gAmbLeR(m8s #1 Опубликовано: 13 октября 2012 короче продотка, вот играл я когда-то давно в рыцарей старой республики первых-вторых, кончал от нее.играл в масс эффект, от всех трех кончал и всё оч понравилось.играл еще в ведьмака первого-второго прошел,понравилось. драгон эйдж не смог пройти, заебало, не нравится управлять сразу 4мя юнитами, мало экшена, эти паузы ебучие и все такое.скайрим не хочу, т.к. говорят что она насколько ебануто большая,что в нее можно рубиться бесконечно. в общем нужна игруля наподобии тех,что мне нравились, что бы не более 60 часов прохождения при этом, норм сюжет и все такое. посоветуйте что-то охуенное!!! Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2 13 октября 2012 Попробуй Дарксайдерс 2,Слэшер с элементами РПГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 13 октября 2012 Might&magic VII 1998г. от нее я КОНЧАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4 13 октября 2012 короче продотка, вот играл я когда-то давно в рыцарей старой республики первых-вторых, кончал от нее.играл в масс эффект, от всех трех кончал и всё оч понравилось.играл еще в ведьмака первого-второго прошел,понравилось. драгон эйдж не смог пройти, заебало, не нравится управлять сразу 4мя юнитами, мало экшена, эти паузы ебучие и все такое.скайрим не хочу, т.к. говорят что она насколько ебануто большая,что в нее можно рубиться бесконечно. в общем нужна игруля наподобии тех,что мне нравились, что бы не более 60 часов прохождения при этом, норм сюжет и все такое. посоветуйте что-то охуенное!!!Играй в скайрим. Просто на прохождение а не качаться 2000 часов. Игруля охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 13 октября 2012 фолл3\вегас часов на 15максимум сли по мейнквесту Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #7 13 октября 2012 Might&magic VII 1998г. от нее я КОНЧАЛ что-то ближе к нашим дням плиз!) Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #8 13 октября 2012 дарксайдерс 1 2,dark souls хардкорная игра Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 13 октября 2012 Deus Ex Human RevolutionХотя она сильно на похожа на перечисленные тобою арпиджи, но ахуенна чуть более чем полностью. Ставка на диалоги/сюжет. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 13 октября 2012 Deus Ex Human RevolutionХотя она сильно на похожа на перечисленные тобою арпиджи, но ахуенна чуть более чем полностью. Ставка на диалоги/сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 13 октября 2012 деус экс, ф3 + нью вегас, скайрим все равно скачай попробуй, всякие биошоки еще и дисхоноред вот новая вышладарксайдерс дерьмо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12 13 октября 2012 Человек который кончает от масс ефекта говрит о "мло экшена" Более хуевой игры чем мэ найти не возможно-консольный мультик блять на 1 час унылых роликов и кат сцен 1 минута геймплея типо закатился за ящик и регенирируешь ахахах блять просто автор отброс фанат говна у меня все Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #13 13 октября 2012 деус экс, ф3 + нью вегас, скайрим все равно скачай попробуй, всякие биошоки еще и дисхоноред вот новая вышладарксайдерс дерьмоДисхоноред рпг,Биошок рпг,бля давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #14 13 октября 2012 Deus Ex Human RevolutionХотя она сильно на похожа на перечисленные тобою арпиджи, но ахуенна чуть более чем полностью. Ставка на диалоги/сюжет.В эту полюбому поиграй,на столько ахуенная,что я её сразу начал на харде прходить,прошёл 3 раза и +все ачивки открыл,короче задрочил полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 13 октября 2012 деус экс, ф3 + нью вегас, скайрим все равно скачай попробуй, всякие биошоки еще и дисхоноред вот новая вышладарксайдерс дерьмоДисхоноред рпг,Биошок рпг,бля давай еще пожарника не хочешь? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #16 13 октября 2012 деус экс, ф3 + нью вегас, скайрим все равно скачай попробуй, всякие биошоки еще и дисхоноред вот новая вышладарксайдерс дерьмоДисхоноред рпг,Биошок рпг,бля давай еще пожарника не хочешь?Танцуешь ты лучше чем советуешь игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 13 октября 2012 В ДАО сложность поставь на легкую и играй только мышкой . БТВ парень скайрим не хочет, вы ему фолоут предлогаете :trollface: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #18 13 октября 2012 В ДАО сложность поставь на легкую и играй только мышкой . БТВ парень скайрим не хочет, вы ему фолоут предлогаете :trollface:скайрим сосет у фаллоута1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 13 октября 2012 60 часов прохождения Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #20 13 октября 2012 В ДАО сложность поставь на легкую и играй только мышкой . БТВ парень скайрим не хочет, вы ему фолоут предлогаете :trollface:скайрим сосет у фаллоута1/2во первых ему предлагали фол 3 и нью вегас,а они это как скайрим,только фаллаут и да парень сказал на подобии тех во что он играл,ваши ретро заявки не рассматриваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение