Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DIMAN123456789

ДТП, ПДД, сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о, только заметил тред, поужинаю - растолкую.

сча в кратце.

выплатят то тебе - выплатят, но лишен прав и гоняешь - не хорошо, накажут. будь уверен))

но инфы маловато.

осаго есть? мусоров вызывали? из страховых кто-то кого-то вызывал?

в такой ситуации лучше вообще не поднимать шума. раскидаться за налик и умотать.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но вроде в любом случае ты виноват ибо прав нет .

Поделиться сообщением

Итак, представим следующую ситуацию:

Вас лишили права управлять ТС по решению суда. Но положив болт вы все же поехали на авто и вроде все норм, но в вас влетает какой-то уебок. У вас нет права управления машиной, он виноват в ДТП. Внимание вопрос: кого признают виновным в данном ДТП и кто будет выплачивать за причиненный ущерб?

Нужен какой-то обоснованный ответ, искал в инете так ничего и не нашел.

У нас в белорашке виновником ДТП является тот, по чьей вине оно произошло... Но если за рулём транспортного средства находился человек, не имеющий прав, виноват будет он... Плюс страховая компания откажется возместить ущерб, если у тебя не каско... То есть даже если ты не виноват и без прав, ты виноват... Плюс чинить машину придётся из своего кармана... И себе, и тому, с кем произошло ДТП...

Тут однозначно так, друг въехал в жопу парнише, причём по собственной глупости... Просто завтыкал светофор... Но, виновным сделали чувака без прав... Вот так вот...

о, только заметил тред, поужинаю - растолкую.

сча в кратце.

выплатят то тебе - выплатят, но лишен прав и гоняешь - не хорошо, накажут. будь уверен))

но инфы маловато.

осаго есть? мусоров вызывали? из страховых кто-то кого-то вызывал?

в такой ситуации лучше вообще не поднимать шума. раскидаться за налик и умотать.

Раскидаться за налик было бы самым разумным...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

спокойно зделают обоюдку. Вася подаст в суд и будет обоюдка

Поделиться сообщением

Точно знаю, что у дпсников заведено правило - если один из водителей, участвовавших непосредственно в ДТП, находился в состоянии опьянения - то виноват по дефолту он.

По аналогии можно то же самое сказать и про вождение без прав. Отношение к тебе будет предвзятое.

Но зависит, конечно, и от самой ситуации. Что свидетели покажут, что сам нарушитель и что ты.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

осаго выплаты не будет :vihui:

Поделиться сообщением

Самый простой вариант если у всех участников дтп есть каско - после аварии разъехаться по дворам в разных районах, сказать что какой-то уебан стукнул машину и уехал с места дтп. Приедет дпсник, все оформит и каско все выплатит. А найдут они виновного или нет это уже их забота. В такой ситуации и ты не находился за рулем и тот парень не виноват в аварии. Делали уже так.

Поделиться сообщением

оба, так бывает и довольно часто.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Итак, представим следующую ситуацию:

Вас лишили права управлять ТС по решению суда. Но положив болт вы все же поехали на авто и вроде все норм, но в вас влетает какой-то уебок. У вас нет права управления машиной, он виноват в ДТП. Внимание вопрос: кого признают виновным в данном ДТП и кто будет выплачивать за причиненный ущерб?

Нужен какой-то обоснованный ответ, искал в инете так ничего и не нашел.

мария голуб, вы чтоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://forum.auto.ma...=19593&render=1

юзай гугол днище

припарковался возле магазина бахетле приехал за женой на место работы.я и жена тут работаем.пока ходил за женой в мою машину врезалась задним ходом сузуки гранд витара зам.директора супермаркета бахетле .меня вызвали на улицу где зам .директора стала утверждать что я неправильно припарковался

и что меня оштрафуют 3000руб за крыльцо служебного входа я с ней спорил хотел вызвать гибдд и тут вышел охранник он сказал что сейчас вы будете ждать гибдд 5 часов и что сейчас можно все оформить в гибдд она подтвердила и сказала что не хочет ждать поехали быстрей .мы поехали в гибдд но оно было закрыто в центральное гибдд она ехать отказалась сказала что давайте завтра или я вам дам денег.на следующий день она от всего отказалась .схемы не было но директор гипермаркета дал мне видеозапись.на 2 день я поехал в гибдд послали в отдел розыска там мне сказали чтобы я поставил машину место дтп и вызвал гибдд .я так и сделал гибдд оформила штраф 1000р за оставление места дтп

и мне сказали что ее найдут .я еще раз через неделю съездил в гибдд мне сказали что ее лишат прав.через 2 недели меня вызвали центральный гибдд и мне тоже выдали времянку.в аварии она призналась номеня назвала автоподставщиком и с офицером она разговаривала по татарски я ничего не понял .мне сказали что меня тоже лишат прав и

выписали новый протокол.

676406.jpg

Если в кратце - штраф 2500, посидишь сутки в отделении, осаго хуй чего тебе выплатит, а при желании, еще и на бабки поставит, читай свой договор.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

виноват он, ремонт будет платить только за себя офк

страховая не станет оплачивать, если ты был без прав

+ шанс на 15 суток залететь или 2 года сверху лишения

Поделиться сообщением

есть инфа что денег тебе не дадут, так как не страховой случай - прав то тебя лишили :yes:

еще могут 15 суток выписать - будешь тротуары мести :metal:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...