Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

PD Contest #2 - Пушкин отдыхает

Рекомендованные сообщения

Самое крутое, как мы читали историю варкрафта, пытаясь угадать этот ответ с Ольгой :lol:

Поделиться сообщением

КОНКУРС С НАРУШЕНИЯМИ.

1) ВОПРОС № 31. «Он стоил мне больше 3 штук, а результата ноль» -

Подумывал подвыпивший БХ.

Уж лучше б я купил Дезоль,

Чем уходить в двойной слой сумрака.ЛОТАР СТОИТ 3000 А НЕ БОЛЬШЕ

2) 35. Хотел ребята вам вопрос задать,

Никто не смог мне до сих пор ответить -

Когда дерусь в замесе, можно ли сказать,

Что он прошел в режиме пять на девять? БАЙБЭКИ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ И ТПШЕТЬСЯ С ТРВЕЛОВ ТО МОЖНО :lol: и мипо нахуй не нужен

3)№ 42. Ультимейт всех невидимок покажет,

А тычка с руки неплохо дамажит.

От смерти врага мощнее он станет,

Да только беда, если кто-то застанит. МОЖЕТ И ЗЕВС А МОЖЕТ И ВОИД.

пост конченного мудака.

42:

БХ просвечивает всех невидимок (про то, что надо всех просвечивать одновременно ничего не сказано) +

тычка с руки сильная + получает бонус голд если убивает под треком +

зевс бьет слабо с руки - , за килл бонусов не получает - , войд не имеет бонусов за килы -

вывод = бх.

35:

ТОЛЬКО МИппо+аганим делает ЛЮБОЙ замес 9в5. Байбеки и тревела не сделают 3х секундный замес 9в5, а мипо сделает.

31:

Лишь 1 артефакт позволяет бх уходить в "двойной слой сумрака" и это лотар. и стоит он пусть и 3к, но попробуй дать любой другой ответ - не получится, ответ только 1 - лотар.

Поделиться сообщением

(изменено)

баунти тоже не становится сильнее после кила, он становится БОГАЧЕ, если можно сказать, что богаче=новые шмотки=сильнее, то можно сказать и то, что он на все деньги купил курьеров

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

Сайленсер ультой показывает невидимок? Если да, то и он подходит)

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Это все бросания в крайности, вы чего. Вопросов не 5, чтобы к таким мелочам придераться.

Сайленсер ультой показывает невидимок? Если да, то и он подходит)

Нет, не всех.

Поделиться сообщением

КОНКУРС С НАРУШЕНИЯМИ.

1) ВОПРОС № 31. «Он стоил мне больше 3 штук, а результата ноль» -

Подумывал подвыпивший БХ.

Уж лучше б я купил Дезоль,

Чем уходить в двойной слой сумрака.ЛОТАР СТОИТ 3000 А НЕ БОЛЬШЕ

2) 35. Хотел ребята вам вопрос задать,

Никто не смог мне до сих пор ответить -

Когда дерусь в замесе, можно ли сказать,

Что он прошел в режиме пять на девять? БАЙБЭКИ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ И ТПШЕТЬСЯ С ТРВЕЛОВ ТО МОЖНО :lol: и мипо нахуй не нужен

3)№ 42. Ультимейт всех невидимок покажет,

А тычка с руки неплохо дамажит.

От смерти врага мощнее он станет,

Да только беда, если кто-то застанит. МОЖЕТ И ЗЕВС А МОЖЕТ И ВОИД.

у зевса то с руки тычка ахуенно дамажит

Поделиться сообщением

первый ответ

Автор: Илюшенька

Сегодня, 15:17:22

второй ответ

Автор: Comatose

Сегодня, 15:20:45

2676241.png

Все куплено, расходимся.

Я требую ПООЩРЕНИЯ.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

и тем не менее, нашли неточности. сайленсер не канает, иначе победил бы не Илюшенька.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

6. Продоту продал Корвин - это есть в интервью с Хреном.

