Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

servantes

Тема Армии.

Рекомендованные сообщения

илзян прав. ты защищаешь убогую страну

не спорю, страна убогая, но в ней живут мои родные, а сьебать из нее не получится в моей ситуации точно.

тупые больше нигде не нужны?

живое величие

Поделиться сообщением

это вы убогие)))

а страна норм.)

кто не служил тот жалок.)

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

что делают с наркоманами, которых детектят на медосмотрах?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

что делают с наркоманами, которых детектят на медосмотрах?

я поссал прибитый в дурке, ниче не сказали, все нармал))) Или какой детект ты имеешь ввиду, РАЗДЕНЬТЕСЬ ПО ПОЯС И ПОКАЖИТЕ РУКИ?

живое величие

Поделиться сообщением

при мне пацан с дырами героиновами был на руках.

его посадили в тюрьму

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Да поменять уже надо, я ее разлюбил

при мне пацан с дырами героиновами был на руках.

его посадили в тюрьму

нормал, даже засмеялся

живое величие

Поделиться сообщением

Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)

Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.

Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.

Кстати, за это плюсую. Мне было бы не жаль потратить год или два на что-нибудь существенное, нежели реально проебать. Годный поступок. чо уж там. А меня не взяли по здоровью, а так бы тож куда-нибудь в центральное автохозяйство попал =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)

Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.

Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.

Кстати, за это плюсую. Мне было бы не жаль потратить год или два на что-нибудь существенное, нежели реально проебать. Годный поступок. чо уж там. А меня не взяли по здоровью, а так бы тож куда-нибудь в центральное автохозяйство попал =)

тебя ты взяли в плен шкоду водить потом

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Ты настолько туп, что не детектишь не откосившего по своей тупости задроча, который пытается всему миру доказать, что лох не он, а все остальные?

живое величие

Поделиться сообщением

кто не служил - тот не мужик !!!!!!!!!!!!

Ты не мужик :nate:

вот хуй блядь...

Поделиться сообщением

у меня после вуза будет лейтенант офицер звание.

буду крутой муштровать малых.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

отслужил

Tritonal feat. Cristina Soto – Everafter (Tritonal Club Mix) 10 мин. назад

Tritonal feat. Jeza – Can't Keep It In (Tritonal Club Mix) 15 мин. назад

Tritonal feat. Fisher – Slave (Tritonal & Ben Gold Club Dub) 20 мин. назад

Tritonal & Kaeno – Azuca 26 мин. назад

Tritonal feat. Cristina Soto – Lifted (Mat Zo Remix) 31 мин. назад

Tritonal feat. Jenry R – Something New (Rafael Frost Remix) 36 мин. назад

Tritonal & Sibicky – Suzu 39 мин. назад

Tritonal feat. Meredith Call – Broken Down (Club Mix) 45 мин. назад

A State Of Trance 550 – Intro

БУДТО КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ

живое величие

Поделиться сообщением

В АРМУХЕ ВЕСЕЛО

КАК ВСПОМНЮ

ТАК ОБРАТНО ХОЧЕТСЯ

НА НЕДЕЛЬКУ В КАЗАРМУ АХХАХА

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Ты настолько туп, что не детектишь не откосившего по своей тупости задроча, который пытается всему миру доказать, что лох не он, а все остальные?

Просто чувак с убеждениями, причем не на словах, а на деле - не то, что мы с тобой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну так они там все с убеждениями, как только двери автобуса захлопываются, они все дружно становятся патриотами, которые САМИ ПРИШЛИ В ВОЕНКОМАТ ДАБЫ ЗАЩИТИТЬ РУСЬ-МАТУШКУ

живое величие

Поделиться сообщением

раз уж хавьер в треде

армия - хуйня, я требую равенства полов, почему я должен отдавать год своей пусть и не идеальной жизни какому-то жирному ублюдку, который и на украинском-то языке два слова еле свяжет, после этого бтв я ещё и посмешище, а как же - не откосил, ебать ты лох

мой ментор вот, мудрейший человек, когда я его спросил об армии, ответил, что раньше не отслужить было позором, а сейчас идут служить либо дураки, либо селяне из глубинки, так как для них армия это отдых по сравнению с крестьянским бытом в нашем государстве

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...