минетит в стороне) ну и еще феррари неплох мне нрав его ланая, но все же ланая такая имба, без рефлекта кусок мяса... Соло хард Лост онли Лост, этот парень знает свое ремесло... ты тоже знаешь свое ремесло ныряй под стол петушок. Если тебе больше нечего сказать, то можешь идти уроки делать а то ведь папа ругать будет... Ватная попытка сагрить накрылась медным тазом.... Куда катиЦо ПД я хз помоему раньше и школота проворнее была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #225 13 октября 2012 820 топ супорт-которого нету и который перешел фармитьхвост охуенный керри-который не умеет фармитьденди лучшый соло мид-который ниразу его не выиграл а только отстояляфетс топ соло мид-изза его роликов на сфе с пабалост лучшый солохрд-когда то былну и да НЕ НАВИЖУ друг иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #226 13 октября 2012 пгг Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #227 13 октября 2012 ^ :lol: что не так ? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #228 13 октября 2012 полностью согласен с автором, только вместо хвоста - пирогкот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #229 13 октября 2012 заебаливася джоли и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #230 13 октября 2012 820 топ супорт-которого нету и который перешел фармитьхвост охуенный керри-который не умеет фармитьденди лучшый соло мид-который ниразу его не выиграл а только отстояляфетс топ соло мид-изза его роликов на сфе с пабалост лучшый солохрд-когда то былну и да НЕ НАВИЖУ друг иди нахуй.Яфетс лучший соло мид из за роликов . Он сука бог СФА просто. Он яматеха унижал на которого пол китая дрочит. Даже у толстого Чуана встает на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #231 13 октября 2012 Jesus офк Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #232 13 октября 2012 греед сликом толсто тролирует Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #234 13 октября 2012 вася джоли как-то месяц дрочил статистику на кваде в батлнете, потому что там был приз за первое место 500р вы о чем вообще? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #235 13 октября 2012 лучше тевтона нет же вроде,на всех ролях исполняет парень! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #237 13 октября 2012 ньюфагисо своими хвостами дендями и прочими детьми шалавсо своими миракулямисука автор самый знатный хуеглот ващетемы от него хуйня,и сам он хуйня сука это общий :palevo: :palevo: я линяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #239 14 октября 2012 автор любитель китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #240 14 октября 2012 пуппей лучший саппорт. на остальное похуй Цитата Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение