Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

w8ing4me

Почему всем без разницы?

Рекомендованные сообщения

Надеюсь тут найдутся адекваты и смогут поддержать тему интересным обсуждением. Хотя на что я надеюсь...

Эта ситуация случилась ещё зимой прошлого года и я как-то забыл совсем про нее написать.

Так вот.

Декабрь. На улице очень холодно. Уже 23:00 на часах и я выхожу из квартиры своей девушки :fuckyea: . Чем же мы там занимались? В доту играли ОФК. Ну это не столь важно.

Выдвинулся я домой и мне нужно было пройти не легкий путь до маршрутки чтобы не замерзнуть. Идти нужно было минут 15. Мороз лютый. Я в кофте, кофте и куртке валю по улице. Ну я думаю вы поняли - холодно, но не просто холодно, а холодно что пиздец. Лютые морозы мне всегда не нравились.

Для инфы - пройти мне нужно было через населенный район. Даже не знаю как сказать. Второй центр города чтоли.

Пройти нужно было через здоровнный перехресток и сесть в мою маршрутку...Иду я иду...И вижу как валяется какой-то мужик. Не просто где-то там в снегу или под домом, а реально ПОСРЕДИНЕ тротуара рядом с перекрестком. Я сбавил шаг и решил что нужно посмотреть что с дядькой то случилось. По началу я подумал что опять алкаш напился и свалился на бок и думал уже дальше пройти, но совесть как-то мне не позволила. Подошел я, наклонился: "-Ей мужик, вставай". В ответ нечего не получаю. Задал этот же вопрос пару раз, но в ответ нечего не получил. Быстро давай лезть в карман за телефоном и давай было уже вызывать скорую, как тут он очнулся...пришел в себя и немного стал подниматься. Я ему помог встать и спросил все ли в порядке, не получив нормального ответа я пошел себе дальше...Это не тема про то какой я крутой и не оставил человека в беде.

Дело ВОТ В ЧЁМ.

За это время...пока я стоял и смотрел встанет ли он(перед тем как подойти помочь) через него прошли, как МИНИМУМ, 30 человек. Мужчины, женщины, женщины с детьми, парни и девушки...

И я вдруг понял.

Всем стало похуй. Действительно. Все думают: "Вот опять набухлся", "Чмо", "Алкаш". Не один человек не подошел и не попытался понять в чём дело, почему человек лежит посреди дороги. Может ему плохо? Может сердце остановилось? Приступ? Нет. Всем насрать.

Неужели вас это не беспокоит порой? Вдруг вы спасете человеку жизнь? Сделаете что-то полезное в своей никчемной жизни? Может вы станете героем и о вас напишут в газете? Может семья будет вам вечность благодарна?

Задумайтесь.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

тут такие темы не любят :nate:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

тут и девушки то у 90% нету, если ты про это

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ну у тебя хоть баба есть

Поделиться сообщением

не читал, есть тачка и клал на всех :nate:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты его разбудил :avtorklif:

вот он пойдет и нахуярит дел. а так бы поспал и заебись бы вернулся домой к жене детям.

конченый. изза таких как ты все беды происходят

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

чувак накатал целую стену текста про какую то малафью всем похуй шишка блядь встала, ради выебона девушкой - красава

:pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я в метро когда сажусь с утра, закрываю глаза, чтобы все думали что я сплю

Поделиться сообщением

стена от нободи, да пошел ты нахуй

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Прошлой весной в пятницу я поехал к девушке вечером на автобусе. Было как раз самое оживлённое время суток на автобусной остановке, когда весь офисный планктон возвращался домой. Порядком устав в автобусной давке, выходя я заметил в 2ух метрах от меня старика сидящего на лавке. Он тихо шептал губами и вяло подзывал рукой, по нему было видно - ему плохо. Я выходил из автобуса последний и не одна тварь не подошла к нему.

Я подошел к нему, он стан просить о помощи, вызвать скорую, я растерялся, позвонил в скорую, но я плохо знал здешний район и немного ошибся с адресом. Старик загибался, он не мог сидеть, а встать сил не было, я помог ему встать и тут понял что перепутал адрес. Я 4 минуты не мог найти человека который бы помог ему пока я бы сбегал до того адреса ,который я назвал. Но хорошо что всё обошлось, мне помогла одна женщина лет 50ти, я встретил скорую и назвал им правильный адрес. За что потом этой же скорой был вежливо послан когда хотел помочь старику сесть в газель. Всем похуй :tusila-zavodila:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

прохожу мимо с надеждой что он сдохнет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

навеяло стори

после 11 класса гуляли с одноклассницей по набережной, и тут она говорит что у мужика, который прошел мимо нас перерезаны вены. я такой нихуя, надо скорую вызвать, у нас обоих бабок на телефоне не было и я побежал пробивать мобилу на стадион (к мужику я офк не пошел, зассал) 10 минут фармил телефон, позвонил, ура, ебучая скорая приехала через минут 20 (центр города ехать минут 5 максимум) говорят тащи его в тачку. ????? я тут причем, блядь? - ты же звонил, ты тащи, это не твой друг? - нет. -тогда че нам звонил, звонил бы в милицию, мы к нему не пойдем, вдруг он в неадеквате. развернулись, пошли в сторону машины. БЛЯДЬ ТАМ 2ХМЕТРОВЫЙ МУЖИК МЕДИК И ЖИРНАЯ ДОКТОРША ИДИТЕ НАХУЙ ТАЩИТЕ ЕГО ЭТОГО ПОЛУМЕРТВОГО ЁБАНЫ Я С БУГУРТОМ УШЕЛ ОТТУДА, ОСТАВИЛ МУЖИКА НА ИХ СОВЕСТЬ ППЦ ВАЩЕ, ЕСЛИ СДОХНЕТ ЧЕ САМ ВИНОВАТ

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты пидарас сука я так телок цеплял, а ты все обламал, увижу - пизда тебе

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

после грибсонов так похуй

я даже читать ничего не хочу

Поделиться сообщением

я в метро когда сажусь с утра, закрываю глаза, чтобы все думали что я сплю

Поделиться сообщением

Бежал видать на голодный желудок,или еше че,вообщем пошел в обмарок падать,ну свет в глаза бьет сильно силы покидают и т.д.

Вообщем пиздец,из опыта подобных ситуаций(было 2 раза) знаю что нужно выпить чаю,вообщем в горячее питания киоск этот,грю с закатывающимися глазами,дайте мне чаю,и даю деньги из кармана выгрибаю,она мол вам плохо?скорую вызвать?Ну я отвечаю мол,мне плохо,скорую не нужно,мне бы где-нибудь отсидеться можно к вам в ларек,она мне отказала):

Вообщем в итоге отсиделся на асфальте,т.к. ни лавочек нихуя не было поблизости.

Помню еше был такой-же случий,в павильон ввалился,сказал что нужна газировка все выгреб из кармана тож про скорую спросили,вообщем я прям у них на полу в павильоне и отсиживался.

А был ну совсем пиздюком в автобусе ехал,та-же хуйня,в автобусе прям наебнулся,помню что меня кто-то на сиденье перетащил и воды попить дал,я еще тогда до конечке доехал.

Поделиться сообщением

автор думает что теперь он чтото сделал в своей никчемной жизни

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

что-то через дефис

Что-то - через дефис, и я это уже сто раз писал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...