w8ing4me #1 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Надеюсь тут найдутся адекваты и смогут поддержать тему интересным обсуждением. Хотя на что я надеюсь... Эта ситуация случилась ещё зимой прошлого года и я как-то забыл совсем про нее написать.Так вот.Декабрь. На улице очень холодно. Уже 23:00 на часах и я выхожу из квартиры своей девушки . Чем же мы там занимались? В доту играли ОФК. Ну это не столь важно.Выдвинулся я домой и мне нужно было пройти не легкий путь до маршрутки чтобы не замерзнуть. Идти нужно было минут 15. Мороз лютый. Я в кофте, кофте и куртке валю по улице. Ну я думаю вы поняли - холодно, но не просто холодно, а холодно что пиздец. Лютые морозы мне всегда не нравились.Для инфы - пройти мне нужно было через населенный район. Даже не знаю как сказать. Второй центр города чтоли.Пройти нужно было через здоровнный перехресток и сесть в мою маршрутку...Иду я иду...И вижу как валяется какой-то мужик. Не просто где-то там в снегу или под домом, а реально ПОСРЕДИНЕ тротуара рядом с перекрестком. Я сбавил шаг и решил что нужно посмотреть что с дядькой то случилось. По началу я подумал что опять алкаш напился и свалился на бок и думал уже дальше пройти, но совесть как-то мне не позволила. Подошел я, наклонился: "-Ей мужик, вставай". В ответ нечего не получаю. Задал этот же вопрос пару раз, но в ответ нечего не получил. Быстро давай лезть в карман за телефоном и давай было уже вызывать скорую, как тут он очнулся...пришел в себя и немного стал подниматься. Я ему помог встать и спросил все ли в порядке, не получив нормального ответа я пошел себе дальше...Это не тема про то какой я крутой и не оставил человека в беде.Дело ВОТ В ЧЁМ.За это время...пока я стоял и смотрел встанет ли он(перед тем как подойти помочь) через него прошли, как МИНИМУМ, 30 человек. Мужчины, женщины, женщины с детьми, парни и девушки...И я вдруг понял.Всем стало похуй. Действительно. Все думают: "Вот опять набухлся", "Чмо", "Алкаш". Не один человек не подошел и не попытался понять в чём дело, почему человек лежит посреди дороги. Может ему плохо? Может сердце остановилось? Приступ? Нет. Всем насрать.Неужели вас это не беспокоит порой? Вдруг вы спасете человеку жизнь? Сделаете что-то полезное в своей никчемной жизни? Может вы станете героем и о вас напишут в газете? Может семья будет вам вечность благодарна?Задумайтесь. Изменено 13 октября 2012 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 13 октября 2012 тут такие темы не любят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3 13 октября 2012 тут и девушки то у 90% нету, если ты про это Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 13 октября 2012 ну у тебя хоть баба есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5 13 октября 2012 не читал, есть тачка и клал на всех Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #6 13 октября 2012 нахуй ты его разбудил вот он пойдет и нахуярит дел. а так бы поспал и заебись бы вернулся домой к жене детям.конченый. изза таких как ты все беды происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 13 октября 2012 чувак накатал целую стену текста про какую то малафью всем похуй шишка блядь встала, ради выебона девушкой - красава Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8 13 октября 2012 я в метро когда сажусь с утра, закрываю глаза, чтобы все думали что я сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 13 октября 2012 стена от нободи, да пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #10 13 октября 2012 Прошлой весной в пятницу я поехал к девушке вечером на автобусе. Было как раз самое оживлённое время суток на автобусной остановке, когда весь офисный планктон возвращался домой. Порядком устав в автобусной давке, выходя я заметил в 2ух метрах от меня старика сидящего на лавке. Он тихо шептал губами и вяло подзывал рукой, по нему было видно - ему плохо. Я выходил из автобуса последний и не одна тварь не подошла к нему.Я подошел к нему, он стан просить о помощи, вызвать скорую, я растерялся, позвонил в скорую, но я плохо знал здешний район и немного ошибся с адресом. Старик загибался, он не мог сидеть, а встать сил не было, я помог ему встать и тут понял что перепутал адрес. Я 4 минуты не мог найти человека который бы помог ему пока я бы сбегал до того адреса ,который я назвал. Но хорошо что всё обошлось, мне помогла одна женщина лет 50ти, я встретил скорую и назвал им правильный адрес. За что потом этой же скорой был вежливо послан когда хотел помочь старику сесть в газель. Всем похуй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 13 октября 2012 прохожу мимо с надеждой что он сдохнет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 13 октября 2012 навеяло сторипосле 11 класса гуляли с одноклассницей по набережной, и тут она говорит что у мужика, который прошел мимо нас перерезаны вены. я такой нихуя, надо скорую вызвать, у нас обоих бабок на телефоне не было и я побежал пробивать мобилу на стадион (к мужику я офк не пошел, зассал) 10 минут фармил телефон, позвонил, ура, ебучая скорая приехала через минут 20 (центр города ехать минут 5 максимум) говорят тащи его в тачку. ????? я тут причем, блядь? - ты же звонил, ты тащи, это не твой друг? - нет. -тогда че нам звонил, звонил бы в милицию, мы к нему не пойдем, вдруг он в неадеквате. развернулись, пошли в сторону машины. БЛЯДЬ ТАМ 2ХМЕТРОВЫЙ МУЖИК МЕДИК И ЖИРНАЯ ДОКТОРША ИДИТЕ НАХУЙ ТАЩИТЕ ЕГО ЭТОГО ПОЛУМЕРТВОГО ЁБАНЫ Я С БУГУРТОМ УШЕЛ ОТТУДА, ОСТАВИЛ МУЖИКА НА ИХ СОВЕСТЬ ППЦ ВАЩЕ, ЕСЛИ СДОХНЕТ ЧЕ САМ ВИНОВАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 13 октября 2012 ты пидарас сука я так телок цеплял, а ты все обламал, увижу - пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 13 октября 2012 после грибсонов так похуйя даже читать ничего не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #15 13 октября 2012 я в метро когда сажусь с утра, закрываю глаза, чтобы все думали что я сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #16 13 октября 2012 Бежал видать на голодный желудок,или еше че,вообщем пошел в обмарок падать,ну свет в глаза бьет сильно силы покидают и т.д.Вообщем пиздец,из опыта подобных ситуаций(было 2 раза) знаю что нужно выпить чаю,вообщем в горячее питания киоск этот,грю с закатывающимися глазами,дайте мне чаю,и даю деньги из кармана выгрибаю,она мол вам плохо?скорую вызвать?Ну я отвечаю мол,мне плохо,скорую не нужно,мне бы где-нибудь отсидеться можно к вам в ларек,она мне отказала): Вообщем в итоге отсиделся на асфальте,т.к. ни лавочек нихуя не было поблизости. Помню еше был такой-же случий,в павильон ввалился,сказал что нужна газировка все выгреб из кармана тож про скорую спросили,вообщем я прям у них на полу в павильоне и отсиживался.А был ну совсем пиздюком в автобусе ехал,та-же хуйня,в автобусе прям наебнулся,помню что меня кто-то на сиденье перетащил и воды попить дал,я еще тогда до конечке доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17 13 октября 2012 (изменено) http://vk.com/fuckyo.../videos60525383 шокконтент,слабонерным не смотреть Изменено 13 октября 2012 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #18 13 октября 2012 автор думает что теперь он чтото сделал в своей никчемной жизни Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 13 октября 2012 что-то через дефис Что-то - через дефис, и я это уже сто раз писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение