Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gAmbLeR(m8s

ПОМОЩЬ с выбором RPG

Рекомендованные сообщения

короче продотка,

вот играл я когда-то давно в рыцарей старой республики первых-вторых, кончал от нее.

играл в масс эффект, от всех трех кончал и всё оч понравилось.

играл еще в ведьмака первого-второго прошел,понравилось.

драгон эйдж не смог пройти, заебало, не нравится управлять сразу 4мя юнитами, мало экшена, эти паузы ебучие и все такое.

скайрим не хочу, т.к. говорят что она насколько ебануто большая,что в нее можно рубиться бесконечно.

в общем нужна игруля наподобии тех,что мне нравились, что бы не более 60 часов прохождения при этом, норм сюжет и все такое.

посоветуйте что-то охуенное!!!

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

короче продотка,

вот играл я когда-то давно в рыцарей старой республики первых-вторых, кончал от нее.

играл в масс эффект, от всех трех кончал и всё оч понравилось.

играл еще в ведьмака первого-второго прошел,понравилось.

драгон эйдж не смог пройти, заебало, не нравится управлять сразу 4мя юнитами, мало экшена, эти паузы ебучие и все такое.

скайрим не хочу, т.к. говорят что она насколько ебануто большая,что в нее можно рубиться бесконечно.

в общем нужна игруля наподобии тех,что мне нравились, что бы не более 60 часов прохождения при этом, норм сюжет и все такое.

посоветуйте что-то охуенное!!!

Играй в скайрим. Просто на прохождение а не качаться 2000 часов. Игруля охуенная.

Поделиться сообщением

фолл3\вегас

часов на 15максимум сли по мейнквесту

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution

Хотя она сильно на похожа на перечисленные тобою арпиджи, но ахуенна чуть более чем полностью. Ставка на диалоги/сюжет.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution

Хотя она сильно на похожа на перечисленные тобою арпиджи, но ахуенна чуть более чем полностью. Ставка на диалоги/сюжет.

:buba:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

деус экс, ф3 + нью вегас, скайрим все равно скачай попробуй, всякие биошоки еще и дисхоноред вот новая вышла

дарксайдерс дерьмо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Человек который кончает от масс ефекта говрит о "мло экшена" :lol:

Более хуевой игры чем мэ найти не возможно-консольный мультик блять на 1 час унылых роликов и кат сцен 1 минута геймплея типо закатился за ящик и регенирируешь ахахах блять просто автор отброс фанат говна у меня все

We live and die alone

Поделиться сообщением

деус экс, ф3 + нью вегас, скайрим все равно скачай попробуй, всякие биошоки еще и дисхоноред вот новая вышла

дарксайдерс дерьмо

Дисхоноред рпг,Биошок рпг,бля давай еще :lol:

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution

В эту полюбому поиграй,на столько ахуенная,что я её сразу начал на харде прходить,прошёл 3 раза и +все ачивки открыл,короче задрочил полностью

Поделиться сообщением

дарксайдерс дерьмо

пожарника не хочешь?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

дарксайдерс дерьмо

пожарника не хочешь?

Танцуешь ты лучше чем советуешь игры :nate:

Поделиться сообщением

В ДАО сложность поставь на легкую и играй только мышкой :avtorklif: . БТВ парень скайрим не хочет, вы ему фолоут предлогаете :trollface: :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

В ДАО сложность поставь на легкую и играй только мышкой :avtorklif: . БТВ парень скайрим не хочет, вы ему фолоут предлогаете :trollface: :trollface:

скайрим сосет у фаллоута1/2

Поделиться сообщением

60 часов прохождения

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

скайрим сосет у фаллоута1/2

во первых ему предлагали фол 3 и нью вегас,а они это как скайрим,только фаллаут и да парень сказал на подобии тех во что он играл,ваши ретро заявки не рассматриваются :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...