7. Тут очевидно - оба заклинания канальные, в теме кидали скрин. Стан на 2.17 - я в курсе, однако это в ущерб рифме и здравому смыслу. По остальному стиху можно дойти до того, что округлено до 2.

8. Это не пуппей и не кунка. очевидно про прически и корбали в артстайла.

10. не маркелофф, ибо конкурс связан с дотой, ответом не может быть ПРО игрок в КС.

12. не некролит, ибо рожден колдуном (warlock = колдун, а некролит был монахом) и "истязаю одного, а убивает всех" - под ауру некра не очень подходит.

25. Это Джус, очевидно же. Некоторые ответили "Год" из-за шпилить телок и слова Бог.

26. засчитывал DreamHack/mtw, вопрос не очень корректный.

28. Бог=Год - по аналогии можете охотник в ночи перевести хоть night stalker - первые буквы однохерственно NS. Ну и ночной снайпер ваще является ночным охотником на людей.

42. Тут тоже коряво, мой фейл. Но ульт сала не светит инвизеров всех. остается только баунти, получающий голду от убийств. ах да, зевс и вод от килов не становятся сильнее.

43. Харьков - провинция? 50% написали тут именно тим харьков. ЛОЛ

.

НУ ТЫ И ДЕБИЛ БЛЯТЬ. ПРОВИНЦИЯ ЭТО ВСЁ КРОМЕ СТОЛИЦЫ. У ХОХЛОВ СТОЛИЦА КИЕВ. ХАРЬКОВ-ПРОВИНЦИЯ. ПХАХАХАХА МОРФ ОБОСРАЛСЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРОВИНЦИЯ- Местность, находящаяся вдали от столицы

Поделиться сообщением

баунти тоже не становится сильнее после кила, он становится БОГАЧЕ, если можно сказать, что богаче=новые шмотки=сильнее, то можно сказать и то, что он на все деньги купил курьеров

ну тогда скажи кто подходит под описание обльше? Это творческий конкурс, а не математический.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, Питер провинция. Все кто с Питера провинциалы.

Провинция - маленький город, прежде всего.

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Харьков - это город, а не местность блять. А сконе - это территория, т.е. местность. Что ты тупишь то?

Да, маленький город тоже можно провинцией назвать, но точно не Харьков. >2лямов население

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Местность, находящаяся вдали от столицы

город может быть и убер крутой. технологичный но всеравно будет провинцией из-за географического расположения

Поделиться сообщением

провинция это деревня, крупный город не может быть провинцией, даже если далеко от столицы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Харьков - это город, а не местность блять. А сконе - это территория, т.е. местность. Что ты тупишь то?

Да, маленький город тоже можно провинцией назвать, но точно не Харьков. >2лямов население

НАСЛЕНИЕ 1 503 789. ДА И ОНО ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. провинция определяется удаленностью от центра.

Поделиться сообщением

НАСЛЕНИЕ 1 503 789. ДА И ОНО ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. провинция определяется удаленностью от центра.

Провинция определяется также экономической и демографической ситуацией.

Называть город с таким населением и метро провинцией, ты шутишь?

Поделиться сообщением

КИЕВ ЦЕНТР А все остальные города его провинции. ДАЖЕ ВЕРХОВНАЯ РАДА избираеться так

Поделиться сообщением

А центр определяется другими критериями. Центров Много.

ПРОВИНЦИЯ ж.франц. губерния, область, округ; уезд. Жить в провинции, не в столице, в губернии, уезде. При Петре у нас были провинции, уезды. Провинциальный, к провинции относящийся.Провинциальный секретарь, чиновник 13 класса. Провинциал м. —лка ж. живущий не в столице, житель, губернии, уезда, захолустья.

Толковый словарь Даля.

Поделиться сообщением

КИЕВ ЦЕНТР А все остальные города его провинции. ДАЖЕ ВЕРХОВНАЯ РАДА избираеться так

Синонимы к слову "ПРОВИНЦИЯ" в современном его понимании сам назовешь или тебе помочь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...