Ilze #141 15 октября 2012 илзян прав. ты защищаешь убогую страну не спорю, страна убогая, но в ней живут мои родные, а сьебать из нее не получится в моей ситуации точно.тупые больше нигде не нужны? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #142 15 октября 2012 это вы убогие)))а страна норм.)кто не служил тот жалок.) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #143 15 октября 2012 что делают с наркоманами, которых детектят на медосмотрах? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 15 октября 2012 что делают с наркоманами, которых детектят на медосмотрах?я поссал прибитый в дурке, ниче не сказали, все нармал))) Или какой детект ты имеешь ввиду, РАЗДЕНЬТЕСЬ ПО ПОЯС И ПОКАЖИТЕ РУКИ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #145 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #146 15 октября 2012 при мне пацан с дырами героиновами был на руках.его посадили в тюрьму Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 15 октября 2012 Да поменять уже надо, я ее разлюбил при мне пацан с дырами героиновами был на руках.его посадили в тюрьмунормал, даже засмеялся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #148 15 октября 2012 кто не служил - тот не мужик !!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #149 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.Кстати, за это плюсую. Мне было бы не жаль потратить год или два на что-нибудь существенное, нежели реально проебать. Годный поступок. чо уж там. А меня не взяли по здоровью, а так бы тож куда-нибудь в центральное автохозяйство попал =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #150 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.Кстати, за это плюсую. Мне было бы не жаль потратить год или два на что-нибудь существенное, нежели реально проебать. Годный поступок. чо уж там. А меня не взяли по здоровью, а так бы тож куда-нибудь в центральное автохозяйство попал =)тебя ты взяли в плен шкоду водить потом Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #151 15 октября 2012 кто не служил - тот не мужик !!!!!!!!!!!!Ты не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.Кстати, за это плюсую. Мне было бы не жаль потратить год или два на что-нибудь существенное, нежели реально проебать. Годный поступок. чо уж там. А меня не взяли по здоровью, а так бы тож куда-нибудь в центральное автохозяйство попал =)Ты настолько туп, что не детектишь не откосившего по своей тупости задроча, который пытается всему миру доказать, что лох не он, а все остальные? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #153 15 октября 2012 кто не служил - тот не мужик !!!!!!!!!!!!Ты не мужик вот хуй блядь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #155 15 октября 2012 у меня после вуза будет лейтенант офицер звание.буду крутой муштровать малых. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 15 октября 2012 отслужилTritonal feat. Cristina Soto – Everafter (Tritonal Club Mix) 10 мин. назадTritonal feat. Jeza – Can't Keep It In (Tritonal Club Mix) 15 мин. назадTritonal feat. Fisher – Slave (Tritonal & Ben Gold Club Dub) 20 мин. назадTritonal & Kaeno – Azuca 26 мин. назадTritonal feat. Cristina Soto – Lifted (Mat Zo Remix) 31 мин. назадTritonal feat. Jenry R – Something New (Rafael Frost Remix) 36 мин. назадTritonal & Sibicky – Suzu 39 мин. назадTritonal feat. Meredith Call – Broken Down (Club Mix) 45 мин. назадA State Of Trance 550 – Intro БУДТО КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #157 15 октября 2012 В АРМУХЕ ВЕСЕЛОКАК ВСПОМНЮ ТАК ОБРАТНО ХОЧЕТСЯНА НЕДЕЛЬКУ В КАЗАРМУ АХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #158 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.Кстати, за это плюсую. Мне было бы не жаль потратить год или два на что-нибудь существенное, нежели реально проебать. Годный поступок. чо уж там. А меня не взяли по здоровью, а так бы тож куда-нибудь в центральное автохозяйство попал =)Ты настолько туп, что не детектишь не откосившего по своей тупости задроча, который пытается всему миру доказать, что лох не он, а все остальные?Просто чувак с убеждениями, причем не на словах, а на деле - не то, что мы с тобой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 15 октября 2012 Ну так они там все с убеждениями, как только двери автобуса захлопываются, они все дружно становятся патриотами, которые САМИ ПРИШЛИ В ВОЕНКОМАТ ДАБЫ ЗАЩИТИТЬ РУСЬ-МАТУШКУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #160 15 октября 2012 раз уж хавьер в тредеармия - хуйня, я требую равенства полов, почему я должен отдавать год своей пусть и не идеальной жизни какому-то жирному ублюдку, который и на украинском-то языке два слова еле свяжет, после этого бтв я ещё и посмешище, а как же - не откосил, ебать ты лохмой ментор вот, мудрейший человек, когда я его спросил об армии, ответил, что раньше не отслужить было позором, а сейчас идут служить либо дураки, либо селяне из глубинки, так как для них армия это отдых по сравнению с крестьянским бытом в нашем государстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение